GINESTRA: Campolmi, Dugini, Faeti, Ciampi, Caradonna, Ferracci, Mazzuoli, Bollini, Lo, Sterlacci, Sardelli. Entrati: Ingrassia, Ihoneta, Matteini, De Leonardis. All.: Paolo Fulda.
MONTESPERTOLI: De Chiara G., Conticelli, Donati, Giani, De Chiara D., Giomi, Giani, Oropallo, Brindisi, Cappellini, Conticelli P., Ameti, Deiana, Lucarelli, Magrini. All.: Bellini.

RETI: Conticelli Pietro, Mazzuoli, Lucarelli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-1.

Inizia bene il nuovo campionato del Montespertoli, che si impone di misura ai danni della Ginestra al termine di una gara non bella, giocata su buoni ritmi ma avara di emozioni. Dopo una prima frazione di gioco equilibrata e terminata a reti inviolate, nonostante un paio di occasioni per gli ospiti con Conticelli P. e Donati, nella ripresa la Ginestra prova a forzare il ritmo ma sono i gialloverdi ospiti a portarsi in vantaggio grazie proprio a Pietro Conticelli. La Ginestra rientra in campo per il terzo tempo determinata ad agguantare il pari e ci riesce grazie a Mazzuoli. Il Montespertoli non ci sta e prova a riportarsi in vantaggio grazie a Brindisi, che effettua un bel tiro angolato sul quale però Campolmi compie un grande intervento, salvando la propria porta. Il finale è tutto dei ragazzi di Bellini che vedono premiati i propri sforzi con la rete del definitivo due a uno messa a segno da Lucarelli al termine di una mischia accesasi sottomisura.

Calciatoripiù: Mazzuoli (Ginestra); Donati, De Chiara, Lucarelli, Pietro Conticelli
e Cappellini. In crescita anche Magrini autore di una buona gara (Montespertoli).

GINESTRA: Campolmi, Dugini, Faeti, Ciampi, Caradonna, Ferracci, Mazzuoli, Bollini, Lo, Sterlacci, Sardelli. Entrati: Ingrassia, Ihoneta, Matteini, De Leonardis. All.: Paolo Fulda.<br >MONTESPERTOLI: De Chiara G., Conticelli, Donati, Giani, De Chiara D., Giomi, Giani, Oropallo, Brindisi, Cappellini, Conticelli P., Ameti, Deiana, Lucarelli, Magrini. All.: Bellini.<br > RETI: Conticelli Pietro, Mazzuoli, Lucarelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-1. Inizia bene il nuovo campionato del Montespertoli, che si impone di misura ai danni della Ginestra al termine di una gara non bella, giocata su buoni ritmi ma avara di emozioni. Dopo una prima frazione di gioco equilibrata e terminata a reti inviolate, nonostante un paio di occasioni per gli ospiti con Conticelli P. e Donati, nella ripresa la Ginestra prova a forzare il ritmo ma sono i gialloverdi ospiti a portarsi in vantaggio grazie proprio a Pietro Conticelli. La Ginestra rientra in campo per il terzo tempo determinata ad agguantare il pari e ci riesce grazie a Mazzuoli. Il Montespertoli non ci sta e prova a riportarsi in vantaggio grazie a Brindisi, che effettua un bel tiro angolato sul quale per&ograve; Campolmi compie un grande intervento, salvando la propria porta. Il finale &egrave; tutto dei ragazzi di Bellini che vedono premiati i propri sforzi con la rete del definitivo due a uno messa a segno da Lucarelli al termine di una mischia accesasi sottomisura.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzuoli (Ginestra); Donati, De Chiara, Lucarelli, Pietro Conticelli</b> e <b>Cappellini</b>. In crescita anche <b>Magrini </b>autore di una buona gara (Montespertoli).