• Arezzo
  • 1 - 3
  • Pisa S.C.

AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Farsetti, Verni, Verdini, Ferretti, Meoni, Fucci, Lazzeri. A disp.: Rossi, Sonnachi, Pinsuti, Jasharovski, Gori, Gialli. All.: Giacomo Gorgoni.
PISA B: Menichini, Celli, Lioci, Galli, Andreini, Silvestri, Macchi, Cresci, Piazza. A disp.: Lucarini, Stroppiana, Garibaldi, Rizza. All.: Michele Catarsi.

ARBITRO: Fagioli di Arezzo.

RETI: Piazza, Silvestri, Verdini, Cresci.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-1.

Vittoria in esterna per il Pisa di mister Catarsi che batte per 3-1 l'Arezzo al termine di una partita equilibrata e disputata a viso aperto dalle due compagini. La prima frazione risulta combattuta sin dalle prime battute, con le due squadre che tentano di attaccare con insistenza. Le occasioni però scarseggiano e per assistere ad un'occasione degna di nota occorre attendere il 15' quando Ferretti commette un fallo ingenuo nella propria area ai danni di Cresci causando un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Piazza che con un destro angolato batte Sacchetti, portando in vantaggio il Pisa. La prima frazione termina così sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco un Pisa propositivo trova il raddoppio con Silvestri che trasforma con maestria un calcio piazzato. L'Arezzo però non ci sta ed accorcia le distanze con Verdini che da fuori area spedisce la sfera nel sette, siglando la rete dell'1-2. Nella terza frazione la partita continua ad essere equilibrata e dopo che l'Arezzo fallisce alcune chance, il pisa colpisce in contropiede con Cresci, abile a sfruttare un errato disimpegno della retroguardia locale per battere Sacchetti da posizione ravvicinata. Nei minuti finali l'Arezzo tenta il tutto per tutto con l'obbiettivo di agguantare il pareggio, ma il Pisa si dimostra ben organizzato, proteggendo la propria porta ed assicurandosi il successo.
: nell'Arezzo ottime le prove di Verdini e Farsetti, mentre per gli ospiti sono da menzionare Cresci e Lioci.

AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Farsetti, Verni, Verdini, Ferretti, Meoni, Fucci, Lazzeri. A disp.: Rossi, Sonnachi, Pinsuti, Jasharovski, Gori, Gialli. All.: Giacomo Gorgoni. <br >PISA B: Menichini, Celli, Lioci, Galli, Andreini, Silvestri, Macchi, Cresci, Piazza. A disp.: Lucarini, Stroppiana, Garibaldi, Rizza. All.: Michele Catarsi. <br > ARBITRO: Fagioli di Arezzo.<br > RETI: Piazza, Silvestri, Verdini, Cresci. <br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-1. Vittoria in esterna per il Pisa di mister Catarsi che batte per 3-1 l'Arezzo al termine di una partita equilibrata e disputata a viso aperto dalle due compagini. La prima frazione risulta combattuta sin dalle prime battute, con le due squadre che tentano di attaccare con insistenza. Le occasioni per&ograve; scarseggiano e per assistere ad un'occasione degna di nota occorre attendere il 15' quando Ferretti commette un fallo ingenuo nella propria area ai danni di Cresci causando un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Piazza che con un destro angolato batte Sacchetti, portando in vantaggio il Pisa. La prima frazione termina cos&igrave; sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco un Pisa propositivo trova il raddoppio con Silvestri che trasforma con maestria un calcio piazzato. L'Arezzo per&ograve; non ci sta ed accorcia le distanze con Verdini che da fuori area spedisce la sfera nel sette, siglando la rete dell'1-2. Nella terza frazione la partita continua ad essere equilibrata e dopo che l'Arezzo fallisce alcune chance, il pisa colpisce in contropiede con Cresci, abile a sfruttare un errato disimpegno della retroguardia locale per battere Sacchetti da posizione ravvicinata. Nei minuti finali l'Arezzo tenta il tutto per tutto con l'obbiettivo di agguantare il pareggio, ma il Pisa si dimostra ben organizzato, proteggendo la propria porta ed assicurandosi il successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Arezzo ottime le prove di <b>Verdini e Farsetti</b>, mentre per gli ospiti sono da menzionare <b>Cresci e Lioci</b>.