• 8 - 1
  • Zenith Audax

C.F. 2001: Minniti, Checchi, Di Benedetto, Disità, Grandini, Iannucci, Igbiendion, Loiacono, Ricci, Vittori.
ZENITH AUDAX: Ricò, Arnetoli, Calamai, Palermo, Methasani, Pannilunghi, Pasquinelli, Tartoni, Castronuovo, Fossi, Vieri, Zangirolami. All.: Francesco Baroncelli.

RETI: 5' e 42' Checchi, 15' Iannucci, 22' e 36' Di Benedetto, 37', 46' e 52' Ricci, 38' Castronuovo.
NOTE. Parziali: 2-0; 4-1; 2-0

Brutta partita quella disputata dalla Zenith Audax a Casale (al contrario, splendida la prestazione dei locali), completamente schiacciata nella propria area. C.F. 2001 ben messo in campo con giocatori ben determinati. Ricci, autore di tre gol ha ben sfruttato la sua prestanza fisica portando scompiglio nella difesa avversaria. Partono bene gli ospiti con Calamai che, con un bel tiro dalla distanza, al 2' colpisce la traversa, ribatte sulla linea ed è la difesa che salva miracolosamente in calcio d'angolo. Il C.F. si ricompone e dopo pochi minuti segna con Checchi, uno dei migliori in campo. La Zenith Audax cerca di reagire, ci prova Methasani al 7' che riesce a portarsi sotto la porta dei padroni di casa ma il suo tiro è di poco alto sopra la traversa. La difesa della Zenith Audax non riesce a fermare gli inserimenti continui degli attaccanti e al 15' arriva il raddoppio con Iannucci. Il secondo tempo si apre con il C.F. 2001 sempre in attacco: al 22' Di Benedetto tutto solo davanti al portiere segna il 3-0. La Zenith Audax prova a portarsi al tiro: prima con Zangirolami e poi con Castronuovo, ma le conclusioni non impensieriscono Minniti. Il C.F. arriva ancora al gol al 36' con Di Benedetto ancora in plateale fuori gioco, con una tripletta di Ricci (37', 46' e 52') e ancora con Checchi al 42'. Per gli amaranto gol della bandiera di Castronuovo. Nient'altro da dire sul risultato finale perchè il C.F. 2001 ha dominato per tutta la partita e meritato ampiamente la vittoria.

Alessandro Vieri C.F. 2001: Minniti, Checchi, Di Benedetto, Disit&agrave;, Grandini, Iannucci, Igbiendion, Loiacono, Ricci, Vittori.<br >ZENITH AUDAX: Ric&ograve;, Arnetoli, Calamai, Palermo, Methasani, Pannilunghi, Pasquinelli, Tartoni, Castronuovo, Fossi, Vieri, Zangirolami. All.: Francesco Baroncelli.<br > RETI: 5' e 42' Checchi, 15' Iannucci, 22' e 36' Di Benedetto, 37', 46' e 52' Ricci, 38' Castronuovo.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 4-1; 2-0 Brutta partita quella disputata dalla Zenith Audax a Casale (al contrario, splendida la prestazione dei locali), completamente schiacciata nella propria area. C.F. 2001 ben messo in campo con giocatori ben determinati. Ricci, autore di tre gol ha ben sfruttato la sua prestanza fisica portando scompiglio nella difesa avversaria. Partono bene gli ospiti con Calamai che, con un bel tiro dalla distanza, al 2' colpisce la traversa, ribatte sulla linea ed &egrave; la difesa che salva miracolosamente in calcio d'angolo. Il C.F. si ricompone e dopo pochi minuti segna con Checchi, uno dei migliori in campo. La Zenith Audax cerca di reagire, ci prova Methasani al 7' che riesce a portarsi sotto la porta dei padroni di casa ma il suo tiro &egrave; di poco alto sopra la traversa. La difesa della Zenith Audax non riesce a fermare gli inserimenti continui degli attaccanti e al 15' arriva il raddoppio con Iannucci. Il secondo tempo si apre con il C.F. 2001 sempre in attacco: al 22' Di Benedetto tutto solo davanti al portiere segna il 3-0. La Zenith Audax prova a portarsi al tiro: prima con Zangirolami e poi con Castronuovo, ma le conclusioni non impensieriscono Minniti. Il C.F. arriva ancora al gol al 36' con Di Benedetto ancora in plateale fuori gioco, con una tripletta di Ricci (37', 46' e 52') e ancora con Checchi al 42'. Per gli amaranto gol della bandiera di Castronuovo. Nient'altro da dire sul risultato finale perch&egrave; il C.F. 2001 ha dominato per tutta la partita e meritato ampiamente la vittoria. Alessandro Vieri