GAMBASSI: Ossino, Tinti, Santoni, Pagni, Posai, Welch, Lamagnano, Cappelli, Gelli, Tine,Lapietra. Sono entrati: Pirozzi, Chiti, Lotti. All.: Antonio Murrieri.
MONTESPERTOLI: Pesci, Conticelli Federico, Donati, Cappellini, Di Chiara D., Oropallo, Lucarelli, Giani, Conticelli P., Brindisi, Capomasi. Sono entrati: Tordi, Spinelli, Ametin, Deiana. All.: Vinicio Bellini.

RETI: Giani, Conticelli Pietro.
NOTE: 0-0, 0-2, 0-0.

Il Montespertoli espugna Gambassi e si aggiudica il derby empolese. La partita è stata abbastanza equilibrata ma nel secondo tempo la squadra ospite ha imposto il ritmo di gioco ed è riuscita a realizzare i gol della vittoria: Giani scarica un bel traversone da fuori area mentre Pietro Conticelli devia in rete, dagli sviluppi del calcio d'angolo. Per Conticelli è il terzo gol della fase primaverile. Nel terzo tempo, il capitano del Gambassi, Tinti, va vicino al gol, sfiorato la traversa.
Calciatoripiù:
Tinti (Gambassi), Di Chira D. e Tordi (Montespertoli).

GAMBASSI: Ossino, Tinti, Santoni, Pagni, Posai, Welch, Lamagnano, Cappelli, Gelli, Tine,Lapietra. Sono entrati: Pirozzi, Chiti, Lotti. All.: Antonio Murrieri.<br >MONTESPERTOLI: Pesci, Conticelli Federico, Donati, Cappellini, Di Chiara D., Oropallo, Lucarelli, Giani, Conticelli P., Brindisi, Capomasi. Sono entrati: Tordi, Spinelli, Ametin, Deiana. All.: Vinicio Bellini.<br > RETI: Giani, Conticelli Pietro. <br >NOTE: 0-0, 0-2, 0-0. Il Montespertoli espugna Gambassi e si aggiudica il derby empolese. La partita &egrave; stata abbastanza equilibrata ma nel secondo tempo la squadra ospite ha imposto il ritmo di gioco ed &egrave; riuscita a realizzare i gol della vittoria: Giani scarica un bel traversone da fuori area mentre Pietro Conticelli devia in rete, dagli sviluppi del calcio d'angolo. Per Conticelli &egrave; il terzo gol della fase primaverile. Nel terzo tempo, il capitano del Gambassi, Tinti, va vicino al gol, sfiorato la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> <b>Tinti</b> (Gambassi), <b>Di Chira D. e Tordi</b> (Montespertoli).