POGGIO A CAIANO: Mugnaioni, Saddi, Tempestini, Checchi, Magelli, Santini, Molinaro, Palumbo, Fratoni, Riggio, Elia, Parrini. All.: Matteo Borsacchi.
C.F. 2001: Minniti, Mugnai, Vittori, Checchi, Lucchesi, Ricci, Iannucci C., Loiacono, Grandini, Iannucci T., Di Benedetto, Isoni, Tartoni, Igbiendion. All.: Andrea Innocenti.

RETI: 26', 38' e 42' Fratoni, 34' Riggio.
NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 1-0

. Match winner e senz'altro migliore in campo il bomber di casa Fratoni; negli ospiti, autori di una prestazione opaca, Grandini appare il più convinto dei suoi.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Mugnaioni, Saddi, Tempestini, Checchi, Magelli, Santini, Molinaro, Palumbo, Fratoni, Riggio, Elia, Parrini. All.: Matteo Borsacchi.<br >C.F. 2001: Minniti, Mugnai, Vittori, Checchi, Lucchesi, Ricci, Iannucci C., Loiacono, Grandini, Iannucci T., Di Benedetto, Isoni, Tartoni, Igbiendion. All.: Andrea Innocenti.<br > RETI: 26', 38' e 42' Fratoni, 34' Riggio.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 1-0 Prosegue il momento magico per la squadra di mister Borsacchi che, dopo aver piegato il Tavola, batte nettamente anche il C.F. 2001. Primo tempo molto equilibrato, contraddistinto da molti ribaltamenti di fronte e poche occasioni da rete. Si segnalano in avvio i ragazzi di Innocenti per possesso palla, seguito da una fase di reazione dei locali. Un'occasione per parte nella fase finale con Fratoni che gira centralmente prima e Grandini che impegna Mugnaioni poi. Avvio deciso di secondo parziale per i medicei che chiudono gli avversari nella loro area. Al 6' poi il Poggio a Caiano passa in vantaggio quando un'azione insistita dei centrocampisti di casa libera Fratoni che batte Isoni con un bel pallonetto. Appena un minuto e altra occasione per i medicei con Riggio che arriva in leggero ritardo su cross da destra. Una sola nota di cronaca per gli ospiti, con Parrini che ribatte il tiro ravvicinato di Grandini. Al 13' il Poggio a Caiano raddoppia grazie ad un preciso diagonale di Riggio che segna sul palo opposto a quello di tiro. Al 18' incontro virtualmente chiuso quando un contropiede viene finalizzato dal tiro a spiovere di Fratoni che supera ancora Isoni. La possibile reazione del C.F. 2001 nell'ultimo parziale viene stroncata dal quarto gol locale, messo a segno ancora da Fratoni, al 2'. I ragazzi, complice anche il gran caldo, esauriscono le cartucce a disposizione, andando al tiro poche alte volte. Ci prova per gli ospiti Grandini che, da solo davanti al portiere, conclude fuori; per i padroni di casa invece si segnala il tocco di Fratoni di scavalca anche il portiere avversario, ma viene allontanato sulla linea. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Match winner e senz'altro migliore in campo il bomber di casa Fratoni; negli ospiti, autori di una prestazione opaca, Grandini appare il pi&ugrave; convinto dei suoi. Ellerre