• Pulcini B 2 fase GIR.D
  • Staffoli
  • 1 - 8
  • Stella Azzurra

STAFFOLI: Gonzalez, Ambrogini, Charif, Corsagni, Bartolini, Manzi, Quagliarini, Innocenti, Stema, Di Vita. All.: Silvano Sainati (indisponibile, in panchina Quagliarini).
STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Firmani, Fazzina, Bakalli, Capitoni, Obasuyi, Salah Edbiri, Elias Edbiri, Hanine, Martini. All.: Alessandro Ferraro.

RETI: Obasuyi 2, Capitoni 3, Bakalli 2, Quagliarini, Fazzina.

Una Stella Azzurra così fa brillare gli occhi. E Capitoni, Bakalli e Obasuyi si rendono protagonisti di una gara incredibile nella quale complessivamente segnano la bellezza di sette reti; se ci si aggiunge il gol di Fazzina e il punto della bandiera locale messo a segno da Quagliarini, si fa presto a capire le proporzioni del risultato finale. La Stella Azzurra parte forte e sblocca il punteggio dopo una manciata di minuti, quando il filtrante di Capitoni libera al tiro Obasuyi che insacca in diagonale. Tempo 2' e la Stella Azzurra raddoppia: Bakalli innesca Capitoni che, libero al limite, dribbla due avversari e piazza il pallone alla sinistra del portiere. È la prima delle tre reti complessive del centravanti. La frazione si chiude con lo 0-3 di Bakalli che ribadisce in rete un tiro micidiale di Capitoni respinto dal portiere. Il secondo tempo si apre con lo 0-4 di Obasuyi che converge dopo una galoppata sulla destra e insacca. Ma lo Staffoli dimostra di essere vivo e prova a riaprire la contesa col gol di Quagliarini che chiede e ottiene il triangolo a Manzi e, liberato in profondità, scarica all'incrocio il suo tiro potente. Ma a ristabilire le distanze ci pensa Bakalli che duetta in ampiezza con Capitoni e, da posizione decentrata a sinistra, mette dentro il pallone dell'1-5. E poi sale sugli scudi lo stesso Capitoni che porta a tre le reti personali e a sette quelle complessive della Stella Azzurra: doppio dribbling al limite e pallone nel sacco, finta, destro a giro nel sette e pallone di nuovo nel sacco. L'ottavo gol ospite porta la firma di Fazzina che, dopo uno scambio insistito con Capitoni al limite dell'area, calcia col destro sul primo palo e supera il portiere. Nel finale Bakalli sfiora la terza segnatura personale, ma per due volte è il palo a dirgli di no. Comunque cambia poco.

STAFFOLI: Gonzalez, Ambrogini, Charif, Corsagni, Bartolini, Manzi, Quagliarini, Innocenti, Stema, Di Vita. All.: Silvano Sainati (indisponibile, in panchina Quagliarini).<br >STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Firmani, Fazzina, Bakalli, Capitoni, Obasuyi, Salah Edbiri, Elias Edbiri, Hanine, Martini. All.: Alessandro Ferraro.<br > RETI: Obasuyi 2, Capitoni 3, Bakalli 2, Quagliarini, Fazzina. Una Stella Azzurra cos&igrave; fa brillare gli occhi. E Capitoni, Bakalli e Obasuyi si rendono protagonisti di una gara incredibile nella quale complessivamente segnano la bellezza di sette reti; se ci si aggiunge il gol di Fazzina e il punto della bandiera locale messo a segno da Quagliarini, si fa presto a capire le proporzioni del risultato finale. La Stella Azzurra parte forte e sblocca il punteggio dopo una manciata di minuti, quando il filtrante di Capitoni libera al tiro Obasuyi che insacca in diagonale. Tempo 2' e la Stella Azzurra raddoppia: Bakalli innesca Capitoni che, libero al limite, dribbla due avversari e piazza il pallone alla sinistra del portiere. &Egrave; la prima delle tre reti complessive del centravanti. La frazione si chiude con lo 0-3 di Bakalli che ribadisce in rete un tiro micidiale di Capitoni respinto dal portiere. Il secondo tempo si apre con lo 0-4 di Obasuyi che converge dopo una galoppata sulla destra e insacca. Ma lo Staffoli dimostra di essere vivo e prova a riaprire la contesa col gol di Quagliarini che chiede e ottiene il triangolo a Manzi e, liberato in profondit&agrave;, scarica all'incrocio il suo tiro potente. Ma a ristabilire le distanze ci pensa Bakalli che duetta in ampiezza con Capitoni e, da posizione decentrata a sinistra, mette dentro il pallone dell'1-5. E poi sale sugli scudi lo stesso Capitoni che porta a tre le reti personali e a sette quelle complessive della Stella Azzurra: doppio dribbling al limite e pallone nel sacco, finta, destro a giro nel sette e pallone di nuovo nel sacco. L'ottavo gol ospite porta la firma di Fazzina che, dopo uno scambio insistito con Capitoni al limite dell'area, calcia col destro sul primo palo e supera il portiere. Nel finale Bakalli sfiora la terza segnatura personale, ma per due volte &egrave; il palo a dirgli di no. Comunque cambia poco.