ISOLOTTO: De Bernardis, Militello, Degl'Innocenti, Conti, Fusser, Gini, Bartolini, Ceka, Terrosi, Giangrande, Inturri, Bonacchi, Scalabrella, Siena, Andorlini, Ezequiel, Panchetti, Palloni. All.: Naldi.
SANCASCIANESE: Donzelli, Niccolini, Crocchini, Barni, Cellerini, Preti, Rinaldi, Loia, Lotti, Giani, Hasani, Onori, Scardi, Faggioli, Pusateri, Poggini, Spinelli. All.: Morelli.

RETI: Andorlini, Ezequiel, Palloni.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0. Risultato FIGC 3-1.

Bella vittoria casalinga per l'Isolotto, che regola la pratica Sancascianese con un secco 3-0. Primo tempo in cui regna l'equilibrio e caratterizzato da poche occasioni. Nella ripresa è Andorlini a sbloccare l'incontro con un gran tiro al volo da fuori area. Il raddoppio arriva sempre nel secondo tempo ed è opera di Ezequiel che si accentra dalla corsia destra e fa partire un gran sinistro a giro su cui non può nulla Donzelli. Nel terzo tempo c'è spazio anche per il gol di Palloni che, con una gran botta da fuori area, fulmina Donzelli e sigla il definitivo 3-0 su cui si chiude la gara.
Calciatoripiù: Andorlini
e Palloni (Isolotto).

ISOLOTTO: De Bernardis, Militello, Degl'Innocenti, Conti, Fusser, Gini, Bartolini, Ceka, Terrosi, Giangrande, Inturri, Bonacchi, Scalabrella, Siena, Andorlini, Ezequiel, Panchetti, Palloni. All.: Naldi.<br >SANCASCIANESE: Donzelli, Niccolini, Crocchini, Barni, Cellerini, Preti, Rinaldi, Loia, Lotti, Giani, Hasani, Onori, Scardi, Faggioli, Pusateri, Poggini, Spinelli. All.: Morelli.<br > RETI: Andorlini, Ezequiel, Palloni.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0. Risultato FIGC 3-1. Bella vittoria casalinga per l'Isolotto, che regola la pratica Sancascianese con un secco 3-0. Primo tempo in cui regna l'equilibrio e caratterizzato da poche occasioni. Nella ripresa &egrave; Andorlini a sbloccare l'incontro con un gran tiro al volo da fuori area. Il raddoppio arriva sempre nel secondo tempo ed &egrave; opera di Ezequiel che si accentra dalla corsia destra e fa partire un gran sinistro a giro su cui non pu&ograve; nulla Donzelli. Nel terzo tempo c'&egrave; spazio anche per il gol di Palloni che, con una gran botta da fuori area, fulmina Donzelli e sigla il definitivo 3-0 su cui si chiude la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Andorlini</b> e <b>Palloni (Isolotto).</b>