MONTESPERTOLI : De Chiara G., Cappellini, Conticelli F., De Chiara D., Donati, Giomi, Giani, Lucarelli, Oropallo, Conticelli P., Brindisi. Entrati: Ameti, Spinelli, Magrini. All.: Bellini.
S.DONATO TAV.: Lobo, D'Angelo, Bartalesi, Gabriel, Sani, Manetti, Hamzo, Mori, Cirri, Sartomi, Poli. Entrati: Salvini, Borghi, Conti, Beckshiv. All.: Strappa.

RETI: 15' Conticelli P., 58' Giani.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 1-0.

Stadio Molino del ponte ore 15:00, prima partita casalinga degli esordienti del Montespertoli che ospitano la squadra del San Donato Tavarnelle. Seconda prova positiva, anche se un po' sotto tono rispetto alla scorsa settimana. Ma andiamo ad analizzare l'incontro. Avvio modesto, ci vogliono ben sei minuti per vedere la prima azione, ad impostarla sono gli ospiti con Cirri che favorito da un rimpallo in area arriva alla conclusione, ma De Chiara G. para in due tempi. Partita che rimane combattuta tutta sul centrocampo, dove le linee centrali fanno ottimo filtro: al 15' Donati interrompe l'azione degli ospiti recuperando palla, movimento di Conticelli P. e Donati la calcia in area, Lobo esce con leggerezza anticipando Conticelli P. che non si ferma ma continua il pressing, Lobo perde palla, Conticelli p. recupera quasi sulla linea di fondo si gira e la piazza sull'angolo opposto siglando il vantaggio. Aumenta poi la pressione del San Donato Tavarnelle che ben due volte viene fermato in fuorigioco con Cirri e Sartoni. Al 19' fraseggio fra Giomi e Conticelli P. che lancia Brindisi che veloce si porta in area ma invece di concludere a rete cerca Conticelli P., ma il tiro non perfetto finisce a lato. Nella seconda frazione al 23' subito un affondo del Montespertoli, Giomi lancia lungo per Lucarelli che passa fra i due difensori Gabriel e Borghi, entra in area salta Salvini in uscita ma si porta quasi sulla linea di fondo ed il suo tiro al giro permette a Salvini di recuperare effettuando una bella parata. Al 26' dal fallo laterale Gabriel con le mani, lancio lungo per Hamzo che al limite dell'area piccola prova a girarla di prima a rete, ma De Chiara in tuffo gli sradica la palla prima che possa calciare. Al 28' ospiti che cercano il pareggio molto agguerriti ci provano su punizione con Gabriel, ma il debole tiro viene respinto da Donati, mentre al 34' ancora Donati è inarrestabile quando conquista palla saltando tre avversari e crossando palla in area, ma gli attaccanti di turno Magrini e Ameti non seguono bene l'azione e D'Angelo con tranquillità libera. Al 35' la seconda frazione sembra svoltare appannaggio degli ospiti che si rendono ancora pericolosi con il nuovo entrato Bekshiv che ci prova con un bel tiro da fuori area chiamando in causa De Chiara G. che in tuffo devia in angolo. Ancora al 40' potrebbe trovare il pareggio il San Donato Tavarnelle con un lancio di Gabriel per Hamzo che pescato sul filo del fuorigioco non conclude però al meglio ostacolato da un difensore avversario. L'ultima frazione si apre al 46' con la difesa del Montespertoli che alza il braccio chiedendo il fuorigioco (troppa TV ! ) rimanendo ferma, offside non rilevato dal direttore di gara con Cirri e Hamzo che hanno l'occasione d'oro due contro De Chiara G. che compie un miracolo deviando la sfera, che finisce poi tra i piedi di Gabriel pronto a riprovarci a botta sicura, ma il numero uno è ancora strepitoso. Scampato pericolo il Montespertoli prova a rispondere al 48' con punizione di Donati che sfiora la barriera e palla sopra la traversa di poco, mentre al 56' è ancora pericoloso il con Lucarelli, diagonale perfetto in area per Conticelli P., buono l'aggancio ma la conclusione debole finisce fra le braccia di Lobo. Sullo scadere dell'incontro al 58' Giani sulla tre quarti interrompe l'azione degli avversari, vede Lobo fuori dai pali e si inventa uno splendido pallonetto che si insacca regalando il raddoppio ai suoi.
: per i locali De Chiara G. protagonista in tre occasioni chiave garantisce sicurezza dietro; Conticelli F., De chiara D. e Cappellini ordinati, attenti, unico neo chiamare il fuorigioco rimanendo fermi. Donati quando è in giornata diventa l'arma in più, Giomi molto attivo ma trova sempre una giungla di gambe; Oropallo e Giani leggere sbavature ma ottima partita, Lucarelli come sempre instancabile sulla fascia distribuisce molti palloni per le punte; Brindisi sulla fascia opposta lavora molto, potrebbe trovare anche il goal. Conticelli P. goal e grinta per lui, Spinelli dal tocco elegante sarà perfetto appena acquisirà velocità e grinta, Ameti e Magrini oggi alla ricerca della posizione giusta perdono l'occasione propiziata da Donati. Il San Donato è nel globale ottima squadra, Lobo incolpevole sul secondo goal bravo nel resto della gara, nel reparto difensivo si distingue Gabriel con i compagni a supporto; centrocampo Hamzo sempre propositivo e a volte pericoloso, compagno di ottimo spessore Cirri piccolino ma tutto pepe. Poli sempre in aiuto sponda di Cirri, si inserisce bene.

M.B. MONTESPERTOLI : De Chiara G., Cappellini, Conticelli F., De Chiara D., Donati, Giomi, Giani, Lucarelli, Oropallo, Conticelli P., Brindisi. Entrati: Ameti, Spinelli, Magrini. All.: Bellini.<br >S.DONATO TAV.: Lobo, D'Angelo, Bartalesi, Gabriel, Sani, Manetti, Hamzo, Mori, Cirri, Sartomi, Poli. Entrati: Salvini, Borghi, Conti, Beckshiv. All.: Strappa.<br > RETI: 15' Conticelli P., 58' Giani.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 1-0. Stadio Molino del ponte ore 15:00, prima partita casalinga degli esordienti del Montespertoli che ospitano la squadra del San Donato Tavarnelle. Seconda prova positiva, anche se un po' sotto tono rispetto alla scorsa settimana. Ma andiamo ad analizzare l'incontro. Avvio modesto, ci vogliono ben sei minuti per vedere la prima azione, ad impostarla sono gli ospiti con Cirri che favorito da un rimpallo in area arriva alla conclusione, ma De Chiara G. para in due tempi. Partita che rimane combattuta tutta sul centrocampo, dove le linee centrali fanno ottimo filtro: al 15' Donati interrompe l'azione degli ospiti recuperando palla, movimento di Conticelli P. e Donati la calcia in area, Lobo esce con leggerezza anticipando Conticelli P. che non si ferma ma continua il pressing, Lobo perde palla, Conticelli p. recupera quasi sulla linea di fondo si gira e la piazza sull'angolo opposto siglando il vantaggio. Aumenta poi la pressione del San Donato Tavarnelle che ben due volte viene fermato in fuorigioco con Cirri e Sartoni. Al 19' fraseggio fra Giomi e Conticelli P. che lancia Brindisi che veloce si porta in area ma invece di concludere a rete cerca Conticelli P., ma il tiro non perfetto finisce a lato. Nella seconda frazione al 23' subito un affondo del Montespertoli, Giomi lancia lungo per Lucarelli che passa fra i due difensori Gabriel e Borghi, entra in area salta Salvini in uscita ma si porta quasi sulla linea di fondo ed il suo tiro al giro permette a Salvini di recuperare effettuando una bella parata. Al 26' dal fallo laterale Gabriel con le mani, lancio lungo per Hamzo che al limite dell'area piccola prova a girarla di prima a rete, ma De Chiara in tuffo gli sradica la palla prima che possa calciare. Al 28' ospiti che cercano il pareggio molto agguerriti ci provano su punizione con Gabriel, ma il debole tiro viene respinto da Donati, mentre al 34' ancora Donati &egrave; inarrestabile quando conquista palla saltando tre avversari e crossando palla in area, ma gli attaccanti di turno Magrini e Ameti non seguono bene l'azione e D'Angelo con tranquillit&agrave; libera. Al 35' la seconda frazione sembra svoltare appannaggio degli ospiti che si rendono ancora pericolosi con il nuovo entrato Bekshiv che ci prova con un bel tiro da fuori area chiamando in causa De Chiara G. che in tuffo devia in angolo. Ancora al 40' potrebbe trovare il pareggio il San Donato Tavarnelle con un lancio di Gabriel per Hamzo che pescato sul filo del fuorigioco non conclude per&ograve; al meglio ostacolato da un difensore avversario. L'ultima frazione si apre al 46' con la difesa del Montespertoli che alza il braccio chiedendo il fuorigioco (troppa TV ! ) rimanendo ferma, offside non rilevato dal direttore di gara con Cirri e Hamzo che hanno l'occasione d'oro due contro De Chiara G. che compie un miracolo deviando la sfera, che finisce poi tra i piedi di Gabriel pronto a riprovarci a botta sicura, ma il numero uno &egrave; ancora strepitoso. Scampato pericolo il Montespertoli prova a rispondere al 48' con punizione di Donati che sfiora la barriera e palla sopra la traversa di poco, mentre al 56' &egrave; ancora pericoloso il con Lucarelli, diagonale perfetto in area per Conticelli P., buono l'aggancio ma la conclusione debole finisce fra le braccia di Lobo. Sullo scadere dell'incontro al 58' Giani sulla tre quarti interrompe l'azione degli avversari, vede Lobo fuori dai pali e si inventa uno splendido pallonetto che si insacca regalando il raddoppio ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali De Chiara G. protagonista in tre occasioni chiave garantisce sicurezza dietro; Conticelli F., De chiara D. e Cappellini ordinati, attenti, unico neo chiamare il fuorigioco rimanendo fermi. Donati quando &egrave; in giornata diventa l'arma in pi&ugrave;, Giomi molto attivo ma trova sempre una giungla di gambe; Oropallo e Giani leggere sbavature ma ottima partita, Lucarelli come sempre instancabile sulla fascia distribuisce molti palloni per le punte; Brindisi sulla fascia opposta lavora molto, potrebbe trovare anche il goal. Conticelli P. goal e grinta per lui, Spinelli dal tocco elegante sar&agrave; perfetto appena acquisir&agrave; velocit&agrave; e grinta, Ameti e Magrini oggi alla ricerca della posizione giusta perdono l'occasione propiziata da Donati. Il San Donato &egrave; nel globale ottima squadra, Lobo incolpevole sul secondo goal bravo nel resto della gara, nel reparto difensivo si distingue Gabriel con i compagni a supporto; centrocampo Hamzo sempre propositivo e a volte pericoloso, compagno di ottimo spessore Cirri piccolino ma tutto pepe. Poli sempre in aiuto sponda di Cirri, si inserisce bene. M.B.