SANCASCIANESE: Donzelli, Niccolini, Cellerini, Preti, Crocchini, Barni, Scardi, Faggioli, Hasani, Rinaldi, Lotti. Entrati: Onori, Ungaro, Giani, Loia, Poggini, Spinelli. All.: Morelli Alessandro.
ISOLOTTO: Bernardis, Militello, Fusser, Panchetti, Degl'Innocenti, Conti, Giangrande, Bartolini, Siena, Palloni, Inturri. Entrati: Bonacchi, Gjini, Scarabrella, Ceka, Andorlini, Terrosi. All.: Naldi Filippo.

ARBITRO: Caccamo di Firenze.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Pareggio a reti inviolate nella partita domenicale tra Sancascianese e Isolotto. Lo 0-0 come risultato in sé non fa certamente gridare di gioia; quando si annuncia un risultato del genere spesso si pensa ad una partita noiosa, piatta, senza emozioni. Ma non è quello che è successo in questo match, bello, avvincente, in bilico fino all'ultimo. I tanti tifosi ospiti giunti a San Casciano presenti sugli spalti, ma anche quelli locali possono dire di aver assistito ad una partita molto movimentata. Anche se le occasioni più ghiotte per passare in vantaggio sono capitate sui piedi degli attaccanti dell'Isolotto, le forze in campo sono apparse piuttosto equilibrate: ci sono stati dei momenti in cui la Sancascianese prendeva coraggio ed avanzava imponendo il proprio gioco, in altri in cui era l'Isolotto a mettere sulla difensiva i padroni di casa. In definitiva c'è stato tutto in questa gara: fisicità, aggressività, giocate individuali e belle azioni collettive e una buona organizzazione tattica di entrambi gli schieramenti. Detto questo, complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo. Nel primo tempo a partire molto forte è l'Isolotto, che scende in campo mostrando grande determinazione, facendo vedere un buon calcio e una discreta intesa tra i reparti. La prima occasione per loro arriva all'8', quando Inturri, lanciato molto bene in profondità da Giangrande, brucia in velocità il suo diretto marcatore, ma arrivato solo davanti al portiere riesce a cogliere solamente l'esterno della rete. La Sancascianese, leggermente intimorita dall'inizio arrembante degli avversari, riesce piano piano ad acquistare sicurezza e metri di campo, e va vicino alla rete in due occasioni, la prima con Rinaldi al 14' e poi con la punizione battuta da Cellerini al 17'. Nel secondo tempo la fisicità aumenta, in particolare in mezzo al campo, ma il gioco non ne risente, perché la partita resta vivace e il risultato incerto; l'Isolotto potrebbe sfruttare un calcio piazzato dalla destra, ben calciato da Giangrande al 31', per aprire le marcature, ma la palla sfila in mezzo all'area della Sancascianese senza essere deviata da nessuno e si spegne sul fondo. Si chiude così il secondo tempo, anche se sarà la terza frazione a regalare forti emozioni e belle giocate. In questi ultimi venti minuti il risultato della partita è ancor di più incerto, visto che le squadre si allungano, dato il primo caldo, permettendo ribaltamenti di fronte, contropiedi e occasioni importanti da gol. Chi riesce a fare gol in questo momento si porta a casa il risultato pieno. Quando la sfera, al 43', finisce sui piedi di Palloni, ben posizionato all'interno dell'area di rigore, tutti sugli spalti pensano al gol: ma invece con una grandissima lucidità e concentrazione Onori si tuffa e sventa la conclusione dell'attaccante ospite. Un grande gesto tecnico da parte del portiere giallo verde che non può passare inosservato tra gli spettatori, che gli tributano un grande e fragoroso applauso. C'è spazio per un'altra occasione per l'Isolotto con Inturri lanciato in velocità dal centrocampo, ma il suo tentativo viene prontamente fermato dall'uscita di Onori, dopo di che c'è solo il tempo di sentire l'arbitro fischiare tre volte. Bravi ragazzi, vorremmo che tutti gli 0-0 fossero sempre ricchi di emozioni come questo.
: nella Sancascianese tra i migliori ci va Onori: il suo intervento, bellissimo, vale tanto quanto un gol. Complimenti. Molto bene anche Ungaro, che su quella fascia non fa passare nessuno. Nell'Isolotto ottima prova di Fusser, che tiene unita la difesa, non disdegnando di spingersi in avanti in più occasioni, e poi a centrocampo tra i migliori c'è Conti.

Andrea Zielmi SANCASCIANESE: Donzelli, Niccolini, Cellerini, Preti, Crocchini, Barni, Scardi, Faggioli, Hasani, Rinaldi, Lotti. Entrati: Onori, Ungaro, Giani, Loia, Poggini, Spinelli. All.: Morelli Alessandro.<br >ISOLOTTO: Bernardis, Militello, Fusser, Panchetti, Degl'Innocenti, Conti, Giangrande, Bartolini, Siena, Palloni, Inturri. Entrati: Bonacchi, Gjini, Scarabrella, Ceka, Andorlini, Terrosi. All.: Naldi Filippo.<br > ARBITRO: Caccamo di Firenze.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Pareggio a reti inviolate nella partita domenicale tra Sancascianese e Isolotto. Lo 0-0 come risultato in s&eacute; non fa certamente gridare di gioia; quando si annuncia un risultato del genere spesso si pensa ad una partita noiosa, piatta, senza emozioni. Ma non &egrave; quello che &egrave; successo in questo match, bello, avvincente, in bilico fino all'ultimo. I tanti tifosi ospiti giunti a San Casciano presenti sugli spalti, ma anche quelli locali possono dire di aver assistito ad una partita molto movimentata. Anche se le occasioni pi&ugrave; ghiotte per passare in vantaggio sono capitate sui piedi degli attaccanti dell'Isolotto, le forze in campo sono apparse piuttosto equilibrate: ci sono stati dei momenti in cui la Sancascianese prendeva coraggio ed avanzava imponendo il proprio gioco, in altri in cui era l'Isolotto a mettere sulla difensiva i padroni di casa. In definitiva c'&egrave; stato tutto in questa gara: fisicit&agrave;, aggressivit&agrave;, giocate individuali e belle azioni collettive e una buona organizzazione tattica di entrambi gli schieramenti. Detto questo, complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo. Nel primo tempo a partire molto forte &egrave; l'Isolotto, che scende in campo mostrando grande determinazione, facendo vedere un buon calcio e una discreta intesa tra i reparti. La prima occasione per loro arriva all'8', quando Inturri, lanciato molto bene in profondit&agrave; da Giangrande, brucia in velocit&agrave; il suo diretto marcatore, ma arrivato solo davanti al portiere riesce a cogliere solamente l'esterno della rete. La Sancascianese, leggermente intimorita dall'inizio arrembante degli avversari, riesce piano piano ad acquistare sicurezza e metri di campo, e va vicino alla rete in due occasioni, la prima con Rinaldi al 14' e poi con la punizione battuta da Cellerini al 17'. Nel secondo tempo la fisicit&agrave; aumenta, in particolare in mezzo al campo, ma il gioco non ne risente, perch&eacute; la partita resta vivace e il risultato incerto; l'Isolotto potrebbe sfruttare un calcio piazzato dalla destra, ben calciato da Giangrande al 31', per aprire le marcature, ma la palla sfila in mezzo all'area della Sancascianese senza essere deviata da nessuno e si spegne sul fondo. Si chiude cos&igrave; il secondo tempo, anche se sar&agrave; la terza frazione a regalare forti emozioni e belle giocate. In questi ultimi venti minuti il risultato della partita &egrave; ancor di pi&ugrave; incerto, visto che le squadre si allungano, dato il primo caldo, permettendo ribaltamenti di fronte, contropiedi e occasioni importanti da gol. Chi riesce a fare gol in questo momento si porta a casa il risultato pieno. Quando la sfera, al 43', finisce sui piedi di Palloni, ben posizionato all'interno dell'area di rigore, tutti sugli spalti pensano al gol: ma invece con una grandissima lucidit&agrave; e concentrazione Onori si tuffa e sventa la conclusione dell'attaccante ospite. Un grande gesto tecnico da parte del portiere giallo verde che non pu&ograve; passare inosservato tra gli spettatori, che gli tributano un grande e fragoroso applauso. C'&egrave; spazio per un'altra occasione per l'Isolotto con Inturri lanciato in velocit&agrave; dal centrocampo, ma il suo tentativo viene prontamente fermato dall'uscita di Onori, dopo di che c'&egrave; solo il tempo di sentire l'arbitro fischiare tre volte. Bravi ragazzi, vorremmo che tutti gli 0-0 fossero sempre ricchi di emozioni come questo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancascianese tra i migliori ci va <b>Onori</b>: il suo intervento, bellissimo, vale tanto quanto un gol. Complimenti. Molto bene anche <b>Ungaro</b>, che su quella fascia non fa passare nessuno. Nell'Isolotto ottima prova di <b>Fusser</b>, che tiene unita la difesa, non disdegnando di spingersi in avanti in pi&ugrave; occasioni, e poi a centrocampo tra i migliori c'&egrave; <b>Conti</b>. Andrea Zielmi