• Il Romito

BELLARIA CAPP.: Amato, Cafaggi, Lupi, Milo, Mollica, Niccolini, Sadikaj, Taraj, Millozzi, Mendola, Pagni. All.: Filippo Monti.
IL ROMITO: Biondi, Ceccanti, Corsi, Crecchi, Bellagamba, Montagnani, Lelli, Nocelli, Compare, Rocchi, Balatresi, Panicucci, Scala. All.: Stefano Famiglietti

RETI: Ceccanti, Mollica.

Per una mezz'ora scarsa Il Romito culla il sogno di battere la Bellaria, ma nel finale Mollica regala ai verdeblù il meritato pareggio. E si chiude sull'1-1. La prima frazione non regala emozioni particolari e racconta di un Romito ben messo in campo, deciso a creare qualche pericolo alla porta avversaria con una serie di palloni messi dentro. La gara si accende in avvio di ripresa con la rete di Ceccanti che, schierato in posizione di centrocampista centrale, recupera il pallone in mediana anticipando l'avversario che lo fronteggia e lo scarica sotto la traversa con un tiro potente. Da qui in poi la Bellaria attacca in massa e Il Romito fa la lepre, difendendosi quanto basta e tentando di chiudere i conti in contropiede. L'incontro si fa entusiasmante: Lupi sfiora il palo dalla distanza, Pagni e Milo vanno vicinissimi all'1-1 con due tiri da distanza ravvicinata. Biondi diventa protagonista assoluto dell'incontro con tre interventi da campione su Mollica, Pagni e Sadikaj, ma dall'altra parte Panicucci sfiora il colpo del k.o. con un pallonetto bloccato all'ultimo dal portiere. Il meritato pareggio locale arriva a 4' dalla fine: Pagni recupera il pallone e serve Mollica davanti al portiere che stavolta niente può sulla conclusione perfetta.
Calciatoripiù: Crecchi, Ceccanti
(Il Romito)

BELLARIA CAPP.: Amato, Cafaggi, Lupi, Milo, Mollica, Niccolini, Sadikaj, Taraj, Millozzi, Mendola, Pagni. All.: Filippo Monti.<br >IL ROMITO: Biondi, Ceccanti, Corsi, Crecchi, Bellagamba, Montagnani, Lelli, Nocelli, Compare, Rocchi, Balatresi, Panicucci, Scala. All.: Stefano Famiglietti<br > RETI: Ceccanti, Mollica. Per una mezz'ora scarsa Il Romito culla il sogno di battere la Bellaria, ma nel finale Mollica regala ai verdebl&ugrave; il meritato pareggio. E si chiude sull'1-1. La prima frazione non regala emozioni particolari e racconta di un Romito ben messo in campo, deciso a creare qualche pericolo alla porta avversaria con una serie di palloni messi dentro. La gara si accende in avvio di ripresa con la rete di Ceccanti che, schierato in posizione di centrocampista centrale, recupera il pallone in mediana anticipando l'avversario che lo fronteggia e lo scarica sotto la traversa con un tiro potente. Da qui in poi la Bellaria attacca in massa e Il Romito fa la lepre, difendendosi quanto basta e tentando di chiudere i conti in contropiede. L'incontro si fa entusiasmante: Lupi sfiora il palo dalla distanza, Pagni e Milo vanno vicinissimi all'1-1 con due tiri da distanza ravvicinata. Biondi diventa protagonista assoluto dell'incontro con tre interventi da campione su Mollica, Pagni e Sadikaj, ma dall'altra parte Panicucci sfiora il colpo del k.o. con un pallonetto bloccato all'ultimo dal portiere. Il meritato pareggio locale arriva a 4' dalla fine: Pagni recupera il pallone e serve Mollica davanti al portiere che stavolta niente pu&ograve; sulla conclusione perfetta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Crecchi, Ceccanti </b>(Il Romito)