• Stella Rossa

TUTTOCUOIO: Diodati, Lebbarah, Ragone, Bianco, Frroku, Pannocchia, Bendinelli, Nuti, Lelli, Fiscina. All.: Domenico Ragone.
STELLA ROSSA: Yasser, Dema, Visha, Testai, Migliorati, Macelloni, Giustignani, Romano. All.: Federico Donnici.

RETI: Dema 2, Lebbarah, Ragone, Bianco, Frroku, Fiscina.

La Stella Rossa parte forte ma poi non riesce a resistere all'impeto dei neroverdi del Tuttocuoio, che in rimonta vincono per 5-2 e conquistano una vittoria di prestigio contro una delle formazioni più agguerrite del girone. Il primo acuto è degli ospiti che passano dopo pochi minuti: Dema, liberatosi a una decina di metri dalla porta, trova il varco giusto per infilare il pallone laddove il portiere non può arrivare. Trovato il vantaggio, la Stella Rossa prova a rimanere avanti ma deve abbassare il baricentro dinanzi alle insistite azioni dei padroni di casa che col passare dei minuti trovano a ripetizione la via della rete: segnano infatti Lebbarah dopo un grande scatto, Ragone che conferma la grande precisione dalla distanza, Bianco, al solito implacabile sottoporta, Frroku e Fiscina. Nel mezzo, la Stella Rossa tenta di riaprire la gara con il secondo gol di Dema, che stavolta trova la porta direttamente dalla trequarti, ma il Tuttocuoio non cede un passo e conduce in porto il meritato successo.

TUTTOCUOIO: Diodati, Lebbarah, Ragone, Bianco, Frroku, Pannocchia, Bendinelli, Nuti, Lelli, Fiscina. All.: Domenico Ragone.<br >STELLA ROSSA: Yasser, Dema, Visha, Testai, Migliorati, Macelloni, Giustignani, Romano. All.: Federico Donnici.<br > RETI: Dema 2, Lebbarah, Ragone, Bianco, Frroku, Fiscina. La Stella Rossa parte forte ma poi non riesce a resistere all'impeto dei neroverdi del Tuttocuoio, che in rimonta vincono per 5-2 e conquistano una vittoria di prestigio contro una delle formazioni pi&ugrave; agguerrite del girone. Il primo acuto &egrave; degli ospiti che passano dopo pochi minuti: Dema, liberatosi a una decina di metri dalla porta, trova il varco giusto per infilare il pallone laddove il portiere non pu&ograve; arrivare. Trovato il vantaggio, la Stella Rossa prova a rimanere avanti ma deve abbassare il baricentro dinanzi alle insistite azioni dei padroni di casa che col passare dei minuti trovano a ripetizione la via della rete: segnano infatti Lebbarah dopo un grande scatto, Ragone che conferma la grande precisione dalla distanza, Bianco, al solito implacabile sottoporta, Frroku e Fiscina. Nel mezzo, la Stella Rossa tenta di riaprire la gara con il secondo gol di Dema, che stavolta trova la porta direttamente dalla trequarti, ma il Tuttocuoio non cede un passo e conduce in porto il meritato successo.