FIRENZE OVEST: Corti, Ndreka, Vangelisti, Manna, Baglioni, Anghiari, Tognoni, Gammino, Botea, Manetti. All.: Stefano Ranucci.
DLF: Rosati, Gardini, Teucci, Pioggia, Lisi Matteo, Binny, Lazzeri. Entrati: Lisi Lorenzo, Lisi Tommaso, Materassi, Loayza, Liguori, Gjeci. All.: Marco Filippelli.

RETI: 2 Anghiari, Manetti, Tognoni, 2 Lazzeri.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-2.

Un altro risultato positivo per il Firenze Ovest di mister Ranucci, che dopo il pirotecnico pareggio per cinque a cinque contro la Sales della scorsa settimana, si aggiudica lo scontro interno contro il Dlf imponendosi per 4-2 grazie soprattutto ad un ottimo avvio di partita, nel quale i rossoblù padroni di casa sono riusciti ad aggiudicarsi i primi due parziali. E' una rete di Anghiari a decidere un primo tempo nel quale le due squadre si affrontano su buoni ritmi e tenendo vivo l'interesse del pubblico presente, che applaude alla segnatura del giocatore locale, protagonista di una bella conclusione al volo che non lascia scampo a Rosati. Nella ripresa il team di Peretola insiste nei propri attacchi e, dopo aver raddoppiato i conti con Manetti, porta a tre le proprie reti grazie alla potente conclusione di Tognoni. Le due squadre si presentano al via dell'ultimo tempo con umori opposti: l'Ovest intende soprattutto amministrare il vantaggio acquisito, il Dlf vuole invece chiudere al meglio una partita fin qui giocata un po' sottotono. I ragazzi di Filippelli partono allora a spron battuto e accorciano presto le distanze grazie all'azione di forza sottomisura di Lazzeri, che risolve in rete una mischia accesasi in area rossoblù. Passano pochi minuti e il punteggio cambia ancora dopo il secondo gol degli ospiti, messo a segno ancora da Lazzeri, abile stavolta nel finalizzare in fondo al sacco un pregevole spunto palla al piede di Matteo Lisi, che serve al compagno l'assist vincente. I ragazzi di mister Ranucci intuiscono allora il campanello d'allarme e mettono al sicuro il risultato grazie alla segnatura di Anghiari, che stabilisce il punteggio fissandolo sul definitivo quattro a due.
Calciatoripiù: Anghiari e Tognoni (Firenze Ovest); Lazzeri e Liguori (Dlf).

FIRENZE OVEST: Corti, Ndreka, Vangelisti, Manna, Baglioni, Anghiari, Tognoni, Gammino, Botea, Manetti. All.: Stefano Ranucci.<br >DLF: Rosati, Gardini, Teucci, Pioggia, Lisi Matteo, Binny, Lazzeri. Entrati: Lisi Lorenzo, Lisi Tommaso, Materassi, Loayza, Liguori, Gjeci. All.: Marco Filippelli.<br > RETI: 2 Anghiari, Manetti, Tognoni, 2 Lazzeri.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-2. Un altro risultato positivo per il Firenze Ovest di mister Ranucci, che dopo il pirotecnico pareggio per cinque a cinque contro la Sales della scorsa settimana, si aggiudica lo scontro interno contro il Dlf imponendosi per 4-2 grazie soprattutto ad un ottimo avvio di partita, nel quale i rossobl&ugrave; padroni di casa sono riusciti ad aggiudicarsi i primi due parziali. E' una rete di Anghiari a decidere un primo tempo nel quale le due squadre si affrontano su buoni ritmi e tenendo vivo l'interesse del pubblico presente, che applaude alla segnatura del giocatore locale, protagonista di una bella conclusione al volo che non lascia scampo a Rosati. Nella ripresa il team di Peretola insiste nei propri attacchi e, dopo aver raddoppiato i conti con Manetti, porta a tre le proprie reti grazie alla potente conclusione di Tognoni. Le due squadre si presentano al via dell'ultimo tempo con umori opposti: l'Ovest intende soprattutto amministrare il vantaggio acquisito, il Dlf vuole invece chiudere al meglio una partita fin qui giocata un po' sottotono. I ragazzi di Filippelli partono allora a spron battuto e accorciano presto le distanze grazie all'azione di forza sottomisura di Lazzeri, che risolve in rete una mischia accesasi in area rossobl&ugrave;. Passano pochi minuti e il punteggio cambia ancora dopo il secondo gol degli ospiti, messo a segno ancora da Lazzeri, abile stavolta nel finalizzare in fondo al sacco un pregevole spunto palla al piede di Matteo Lisi, che serve al compagno l'assist vincente. I ragazzi di mister Ranucci intuiscono allora il campanello d'allarme e mettono al sicuro il risultato grazie alla segnatura di Anghiari, che stabilisce il punteggio fissandolo sul definitivo quattro a due.<b> Calciatoripi&ugrave;: Anghiari e Tognoni (Firenze Ovest); Lazzeri e Liguori (Dlf). </b>