ATLETICO CASCINA: Avenoso, Chisalita, Polito, Pugliesi, Sciarrone, Simoncini, Finelli, Bigongiali, Tomarchio, Santaniello, Galletti, Mariotti. All.: Jonny Vannini.
PISA: Canigiani.hiani, Masoni, Antoni, Arnesi, Gabriellini, Di Dario, Niccolini, Lorenzi, Pirrone, Ruglioni, Coletta, Mauriello, Gioli, Celestre. All.: Stefano Corsini.

RETI: Finelli 2, Sciarrone, Tomarchio, Bigongiali
NOTE: 0-0, 2-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-1.

È una grande vittoria per l'Atletico Cascina che rifila una cinquina al Pisa offrendo una grande prestazione collettiva. Gli ospiti, che bisogna ricordare essere composti da ragazzi del 2007, hanno giocato comunque una buona prova durante i primi due tempi, ma nella terza frazione sono calati fisicamente e hanno subito l'impeto degli scatenati padroni di casa che hanno trovato la via del gol con delle rapide azioni di ripartenza. Dopo un primo tempo in cui il Pisa crea le migliori occasioni senza riuscire a concretizzare, nella ripresa a sbloccare la situazione in favore dell'Atletico Cascina ci pensa Sciarrone con una potente conclusione da fuori area che non lascia scampo al portiere, dopodiché arriva anche il raddoppio di Finelli con un altro tiro dal limite semplicemente imparabile. Nel terzo tempo i locali prendono il largo e siglano il 3-0 in contropiede con Finelli su assist di Tomarchio e il 4-0 con lo stesso Tomarchio su passaggio invitante di Finelli che dunque ricambia il favore. Nel finale il quinto gol del'Atletico Cascina arriva nuovamente su azione di ripartenza: il solito Tomarchio serve in area Bigongiali che è freddo nel battere il portiere mettendo il punto esclamativo sul trionfo dei suoi.
Calciatoripiù: Finelli, Sciarrone, Tomarchio, Bigongiali
(Atletico Cascina), Niccolini (Pisa).

ATLETICO CASCINA: Avenoso, Chisalita, Polito, Pugliesi, Sciarrone, Simoncini, Finelli, Bigongiali, Tomarchio, Santaniello, Galletti, Mariotti. All.: Jonny Vannini.<br >PISA: Canigiani&#46;hiani, Masoni, Antoni, Arnesi, Gabriellini, Di Dario, Niccolini, Lorenzi, Pirrone, Ruglioni, Coletta, Mauriello, Gioli, Celestre. All.: Stefano Corsini.<br > RETI: Finelli 2, Sciarrone, Tomarchio, Bigongiali<br >NOTE: 0-0, 2-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-1. &Egrave; una grande vittoria per l'Atletico Cascina che rifila una cinquina al Pisa offrendo una grande prestazione collettiva. Gli ospiti, che bisogna ricordare essere composti da ragazzi del 2007, hanno giocato comunque una buona prova durante i primi due tempi, ma nella terza frazione sono calati fisicamente e hanno subito l'impeto degli scatenati padroni di casa che hanno trovato la via del gol con delle rapide azioni di ripartenza. Dopo un primo tempo in cui il Pisa crea le migliori occasioni senza riuscire a concretizzare, nella ripresa a sbloccare la situazione in favore dell'Atletico Cascina ci pensa Sciarrone con una potente conclusione da fuori area che non lascia scampo al portiere, dopodich&eacute; arriva anche il raddoppio di Finelli con un altro tiro dal limite semplicemente imparabile. Nel terzo tempo i locali prendono il largo e siglano il 3-0 in contropiede con Finelli su assist di Tomarchio e il 4-0 con lo stesso Tomarchio su passaggio invitante di Finelli che dunque ricambia il favore. Nel finale il quinto gol del'Atletico Cascina arriva nuovamente su azione di ripartenza: il solito Tomarchio serve in area Bigongiali che &egrave; freddo nel battere il portiere mettendo il punto esclamativo sul trionfo dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Finelli, Sciarrone, Tomarchio, Bigongiali </b>(Atletico Cascina), <b>Niccolini </b>(Pisa).