GAMBASSI: Ossino, Lotti, Santoni, Pagni, Vismara, Welsch, Cappelli, Tinti, Hosaj, Romiti, Tine. Entrati: Lamagnano. All.: Antonio Murrieri.
CERTALDO: Borgiotti, Hosaj, Iacopini, Profita, Petrai, Di mMarco, Guerrieri, Balde, Riccobono, Coli, Soares, Kamberaj, Campioni, Puccini, Donzelli, Panichi. All.: Biotti.

RETI: Riccobono, Petrai, Balde, Guerrieri.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2.

Terza vittoria in campionato per il Certaldo che espugna Gamabassi al termine di una gara combattuta nei primi due tempi, mentre nel terzo la formazione ospite ha innestato la marcia superiore legittimando la propria vittoria. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore del Certaldo grazie al gol di Riccobono, che finalizza al meglio una bella manovra corale. Nonostante le tantissime assenze nelle proprie file, con soli dodici giocatori alcuni dei quali classe 2000, nella ripresa il Gambassi ribatte colpo su colpo le offensive del Certaldo, che cerca il raddoppio e lo trova con l'ottimo Petrai. Prima del nuovo riposo, occasione anche per i padroni di casa con Tine che, presentatosi a tu per tu con il portiere avversario, n on riesce a spedire la palla in rete. Il terzo tempo invece è tutto di marca ospite, con i viola che prendono ancor più decisamente in mano il gioco segnando ancora con Balde prima e Guerrieri poi per il definitivo 0-4.

Calciatoripiù: Tinti, Pagni e Welsch (Gambassi).

GAMBASSI: Ossino, Lotti, Santoni, Pagni, Vismara, Welsch, Cappelli, Tinti, Hosaj, Romiti, Tine. Entrati: Lamagnano. All.: Antonio Murrieri.<br >CERTALDO: Borgiotti, Hosaj, Iacopini, Profita, Petrai, Di mMarco, Guerrieri, Balde, Riccobono, Coli, Soares, Kamberaj, Campioni, Puccini, Donzelli, Panichi. All.: Biotti.<br > RETI: Riccobono, Petrai, Balde, Guerrieri.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2. Terza vittoria in campionato per il Certaldo che espugna Gamabassi al termine di una gara combattuta nei primi due tempi, mentre nel terzo la formazione ospite ha innestato la marcia superiore legittimando la propria vittoria. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore del Certaldo grazie al gol di Riccobono, che finalizza al meglio una bella manovra corale. Nonostante le tantissime assenze nelle proprie file, con soli dodici giocatori alcuni dei quali classe 2000, nella ripresa il Gambassi ribatte colpo su colpo le offensive del Certaldo, che cerca il raddoppio e lo trova con l'ottimo Petrai. Prima del nuovo riposo, occasione anche per i padroni di casa con Tine che, presentatosi a tu per tu con il portiere avversario, n on riesce a spedire la palla in rete. Il terzo tempo invece &egrave; tutto di marca ospite, con i viola che prendono ancor pi&ugrave; decisamente in mano il gioco segnando ancora con Balde prima e Guerrieri poi per il definitivo 0-4.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tinti, Pagni e Welsch (Gambassi).<br ></b>