• Romaiano

STAFFOLI: Consani, Gerdeci, Donati, Tatoni, Grilletti, Hansen, Cei, Del Re. All.: Marco Volterrani.
ROMAIANO: Morgillo, Innocenti, Criscuoli, Baronti, Perozzi, Raffa, Andreozzi, Buggiani, Boldrini, Lama, Ghelardi, Qevani, Bertoncini, Giunti. All.: Riccardo Borsacchi.

RETI: Giunti, Lama, Qevani.

Allo Staffoli non basta una buona gara in fase difensiva: quando il Romaiano alza il ritmo non c'è niente da fare, e la formazione di Borsacchi mette nel sacco tre reti che valgono il successo pieno. A dir la verità la prima occasione dell'incontro è di marca locale: Hansen riesce a concludere in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma il Romaiano riesce a salvarsi senza troppi problemi. Col passare dei minuti gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e, dopo una serie di buone occasioni, passano avanti col gol di Giunti, che segna da distanza ravvicinata infilando il pallone all'incrocio dei pali. La rete subita abbatte il morale dello Staffoli che subisce lo 0-2 nel giro di pochi minuti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Lama sbuca accanto al palo più lontano e infila il pallone nel sacco. A chiudere i conti ci pensa Qevani che dal limite dell'area inventa il diagonale vincente.

STAFFOLI: Consani, Gerdeci, Donati, Tatoni, Grilletti, Hansen, Cei, Del Re. All.: Marco Volterrani.<br >ROMAIANO: Morgillo, Innocenti, Criscuoli, Baronti, Perozzi, Raffa, Andreozzi, Buggiani, Boldrini, Lama, Ghelardi, Qevani, Bertoncini, Giunti. All.: Riccardo Borsacchi.<br > RETI: Giunti, Lama, Qevani. Allo Staffoli non basta una buona gara in fase difensiva: quando il Romaiano alza il ritmo non c'&egrave; niente da fare, e la formazione di Borsacchi mette nel sacco tre reti che valgono il successo pieno. A dir la verit&agrave; la prima occasione dell'incontro &egrave; di marca locale: Hansen riesce a concludere in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma il Romaiano riesce a salvarsi senza troppi problemi. Col passare dei minuti gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e, dopo una serie di buone occasioni, passano avanti col gol di Giunti, che segna da distanza ravvicinata infilando il pallone all'incrocio dei pali. La rete subita abbatte il morale dello Staffoli che subisce lo 0-2 nel giro di pochi minuti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Lama sbuca accanto al palo pi&ugrave; lontano e infila il pallone nel sacco. A chiudere i conti ci pensa Qevani che dal limite dell'area inventa il diagonale vincente.