• 5 - 2
  • Scandicci

LANCIOTTO CAMPI: Rugi, Hila, Ciofi, Scarlini, Paolieri, Addorisio, Esposito, Marocchi. All.: Marcello Bini.
SCANDICCI CALCIO: Casentini, Lapini, Tafilay, Toci, Francalanci, Biondi, Montalbano, Pancotti, Barlotto, Fusser, Ciampi. All.: Giovanni Paradiso.

RETI: 3' Fusser, 16', 32' Esposito, 18' Addorisio, 23' Pancotti, 38' Ciofi, 53' Scarlini.
NOTE: parziali: 2-1, 2-1, 1-0.

Buona prova caslainga del Lanciotto che si aggiudica tutti e tre i parziali nella piacevole sfida casalinga contro lo Scandicci. Inizio di studio fra le due formazioni, con òla prima occasione da rete che arriva al 2', quando dopo corner per lo Scandicci si conclude di poco senza esito. Al 3' ripartenza pericolosa dei padroni di casa ma sono gli ospiti la interrompono e riparotno sul frotne opposto andando a segno con Fusser. Al 6' bella parata dell'estremo dello Scandicci Casentini. Si prosegue al 10' con un'azione sull'asse Ciofi - Marocchi conclusa da Esposito che spara a lato. Sempre Francesco Esposito protagonista al 13' con una punizione che termina alta. Si vede Paolieri dopo un minuto ma la sua conclusione viene parata dall'attento portiere dello Scandicci. I ragazzini di Bini si gettano con determinazione in avanti alla ricerca del pareggio e al 16' lo raggiungono con Esposito, che va a segno dopo una bella azione di Addorisio e Paolieri. Dopo due minuti, locali in vantaggio: corre infatti il 18' quando, dopo una bella triangolazione Scarlini - Marocchi, in mischia è bravo Addorisio a mettere il pallone in rete. Secondo tempo: al 3' lo Scandicci raggiunge il pareggio con Pancotti; in precedenza era stato bravo Rugi a mettere in angolo. Al 5' lieve infortunio per Scarlini che esce dal campo. All'11' cross di Paolieri, si avventa sul pallone Esposito ma è anticipato dal portiere avversario. Sul capovolgimento di fronte sfiora il vantaggio la squadra ottimamente guidata da Giovanni Paradiso. Al 12' indecisione della retroguardia ospite, fra portiere e difesa, si inserisce Marocchi che mette nel mezzo per Esposito che non perdona. Nel finale del tempo il Lanciotto realizza il quarto gol: conquista una punizione Paolieri, la batte Ciofi che piazza la sfera all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo al 7' punizione degli ospiti respinta da Rugi. Al 13' i locali vanno ancora a segno con una conclusione di Scarlini dalla media distanza. Reagisce la squadra dello Scandicci ma al 15' una punizione calciata dai giocatori di Paradiso finisce alta. E' l'ultima emozione di un match gredevole e ricchissimo di capovolgimenti di fronte.

LANCIOTTO CAMPI: Rugi, Hila, Ciofi, Scarlini, Paolieri, Addorisio, Esposito, Marocchi. All.: Marcello Bini.<br >SCANDICCI CALCIO: Casentini, Lapini, Tafilay, Toci, Francalanci, Biondi, Montalbano, Pancotti, Barlotto, Fusser, Ciampi. All.: Giovanni Paradiso.<br > RETI: 3' Fusser, 16', 32' Esposito, 18' Addorisio, 23' Pancotti, 38' Ciofi, 53' Scarlini. <br >NOTE: parziali: 2-1, 2-1, 1-0. Buona prova caslainga del Lanciotto che si aggiudica tutti e tre i parziali nella piacevole sfida casalinga contro lo Scandicci. Inizio di studio fra le due formazioni, con &ograve;la prima occasione da rete che arriva al 2', quando dopo corner per lo Scandicci si conclude di poco senza esito. Al 3' ripartenza pericolosa dei padroni di casa ma sono gli ospiti la interrompono e riparotno sul frotne opposto andando a segno con Fusser. Al 6' bella parata dell'estremo dello Scandicci Casentini. Si prosegue al 10' con un'azione sull'asse Ciofi - Marocchi conclusa da Esposito che spara a lato. Sempre Francesco Esposito protagonista al 13' con una punizione che termina alta. Si vede Paolieri dopo un minuto ma la sua conclusione viene parata dall'attento portiere dello Scandicci. I ragazzini di Bini si gettano con determinazione in avanti alla ricerca del pareggio e al 16' lo raggiungono con Esposito, che va a segno dopo una bella azione di Addorisio e Paolieri. Dopo due minuti, locali in vantaggio: corre infatti il 18' quando, dopo una bella triangolazione Scarlini - Marocchi, in mischia &egrave; bravo Addorisio a mettere il pallone in rete. Secondo tempo: al 3' lo Scandicci raggiunge il pareggio con Pancotti; in precedenza era stato bravo Rugi a mettere in angolo. Al 5' lieve infortunio per Scarlini che esce dal campo. All'11' cross di Paolieri, si avventa sul pallone Esposito ma &egrave; anticipato dal portiere avversario. Sul capovolgimento di fronte sfiora il vantaggio la squadra ottimamente guidata da Giovanni Paradiso. Al 12' indecisione della retroguardia ospite, fra portiere e difesa, si inserisce Marocchi che mette nel mezzo per Esposito che non perdona. Nel finale del tempo il Lanciotto realizza il quarto gol: conquista una punizione Paolieri, la batte Ciofi che piazza la sfera all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo al 7' punizione degli ospiti respinta da Rugi. Al 13' i locali vanno ancora a segno con una conclusione di Scarlini dalla media distanza. Reagisce la squadra dello Scandicci ma al 15' una punizione calciata dai giocatori di Paradiso finisce alta. E' l'ultima emozione di un match gredevole e ricchissimo di capovolgimenti di fronte.