ZENITH AUDAX: Gambacciani, Arnetoli, Bartolozzi, Duecento, Durante, Fossi, Froldi A., Froldi F., Gurra, El Mahdi, Pannilunghi, Soufian, Vieri, Zangirolami. All.: Settimio Castronuovo
SORMS: Cappelletti, Fedi, Biganzoli, Salzano, Fissi, Desideri, Nicchi, Peti, Colzi, Cappelletti, Ciampalini, Cucuzza, Belli, Bacci, Rinaldo, Bongioanni, Binetti, Desideri M. All.: Gelli.

RETI: 6' Zangirolami, 19' Biganzoli, 50' Pannilunghi.
NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 1-0

Buona la prestazione della squadra di casa che batte, di misura, la buona compagine della Sorms. Una Zenith Audax che fin dai primi minuti appare ben determinata e ben messa in campo. Al 6' passa in vantaggio la ZenithAudax: Fossi, al limite dell'area, calcia in porta, il portiere para ma non trattiene la palla, Zangirolami sopraggiunge e segna. La Sorms si scuote, cerca di rispondere con Biganzoli, ma la difesa dei padroni di casa è ben attenta, El Mahdi e Gurra fermano la corsa dell'attaccante avversario in fallo laterale. Risponde subito la Zenith Audax con un bel lancio di Pannilunghi a servire Vieri, che protegge il pallone e serve Zangirolami che calcia in porta, ma il tiro è di poco alto. La Sorms non riesce a farsi pericolosa e lascia l'iniziativa alla squadra di casa. Arriva al pareggio al 19' con Biganzoli che è bravo a sfruttare l'unica disattenzione della difesa avversaria: El Mahdi cerca di recuperare lo svantaggio sull'attaccante ma lui è più veloce e calcia in rete. La Zenith Audax continua ad attaccare e arriva numerose volte davanti a Cappelletti ma non riesce a realizzare il sorpasso. La Sorms si fa di nuovo pericolosa al 26' con Desideri, ben lanciato in area, si trova solo davanti al porterie ed è solo una prodezza di Gambacciani a salvare il risultato. La Zenith Audax spinge molto e cerca il gol del vantaggio, gol che arriva al 50' con Pannilunghi che dopo aver scartato due avversari calcia in rete. I padroni di casa sfiorano il gol al 53' con Bartolozzi ben servito da un ottimo Duecento, ma il suo tiro sfiora il palo. A tempo scaduto, in pieno recupero, è la Sorms che si fa pericolosa. Al 62' Biganzoli si trova davanti al portiere ed è solo la bella parata di Gambacciani a permettere ai ragazzi di mister Castronuovo di festeggiare il risultato. Una Zenith Audax un po' sprecona ma che merita ampiamente la vittoria vista la mole di gioco che è riuscita a produrre.

Alessandro Vieri ZENITH AUDAX: Gambacciani, Arnetoli, Bartolozzi, Duecento, Durante, Fossi, Froldi A., Froldi F., Gurra, El Mahdi, Pannilunghi, Soufian, Vieri, Zangirolami. All.: Settimio Castronuovo<br >SORMS: Cappelletti, Fedi, Biganzoli, Salzano, Fissi, Desideri, Nicchi, Peti, Colzi, Cappelletti, Ciampalini, Cucuzza, Belli, Bacci, Rinaldo, Bongioanni, Binetti, Desideri M. All.: Gelli.<br > RETI: 6' Zangirolami, 19' Biganzoli, 50' Pannilunghi.<br >NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 1-0 Buona la prestazione della squadra di casa che batte, di misura, la buona compagine della Sorms. Una Zenith Audax che fin dai primi minuti appare ben determinata e ben messa in campo. Al 6' passa in vantaggio la ZenithAudax: Fossi, al limite dell'area, calcia in porta, il portiere para ma non trattiene la palla, Zangirolami sopraggiunge e segna. La Sorms si scuote, cerca di rispondere con Biganzoli, ma la difesa dei padroni di casa &egrave; ben attenta, El Mahdi e Gurra fermano la corsa dell'attaccante avversario in fallo laterale. Risponde subito la Zenith Audax con un bel lancio di Pannilunghi a servire Vieri, che protegge il pallone e serve Zangirolami che calcia in porta, ma il tiro &egrave; di poco alto. La Sorms non riesce a farsi pericolosa e lascia l'iniziativa alla squadra di casa. Arriva al pareggio al 19' con Biganzoli che &egrave; bravo a sfruttare l'unica disattenzione della difesa avversaria: El Mahdi cerca di recuperare lo svantaggio sull'attaccante ma lui &egrave; pi&ugrave; veloce e calcia in rete. La Zenith Audax continua ad attaccare e arriva numerose volte davanti a Cappelletti ma non riesce a realizzare il sorpasso. La Sorms si fa di nuovo pericolosa al 26' con Desideri, ben lanciato in area, si trova solo davanti al porterie ed &egrave; solo una prodezza di Gambacciani a salvare il risultato. La Zenith Audax spinge molto e cerca il gol del vantaggio, gol che arriva al 50' con Pannilunghi che dopo aver scartato due avversari calcia in rete. I padroni di casa sfiorano il gol al 53' con Bartolozzi ben servito da un ottimo Duecento, ma il suo tiro sfiora il palo. A tempo scaduto, in pieno recupero, &egrave; la Sorms che si fa pericolosa. Al 62' Biganzoli si trova davanti al portiere ed &egrave; solo la bella parata di Gambacciani a permettere ai ragazzi di mister Castronuovo di festeggiare il risultato. Una Zenith Audax un po' sprecona ma che merita ampiamente la vittoria vista la mole di gioco che &egrave; riuscita a produrre. Alessandro Vieri