SAN DONATO TAVARNELLE: Lobo (Salvini), Francini, Bartalesi, Gabriel, Sani, Corsi, Talluri, Mori, Hamzo, Sartoni, Poli. A disp.: Borghi, Bakshiu. All.: Strappa.
CERTALDO: De Luca, Petrai, Iacopini, Hosaj, Coli, Profita, Riccobono, Di Marco, Guerrieri, Cuozzo, Soares Oliveir. A disp.: Borgiotti, Balde Mammadou, Fini. All.: Biotti.

RETI: Hamzo, Guerrieri, Cuozzo.
NOTE: parziali 1-1, 0-0. 0-1.

Partita ben giocata inizialmente dal San Donato Tavarnelle che passa in vantaggio dopo 7' con Hamzo. Il Certaldo però reagisce e al 15' riesce a raggiungere il pareggio. Seconda frazione equilibrata e giocata prevalentemente a centrocampo. Nel terzo tempo i padroni di casa calano vistosamente, gli ospiti ne approfittano prendono il comando delle operazioni e impegnano severamente i portieri che con alcuni interessanti interventi mantengono il punteggio in parità. A cinque minuti dalla fine però il Certaldo riesce ad aggiudicarsi l'incontro a conclusione di una furibonda mischia nell'area chiantigiana.

Mario Sani SAN DONATO TAVARNELLE: Lobo (Salvini), Francini, Bartalesi, Gabriel, Sani, Corsi, Talluri, Mori, Hamzo, Sartoni, Poli. A disp.: Borghi, Bakshiu. All.: Strappa.<br >CERTALDO: De Luca, Petrai, Iacopini, Hosaj, Coli, Profita, Riccobono, Di Marco, Guerrieri, Cuozzo, Soares Oliveir. A disp.: Borgiotti, Balde Mammadou, Fini. All.: Biotti.<br > RETI: Hamzo, Guerrieri, Cuozzo.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0. 0-1. Partita ben giocata inizialmente dal San Donato Tavarnelle che passa in vantaggio dopo 7' con Hamzo. Il Certaldo per&ograve; reagisce e al 15' riesce a raggiungere il pareggio. Seconda frazione equilibrata e giocata prevalentemente a centrocampo. Nel terzo tempo i padroni di casa calano vistosamente, gli ospiti ne approfittano prendono il comando delle operazioni e impegnano severamente i portieri che con alcuni interessanti interventi mantengono il punteggio in parit&agrave;. A cinque minuti dalla fine per&ograve; il Certaldo riesce ad aggiudicarsi l'incontro a conclusione di una furibonda mischia nell'area chiantigiana. Mario Sani