CERTALDO: Borgiotti, Hosaj, Iacopini, Cuozzo, Profita, Petrai, Di Marco, Guerrieri, Balde, Riccobono, Coli. Entrati: Fini, Soares Oliveira, Kamberaj. All.: Biotti.
MONTESPERTOLI: Pesci, Brindisi, Cappellini, Conticelli Pietro, Conticelli Federico, De Chiara Gioele, De Chiara Dominic, Donati, Giani, Lucarelli, Magrini. Entrati: Martini, Oropallo, Spinelli, Ameti. All.: Bellini.

RETE: 44' Guerrieri.
NOTE: 0-0, 0-0, 1-0.

Il Certaldo si aggiudica meritatamente il confronto con il Montespertoli vincendo la prima partita interna del girone H e bissando così il successo esterno della scorsa settimana sul San Donato-Tavarnelle. Già al 7' Guerrieri spara addosso a Pesci ricevendo al centro dell'area di rigore un lancio di Cuozzo. Al 9' risponde subito il Montespertoli con Conticelli Pietro che si libera bene in area e spara a lato da buona posizione. Nel primo tempo, molto combattuto a centrocampo, il Certaldo si fa vivo pericolosamente altre tre volte davanti a Pesci con Iacopini, Guerrieri e Riccobono: per un fallo su quest'ultimo poteva starci il calcio di rigore. Nel secondo tempo, più equilibrato, il Certaldo colpisce un palo con Riccobono, al 27', dopo un'azione tambureggiante in area del Montespertoli e spreca da ottima posizione con Profita al 31'. Al 44' il gol partita di Guerrieri, che sfrutta abilmente un bel passaggio di Riccobono e dal dischetto del rigore fulmina il bravo portiere ospite Pesci. Dopo il gol la partita diventa più divertente e veloce ed il Montespertoli potrebbe pervenire al pareggio in seguito a due mischie in piena area al 56' e 57', con il portiere locale Borgiotti che respinge di piede un tiro basso di De Chiara Gioele. Il Certaldo ha l'occasione per chiudere la partita al 58' grazie ad un'azione fotocopia di quella del gol, orchestrata da Riccobono e Guerrieri, ma quest'ultimo stavolta spedisce alto. Bella la prestazione del Certaldo, vittorioso contro un forte Montespertoli al termine di una partita piacevole e condita da molto agonismo da entrambe le parti. Per quanto riguarda i migliori in campo, il Certaldo va menzionato in blocco perché finalmente gioca come una squadra compatta e concentrata; per il Montespertoli segnaliamo il n.7 Lucarelli.

CERTALDO: Borgiotti, Hosaj, Iacopini, Cuozzo, Profita, Petrai, Di Marco, Guerrieri, Balde, Riccobono, Coli. Entrati: Fini, Soares Oliveira, Kamberaj. All.: Biotti.<br >MONTESPERTOLI: Pesci, Brindisi, Cappellini, Conticelli Pietro, Conticelli Federico, De Chiara Gioele, De Chiara Dominic, Donati, Giani, Lucarelli, Magrini. Entrati: Martini, Oropallo, Spinelli, Ameti. All.: Bellini.<br > RETE: 44' Guerrieri.<br >NOTE: 0-0, 0-0, 1-0. Il Certaldo si aggiudica meritatamente il confronto con il Montespertoli vincendo la prima partita interna del girone H e bissando cos&igrave; il successo esterno della scorsa settimana sul San Donato-Tavarnelle. Gi&agrave; al 7' Guerrieri spara addosso a Pesci ricevendo al centro dell'area di rigore un lancio di Cuozzo. Al 9' risponde subito il Montespertoli con Conticelli Pietro che si libera bene in area e spara a lato da buona posizione. Nel primo tempo, molto combattuto a centrocampo, il Certaldo si fa vivo pericolosamente altre tre volte davanti a Pesci con Iacopini, Guerrieri e Riccobono: per un fallo su quest'ultimo poteva starci il calcio di rigore. Nel secondo tempo, pi&ugrave; equilibrato, il Certaldo colpisce un palo con Riccobono, al 27', dopo un'azione tambureggiante in area del Montespertoli e spreca da ottima posizione con Profita al 31'. Al 44' il gol partita di Guerrieri, che sfrutta abilmente un bel passaggio di Riccobono e dal dischetto del rigore fulmina il bravo portiere ospite Pesci. Dopo il gol la partita diventa pi&ugrave; divertente e veloce ed il Montespertoli potrebbe pervenire al pareggio in seguito a due mischie in piena area al 56' e 57', con il portiere locale Borgiotti che respinge di piede un tiro basso di De Chiara Gioele. Il Certaldo ha l'occasione per chiudere la partita al 58' grazie ad un'azione fotocopia di quella del gol, orchestrata da Riccobono e Guerrieri, ma quest'ultimo stavolta spedisce alto. Bella la prestazione del Certaldo, vittorioso contro un forte Montespertoli al termine di una partita piacevole e condita da molto agonismo da entrambe le parti. Per quanto riguarda i migliori in campo, il <b>Certaldo</b> va menzionato <b>in blocco</b> perch&eacute; finalmente gioca come una squadra compatta e concentrata; per il Montespertoli segnaliamo il n.7 <b>Lucarelli.</b>