• Sancascianese
  • 0 - 4
  • Sporting Arno

SANCASCIANESE: Donzelli, Niccolini, Crocchini, Barni, Cellerini, Preti, Rinaldi, Giani, Lotti, Faggioli, Spinelli. Entrati: Onori, Anton, Scardi, Loia, Pusateri, Hasani, Poggini. All.: Alessandro Morelli.
SPORTING ARNO: Bacigalupo, D'Uva, Sarti, Badalamenti, Desideri, Duranti, Alessandri, Migliarese, Esposito, Guerrini, Espinosa. Entrati: Moccia, Fogli, Giunta, Rorandelli, Diarra, De Carlo, Dama. All.: Vincenzo Moccia.

RETI: Duranti, Dama, Giunta, Espinosa.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Lo Sporting Arno compie il proprio dovere ed espugna il campo di San Casciano vincendo i tre tempi della gara andata in scena contro una formazione locale mai doma e combattiva nonostante il passivo. I gialloverdi locali scendono in campo concentrati e i primi 20' di gioco scorrono via in sostanziale equilibrio; lo Sporting Arno colpisce però al momento giusto, archiviando il primo parziale sull'uno a zero grazie alla rete di duranti, che ribadisce in rete un precedente tiro effettuato da un compagno e respinto da Donzelli. Nella ripresa il forcing nero-fucsia si intensifica e arrivano altre due segnature dei ragazzi di mister Moccia: Dama sfrutta al meglio un assist filtrante di De Carlo, anticipa Onori e raddoppia i conti, poco dopo Rorandelli serve a Giunta un pallone d'oro che questi trasforma nel punto del provvisorio zero a tre. Nel terzo tempo la formazione padrona di casa torna a lottare su ogni pallone e il match si gioca prevalentemente a centrocampo; c'è spazio per il quarto e ultimo gol di giornata dei ragazzi di Badia a Settimo, siglato da Espinosa, il più lesto di tutti nell'intervenire sottomisura per ribadire in rete un tiro scoccato in precedenza da Guerrini e respinto dalla difesa locale.
Calciatoripiù: Sarti, Badalamenti e De Carlo (Sporting Arno).

SANCASCIANESE: Donzelli, Niccolini, Crocchini, Barni, Cellerini, Preti, Rinaldi, Giani, Lotti, Faggioli, Spinelli. Entrati: Onori, Anton, Scardi, Loia, Pusateri, Hasani, Poggini. All.: Alessandro Morelli.<br >SPORTING ARNO: Bacigalupo, D'Uva, Sarti, Badalamenti, Desideri, Duranti, Alessandri, Migliarese, Esposito, Guerrini, Espinosa. Entrati: Moccia, Fogli, Giunta, Rorandelli, Diarra, De Carlo, Dama. All.: Vincenzo Moccia.<br > RETI: Duranti, Dama, Giunta, Espinosa.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Lo Sporting Arno compie il proprio dovere ed espugna il campo di San Casciano vincendo i tre tempi della gara andata in scena contro una formazione locale mai doma e combattiva nonostante il passivo. I gialloverdi locali scendono in campo concentrati e i primi 20' di gioco scorrono via in sostanziale equilibrio; lo Sporting Arno colpisce per&ograve; al momento giusto, archiviando il primo parziale sull'uno a zero grazie alla rete di duranti, che ribadisce in rete un precedente tiro effettuato da un compagno e respinto da Donzelli. Nella ripresa il forcing nero-fucsia si intensifica e arrivano altre due segnature dei ragazzi di mister Moccia: Dama sfrutta al meglio un assist filtrante di De Carlo, anticipa Onori e raddoppia i conti, poco dopo Rorandelli serve a Giunta un pallone d'oro che questi trasforma nel punto del provvisorio zero a tre. Nel terzo tempo la formazione padrona di casa torna a lottare su ogni pallone e il match si gioca prevalentemente a centrocampo; c'&egrave; spazio per il quarto e ultimo gol di giornata dei ragazzi di Badia a Settimo, siglato da Espinosa, il pi&ugrave; lesto di tutti nell'intervenire sottomisura per ribadire in rete un tiro scoccato in precedenza da Guerrini e respinto dalla difesa locale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sarti, Badalamenti e De Carlo (Sporting Arno).</b>