GELLO: Cuomo, Repetto, Orazzini, A. Cozzolino, F. Cozzolino, Battistini, Landi, Cubeta, Simola, Catassi, Popa. All.: Cristiano Veracini.
BELLARIA CAPP.: Dal Canto, Biondi, Cafaggi, Ceccanti, Corsi, Granchi, Iacopini, Iatarola, Lelli, Mandorlini, Masoni, Milo, Sani. All.: Filippo Monti - Simone Masoni.

RETI: Battistini, Granchi 2.
NOTE: 1-0; 0-2; 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Ci pensa Granchi e il Gello deve arrendersi. Sotto di un gol alla fine del primo tempo, la Bellaria riesce a rimontare nella frazione centrale e a conquistare il successo pieno grazie alla doppietta del proprio bomber. L'avvio però parla chiaramente la lingua dei locali che, dopo aver sfiorato la rete con un destro in girata di Simola fuori di poco, passano sugli sviluppi di un angolo non trattenuto dal portiere: di testa irrompe Battistini che segna l'1-0. Ma è nella ripresa che la Bellaria alza i ritmi e ribalta la gara strappando il successo agli avversari: sono trascorsi pochi minuti dal fischio che riavvia la ripresa quando Masoni si libera in area e serve al centro Granchi, pronto a capitalizzare al meglio l'iniziativa del compagno. E nel giro di qualche istante la Bellaria raddoppia: un lancio illuminante di Ceccanti premia il movimento dello stesso Granchi che controlla e scarica alle spalle di Cuomo. Il numero uno gellese, goleador quando capita ma stavolta fisso tra i pali, si supera poi su Granchi e si vede salvare per due volte dai legni sulle incursioni ripetute degli avanti ospiti; nel finale poi il Gello costruisce una buona occasione per il pari di nuovo su un corner non trattenuto dal portiere, ma stavolta Dal Canto si supera sul tiro a colpo sicuro di F. Cozzolino e permette ai suoi di portare a casa il successo.
Calciatoripiù: Landi, A. Cozzolino
(Gello), Granchi (Bellaria Capp).

GELLO: Cuomo, Repetto, Orazzini, A. Cozzolino, F. Cozzolino, Battistini, Landi, Cubeta, Simola, Catassi, Popa. All.: Cristiano Veracini.<br >BELLARIA CAPP.: Dal Canto, Biondi, Cafaggi, Ceccanti, Corsi, Granchi, Iacopini, Iatarola, Lelli, Mandorlini, Masoni, Milo, Sani. All.: Filippo Monti - Simone Masoni.<br > RETI: Battistini, Granchi 2.<br >NOTE: 1-0; 0-2; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Ci pensa Granchi e il Gello deve arrendersi. Sotto di un gol alla fine del primo tempo, la Bellaria riesce a rimontare nella frazione centrale e a conquistare il successo pieno grazie alla doppietta del proprio bomber. L'avvio per&ograve; parla chiaramente la lingua dei locali che, dopo aver sfiorato la rete con un destro in girata di Simola fuori di poco, passano sugli sviluppi di un angolo non trattenuto dal portiere: di testa irrompe Battistini che segna l'1-0. Ma &egrave; nella ripresa che la Bellaria alza i ritmi e ribalta la gara strappando il successo agli avversari: sono trascorsi pochi minuti dal fischio che riavvia la ripresa quando Masoni si libera in area e serve al centro Granchi, pronto a capitalizzare al meglio l'iniziativa del compagno. E nel giro di qualche istante la Bellaria raddoppia: un lancio illuminante di Ceccanti premia il movimento dello stesso Granchi che controlla e scarica alle spalle di Cuomo. Il numero uno gellese, goleador quando capita ma stavolta fisso tra i pali, si supera poi su Granchi e si vede salvare per due volte dai legni sulle incursioni ripetute degli avanti ospiti; nel finale poi il Gello costruisce una buona occasione per il pari di nuovo su un corner non trattenuto dal portiere, ma stavolta Dal Canto si supera sul tiro a colpo sicuro di F. Cozzolino e permette ai suoi di portare a casa il successo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Landi, A. Cozzolino</b> (Gello), <b>Granchi </b>(Bellaria Capp).