ATL.LEVANE LEONA B: Bennati, Leo, Campinoti, Gerardi, Orpelli, Selloumi, D'Ambrosio, Desiderio, Borgogni, Bernardini, Nannoni, Matteucci, Cerrato. All.: Riccardo Secciani.
CORTONA CAMUCIA: Castelli, Marinelli, Trentini, Bruni, Leonardi, Gregori, Mancini, Monaldi, Trenti, Gjeta, Contemori, Burroni, Cacioppini, Gigli. All.: Stefano Micheli.

ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.

RETI: Desiderio 2, Bernardini, Borgogni, Monaldi rig.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-1. Risultato Figc: 3-1.

E' un gruppo compatto e organizzato in tutti i reparti quello che dispone in campo mister Secciani: difesa robusta, centrocampo ordinato, attacco veloce e con alcuni elementi ad alto tasso tecnico. Al Comunale di Levane viene fuori una bella gara, vivace e combattuta, fra due squadre di alta classifica e in salute. Alla fine il Levane prevale su un ostico Cortona Camucia, che si batte con impegno e determinazione. Nel primo tempo, dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, all'11' subito un'occasione ospite: miracolo di Bennati, che para in due tempi una conclusione dai 30 metri, dopo che il pallone ha rimbalzato sulla linea di porta senza superarla. Al 16' il Levane passa in vantaggio con un gran gol di Desiderio su calcio di punizione dai oltre 30 metri. Continua poi a premere la formazione locale, ma non c'è altro da segnalare sino al termine della prima frazione di gioco. In avvio di secondo tempo si fa subito pericoloso il Levane: al 2' Bernardini, a tu per tu con Castelli, calcia alto; al 4' Gerardi serve ancora Bernardini, che stavolta dalla stessa posizione dell'azione precedente non sbaglia e infila il pallone in rete per il 2-0. Al 10' D'Ambrosio guadagna una punizione al limite sinistro; alla battuta va ancora Desiderio: palla micidiale a scavalcare la barriera e poi in rete per il 3-0. Al 15' miracolo di Castelli, che devia in corner sulla destra una conclusione ravvicinata. In questo parziale la gara è vivace ed è prevalentemente la formazione di casa a fare la partita. Nel terzo tempo si fa vedere in attacco il Cortona Camucia. Al 4' Contemori è trattenuto e steso in area: Monaldi batte il calcio di rigore ed è il 3-1. Il Levane torna ad attaccare, la squadra ospite si difende con ordine e si rende pericolosa con veloci ripartenze. Al 12' triangolazione in area tutta di prima Borgogni-Bernardini-Borgogni, la palla arriva infine a quest'ultimo, che scatta sul filo del fuorigioco e conclude in rete per il 4-1. Un minuto dopo lo stesso Borgogni arriva stanco su una buona palla sulla sinistra, il suo destro è debole e l'occasione sfuma. Al 14' ci prova Trentini dai 30 metri, la palla è fuori; al 19' Bernardini si divora un gol a porta vuota calciando di piatto debolmente sul portiere in recupero. Al 24' gran sinistro di Campinoti dai 25 metri; il pallone esce di poco alto sopra la traversa. Buona la direzione di gara: l'arbitro, vicino alle azioni, prende decisioni ineccepibili in una partita vivace e veloce.
: premesso che tutti i ragazzi in campo, sia quelli del Levane che quelli del Cortona Camucia hanno disputato una gara gagliarda e giocata a ritmi elevati, segnaliamo le prestazioni Bernardini, Desiderio e Selloumi per i padroni di casa e Marinelli, Leonardi e Gregori per gli ospiti.

F.P. ATL.LEVANE LEONA B: Bennati, Leo, Campinoti, Gerardi, Orpelli, Selloumi, D'Ambrosio, Desiderio, Borgogni, Bernardini, Nannoni, Matteucci, Cerrato. All.: Riccardo Secciani.<br >CORTONA CAMUCIA: Castelli, Marinelli, Trentini, Bruni, Leonardi, Gregori, Mancini, Monaldi, Trenti, Gjeta, Contemori, Burroni, Cacioppini, Gigli. All.: Stefano Micheli.<br > ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.<br > RETI: Desiderio 2, Bernardini, Borgogni, Monaldi rig.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-1. Risultato Figc: 3-1. E' un gruppo compatto e organizzato in tutti i reparti quello che dispone in campo mister Secciani: difesa robusta, centrocampo ordinato, attacco veloce e con alcuni elementi ad alto tasso tecnico. Al Comunale di Levane viene fuori una bella gara, vivace e combattuta, fra due squadre di alta classifica e in salute. Alla fine il Levane prevale su un ostico Cortona Camucia, che si batte con impegno e determinazione. Nel primo tempo, dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, all'11' subito un'occasione ospite: miracolo di Bennati, che para in due tempi una conclusione dai 30 metri, dopo che il pallone ha rimbalzato sulla linea di porta senza superarla. Al 16' il Levane passa in vantaggio con un gran gol di Desiderio su calcio di punizione dai oltre 30 metri. Continua poi a premere la formazione locale, ma non c'&egrave; altro da segnalare sino al termine della prima frazione di gioco. In avvio di secondo tempo si fa subito pericoloso il Levane: al 2' Bernardini, a tu per tu con Castelli, calcia alto; al 4' Gerardi serve ancora Bernardini, che stavolta dalla stessa posizione dell'azione precedente non sbaglia e infila il pallone in rete per il 2-0. Al 10' D'Ambrosio guadagna una punizione al limite sinistro; alla battuta va ancora Desiderio: palla micidiale a scavalcare la barriera e poi in rete per il 3-0. Al 15' miracolo di Castelli, che devia in corner sulla destra una conclusione ravvicinata. In questo parziale la gara &egrave; vivace ed &egrave; prevalentemente la formazione di casa a fare la partita. Nel terzo tempo si fa vedere in attacco il Cortona Camucia. Al 4' Contemori &egrave; trattenuto e steso in area: Monaldi batte il calcio di rigore ed &egrave; il 3-1. Il Levane torna ad attaccare, la squadra ospite si difende con ordine e si rende pericolosa con veloci ripartenze. Al 12' triangolazione in area tutta di prima Borgogni-Bernardini-Borgogni, la palla arriva infine a quest'ultimo, che scatta sul filo del fuorigioco e conclude in rete per il 4-1. Un minuto dopo lo stesso Borgogni arriva stanco su una buona palla sulla sinistra, il suo destro &egrave; debole e l'occasione sfuma. Al 14' ci prova Trentini dai 30 metri, la palla &egrave; fuori; al 19' Bernardini si divora un gol a porta vuota calciando di piatto debolmente sul portiere in recupero. Al 24' gran sinistro di Campinoti dai 25 metri; il pallone esce di poco alto sopra la traversa. Buona la direzione di gara: l'arbitro, vicino alle azioni, prende decisioni ineccepibili in una partita vivace e veloce. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: premesso che tutti i ragazzi in campo, sia quelli del Levane che quelli del Cortona Camucia hanno disputato una gara gagliarda e giocata a ritmi elevati, segnaliamo le prestazioni <b>Bernardini, Desiderio</b> e <b>Selloumi </b>per i padroni di casa e <b>Marinelli, Leonardi</b> e <b>Gregori </b>per gli ospiti. F.P.