PONSACCO: Depalo, Nocelli, Tancredi, Martellucci, Crecchi, Rocchi, Watterson, Hala, Balinzo, Panicucci, Guelfi, Codella, Chicca, Nannetti. All.: Luca Mancino.
PORTA A PIAGGE: M. Frusoni, A. Frusoni, Dedaj, Di Noia, Roccia, Gabrielli, Scillone, Soldati, Ghezzani, Uras, Devine, Boco. All.: Mattia Santino.

RETI: Crecchi 3, Panicucci, Codella, Martellucci.
NOTE: 2-0, 1-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-0.

Un Ponsacco in versione spietata rifila sei rete al Porta a Piagge e festeggia una vittoria raggiunta attraverso una bella prova collettiva: i padroni di casa hanno vinto sicuramente con merito, anche se forse il punteggio finale non rende onore alla prestazione di una formazione ospite che ha sprecato troppe occasioni da rete. Durante il primo tempo il Ponsacco si porta sul 2-0 con Panicucci che finalizza un'azione con un tiro imprendibile e con Crecchi che raccoglie una respinta del portiere e ribadisce in rete da pochi metri. Gli ospiti invece falliscono due chance con Uras che si fa anticipare al momento del tiro e con Devine che davanti al portiere gli calcia addosso. Nel secondo tempo sono ancora i locali a trovare la via del gol quando Codella scambia la palla con un compagno al limite dell'area e scavalca il portiere con un bel pallonetto, mentre il Porta a Piagge è piuttosto sfortunato e colpisce due legni clamorosi con M. Frusoni. Nella terza frazione gli ospiti sono un po' sconsolati e subiscono le iniziative del Ponsacco che arrotonda il punteggio fino al 5-0 giocando un bel calcio: Crecchi si rivela un vero mattatore segnando altri due gol e firmando la sua tripletta personale e infine Martellucci partecipa alla festa trafiggendo il portiere a tu per tu.
Calciatoripiù: Codella, Crecchi
(Ponsacco), Scillone, M. Frusoni, Devine (Porta a Piagge).

PONSACCO: Depalo, Nocelli, Tancredi, Martellucci, Crecchi, Rocchi, Watterson, Hala, Balinzo, Panicucci, Guelfi, Codella, Chicca, Nannetti. All.: Luca Mancino.<br >PORTA A PIAGGE: M. Frusoni, A. Frusoni, Dedaj, Di Noia, Roccia, Gabrielli, Scillone, Soldati, Ghezzani, Uras, Devine, Boco. All.: Mattia Santino.<br > RETI: Crecchi 3, Panicucci, Codella, Martellucci.<br >NOTE: 2-0, 1-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-0. Un Ponsacco in versione spietata rifila sei rete al Porta a Piagge e festeggia una vittoria raggiunta attraverso una bella prova collettiva: i padroni di casa hanno vinto sicuramente con merito, anche se forse il punteggio finale non rende onore alla prestazione di una formazione ospite che ha sprecato troppe occasioni da rete. Durante il primo tempo il Ponsacco si porta sul 2-0 con Panicucci che finalizza un'azione con un tiro imprendibile e con Crecchi che raccoglie una respinta del portiere e ribadisce in rete da pochi metri. Gli ospiti invece falliscono due chance con Uras che si fa anticipare al momento del tiro e con Devine che davanti al portiere gli calcia addosso. Nel secondo tempo sono ancora i locali a trovare la via del gol quando Codella scambia la palla con un compagno al limite dell'area e scavalca il portiere con un bel pallonetto, mentre il Porta a Piagge &egrave; piuttosto sfortunato e colpisce due legni clamorosi con M. Frusoni. Nella terza frazione gli ospiti sono un po' sconsolati e subiscono le iniziative del Ponsacco che arrotonda il punteggio fino al 5-0 giocando un bel calcio: Crecchi si rivela un vero mattatore segnando altri due gol e firmando la sua tripletta personale e infine Martellucci partecipa alla festa trafiggendo il portiere a tu per tu. <b> Calciatoripi&ugrave;: Codella, Crecchi</b> (Ponsacco), <b>Scillone, M. Frusoni, Devine</b> (Porta a Piagge).