SCANDICCI: Duradoni, Pieri, Merlotti, Bureza, Filippini, Lapini, Paradiso, Montalbano, Vergatini, Barcotto. All.: Giovanni Paradiso.
GREVIGIANA: Olmi, Poggerini, Cambi, Chiera, Gori, Camiciottoli, Ciapi, Lunghi, Miftaraj, Mancini, Anichini, Stiattesi. All.: Carmelo Garofalo.

RETI: 2 Paradiso, Stiattesi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0.

Nata qualche mese fa, la formazione Esordienti Misti di mister Paradiso chiude in bellezza la seconda fase della stagione bagnando con un successo l'ultima apparizione casalinga al Bartolozzi di questo campionato prima della coda dei tornei estivi. Decisiva una doppietta del bomber Andrea Paradiso, che piega la resistenza di un'ottima Grevigiana, per niente intimorita dal confronto con i quotati avversari odierni: i gialloblù di mister Garofalo disputano un match positivo sotto ogni punto di vista e in particolar modo per quel che riguarda l'impegno messo in campo nel ribattere colpo su colpo le iniziative proposte dagli avversari. La prima frazione di gioco scorre via con i padroni di casa che mantengono maggiormente il possesso palla, chiudendo il parziale in vantaggio per uno a zero. Nella ripresa arriva però il pari degli ospiti, firmato da Stiattesi, il cui tiro vale il momentaneo uno a uno. Nel terzo e ultimo parziale di gioco però, un guizzo di Paradiso - che ruba palla a un avversario e poi segna - vale il definitivo due a uno con il quale i locali si aggiudicano la contesa.

: Decisivo con la sua doppietta l'attaccante biancoceleste Paradiso; nelle fila dei padroni di casa molto positive le prove di Pieri, Merlotti e Filippini. Tutti i ragazzi scesi in campo, compresi ovviamente quelli di una pimpante Grevigiana, meritano però un plauso per lo spettacolo offerto nell'arco dei tre tempi.

SCANDICCI: Duradoni, Pieri, Merlotti, Bureza, Filippini, Lapini, Paradiso, Montalbano, Vergatini, Barcotto. All.: Giovanni Paradiso.<br >GREVIGIANA: Olmi, Poggerini, Cambi, Chiera, Gori, Camiciottoli, Ciapi, Lunghi, Miftaraj, Mancini, Anichini, Stiattesi. All.: Carmelo Garofalo.<br > RETI: 2 Paradiso, Stiattesi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Nata qualche mese fa, la formazione Esordienti Misti di mister Paradiso chiude in bellezza la seconda fase della stagione bagnando con un successo l'ultima apparizione casalinga al Bartolozzi di questo campionato prima della coda dei tornei estivi. Decisiva una doppietta del bomber Andrea Paradiso, che piega la resistenza di un'ottima Grevigiana, per niente intimorita dal confronto con i quotati avversari odierni: i giallobl&ugrave; di mister Garofalo disputano un match positivo sotto ogni punto di vista e in particolar modo per quel che riguarda l'impegno messo in campo nel ribattere colpo su colpo le iniziative proposte dagli avversari. La prima frazione di gioco scorre via con i padroni di casa che mantengono maggiormente il possesso palla, chiudendo il parziale in vantaggio per uno a zero. Nella ripresa arriva per&ograve; il pari degli ospiti, firmato da Stiattesi, il cui tiro vale il momentaneo uno a uno. Nel terzo e ultimo parziale di gioco per&ograve;, un guizzo di Paradiso - che ruba palla a un avversario e poi segna - vale il definitivo due a uno con il quale i locali si aggiudicano la contesa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Decisivo con la sua doppietta l'attaccante biancoceleste <b>Paradiso</b>; nelle fila dei padroni di casa molto positive le prove di <b>Pieri</b>, <b>Merlotti </b>e <b>Filippini</b>. Tutti i ragazzi scesi in campo, compresi ovviamente quelli di una pimpante Grevigiana, meritano per&ograve; un plauso per lo spettacolo offerto nell'arco dei tre tempi.