SAN DONATO TAVARNELLE: Salvini, Borghi, Sartoni, Gabriel, Sani, Corsi, Poli, Mori, Hamzo, Cirri, Vanni. A disp.: Lobo, Bekshiu, Casamonti. All.: Strappa.
MONTESPERTOLI De Chiara G., Cappellini, Lucarelli, Spinelli, De Chiara D., Oropallo, Giani, Martini, Conticelli, Ameti, Brindisi. A disp.: Magrini, Deiana. All.: Bellini.

ARBITRO: Ferraiolo, di Empoli.

RETI: Martini, Ameti.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0.

Gli ultimi minuti del primo e del secondo tempo sono fatali per il San Donato Tavarnelle. Il Montespertoli, infatti, nonostante l'incontro sia stato abbastanza equilibrato, e' riuscito ad avere ragione sulla formazione allenata da Strappa proprio sfruttando al meglio le occasioni costruite in questi due frangenti della partita. Nel terzo tempo, invece, i padroni di casa con un po' piu' di fortuna avrebbero potuto almeno dimezzare lo svantaggio ma prima Giani riusciva a respingere sulla riga il pallone che stava per entrare in porta e successivamente il portiere Gioele De Chiara, con una provvidenziale uscita, sventava una pericolosa azione di Andrea Cirri lanciato a rete. Il Montespertoli vince e prosegue nel suo ottimo campionato nelle zone alte della graduatoria.

Mario Sani SAN DONATO TAVARNELLE: Salvini, Borghi, Sartoni, Gabriel, Sani, Corsi, Poli, Mori, Hamzo, Cirri, Vanni. A disp.: Lobo, Bekshiu, Casamonti. All.: Strappa. <br >MONTESPERTOLI De Chiara G., Cappellini, Lucarelli, Spinelli, De Chiara D., Oropallo, Giani, Martini, Conticelli, Ameti, Brindisi. A disp.: Magrini, Deiana. All.: Bellini.<br > ARBITRO: Ferraiolo, di Empoli.<br > RETI: Martini, Ameti.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Gli ultimi minuti del primo e del secondo tempo sono fatali per il San Donato Tavarnelle. Il Montespertoli, infatti, nonostante l'incontro sia stato abbastanza equilibrato, e' riuscito ad avere ragione sulla formazione allenata da Strappa proprio sfruttando al meglio le occasioni costruite in questi due frangenti della partita. Nel terzo tempo, invece, i padroni di casa con un po' piu' di fortuna avrebbero potuto almeno dimezzare lo svantaggio ma prima Giani riusciva a respingere sulla riga il pallone che stava per entrare in porta e successivamente il portiere Gioele De Chiara, con una provvidenziale uscita, sventava una pericolosa azione di Andrea Cirri lanciato a rete. Il Montespertoli vince e prosegue nel suo ottimo campionato nelle zone alte della graduatoria. Mario Sani