OLTRERA: Pianu, Cresta, Dal Bo, Forconi, Maccianti, Hoti, Olivola, Bartolomei, Menichini, De Gisi. All.: Daniele Badalassi.
PISA: Ruglioni, Bennardi.hiani, Antoni, Niccolini, Gabriellini, Celestre, Lorenzi, Coletta, Pirrone, Mauriello, Di Dario. All.: Stefano Corsini - Luca Di Cianni.

RETI: Di Dario 2, Cresta, Hoti, Coletta, Niccolini, Pirrone.
NOTE: 2-2; 0-2; 0-1. Punteggio Figc: 1-2.

Rimarrà la prova d'orgoglio nel primo tempo. Sotto 0-2 in avvio, l'Oltrera riesce a rimontare il Pisa fino al 2-2, salvo poi tornare sotto e vedere i nerazzurri rendersi irraggiungibili: l'incontro del Nuovo Marconcini finisce 2-5 per gli ospiti, capaci di non perdere la testa dopo l'iniziale rimonta. Mattatore dei primi 10' è Di Dario che mette a segno una doppietta nel giro di poche azioni: il centravanti del Pisa converte in rete prima il cross dalla fascia di Lorenzi, poi l'assist radente di Coletta e porta i suoi avanti 0-2. Ma chi crede che l'Oltrera sia ormai in barca deve subito ricredersi. Cresta dimezza le distanze con un tiro violento da fuori, la punizione di Hoti riporta l'incontro in equilibrio. Ci vuole un'indecisione della difesa locale, che lascia in zona porta un pallone sanguinoso, per permettere al Pisa di tornare avanti: Coletta è appostato sottorete e insacca da pochi passi. E la ripresa si chiude con gli ospiti di nuovo avanti di due: merita una menzione particolare il grandissimo gol da fuori di Niccolini che spazzola l'incrocio. Nel finale, a gara ormai andata, chiude i conti Pirrone, liberato al tiro da un dialogo insistito con Coletta: palo-gol e 2-5 in archivio.

OLTRERA: Pianu, Cresta, Dal Bo, Forconi, Maccianti, Hoti, Olivola, Bartolomei, Menichini, De Gisi. All.: Daniele Badalassi.<br >PISA: Ruglioni, Bennardi&#46;hiani, Antoni, Niccolini, Gabriellini, Celestre, Lorenzi, Coletta, Pirrone, Mauriello, Di Dario. All.: Stefano Corsini - Luca Di Cianni.<br > RETI: Di Dario 2, Cresta, Hoti, Coletta, Niccolini, Pirrone.<br >NOTE: 2-2; 0-2; 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Rimarr&agrave; la prova d'orgoglio nel primo tempo. Sotto 0-2 in avvio, l'Oltrera riesce a rimontare il Pisa fino al 2-2, salvo poi tornare sotto e vedere i nerazzurri rendersi irraggiungibili: l'incontro del Nuovo Marconcini finisce 2-5 per gli ospiti, capaci di non perdere la testa dopo l'iniziale rimonta. Mattatore dei primi 10' &egrave; Di Dario che mette a segno una doppietta nel giro di poche azioni: il centravanti del Pisa converte in rete prima il cross dalla fascia di Lorenzi, poi l'assist radente di Coletta e porta i suoi avanti 0-2. Ma chi crede che l'Oltrera sia ormai in barca deve subito ricredersi. Cresta dimezza le distanze con un tiro violento da fuori, la punizione di Hoti riporta l'incontro in equilibrio. Ci vuole un'indecisione della difesa locale, che lascia in zona porta un pallone sanguinoso, per permettere al Pisa di tornare avanti: Coletta &egrave; appostato sottorete e insacca da pochi passi. E la ripresa si chiude con gli ospiti di nuovo avanti di due: merita una menzione particolare il grandissimo gol da fuori di Niccolini che spazzola l'incrocio. Nel finale, a gara ormai andata, chiude i conti Pirrone, liberato al tiro da un dialogo insistito con Coletta: palo-gol e 2-5 in archivio.