MONTESPERTOLI: De Chiara, Spinelli, Conticelli F., Donati, De Chiara D., Giani, Oropallo, Lucarelli, Conticelli P, Brindisi. A disp.: Magrini, Martini, Deaiana. All.: Bellini.
GINESTRA: Scaramelli, Ciampi, Dugini, Faeti, Caradonna, Bianchini, Terlacci, Sterlacci, Lo, Mazzuoli, Bollini. Entrati: Campolmi, Ingrassia, Sardelli. All.: Lepri.

RETI: Conticelli P., Mazzuoli, Sterlacci.
NOTE: Parziale 1-1, 0-0, 0-1.

Vittoria di misura per la Ginestra Fiorentina di mister Lepri che supera i rivali del Montespertoli con una rete di Sterlacci proprio sulla sirena. Partono bene i locali che trovano il vantaggio grazie a Conticelli P., abile ad insaccare con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un angolo. La reazione ospite non si fa aspettare, e sempre nel primo tempo Marzuoli dialoga bene con Caradonna scaricando poi un preciso diagonale all'angolino che vale il pari. Nel secondo parziale il predominio territoriale passa in mano agli ospiti che creano qualche grattacapo alla difesa locale, senza tuttavia trovare il vantaggio; anche l'ultima frazione sembra destinata a concludersi a reti inviolate, con il Montespertoli che ci va vicino grazie a Conticelli P, vicino alla doppietta, e Brindisi bravo nel girarsi in un fazzoletto ma sfortunato al momento della conclusione di poco alta. Proprio mentre l'arbitro assegna il recupero tuttavia, arriva l'ultimo brivido che decide il match: su una non irresistibile punizione di Sterlacci De Chiara si fa sorprendere dalla traiettoria apparentemente semplice, e così il match svolta in extremis a favore degli ospiti che vincono 1-2.

MONTESPERTOLI: De Chiara, Spinelli, Conticelli F., Donati, De Chiara D., Giani, Oropallo, Lucarelli, Conticelli P, Brindisi. A disp.: Magrini, Martini, Deaiana. All.: Bellini.<br >GINESTRA: Scaramelli, Ciampi, Dugini, Faeti, Caradonna, Bianchini, Terlacci, Sterlacci, Lo, Mazzuoli, Bollini. Entrati: Campolmi, Ingrassia, Sardelli. All.: Lepri.<br > RETI: Conticelli P., Mazzuoli, Sterlacci.<br >NOTE: Parziale 1-1, 0-0, 0-1. Vittoria di misura per la Ginestra Fiorentina di mister Lepri che supera i rivali del Montespertoli con una rete di Sterlacci proprio sulla sirena. Partono bene i locali che trovano il vantaggio grazie a Conticelli P., abile ad insaccare con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un angolo. La reazione ospite non si fa aspettare, e sempre nel primo tempo Marzuoli dialoga bene con Caradonna scaricando poi un preciso diagonale all'angolino che vale il pari. Nel secondo parziale il predominio territoriale passa in mano agli ospiti che creano qualche grattacapo alla difesa locale, senza tuttavia trovare il vantaggio; anche l'ultima frazione sembra destinata a concludersi a reti inviolate, con il Montespertoli che ci va vicino grazie a Conticelli P, vicino alla doppietta, e Brindisi bravo nel girarsi in un fazzoletto ma sfortunato al momento della conclusione di poco alta. Proprio mentre l'arbitro assegna il recupero tuttavia, arriva l'ultimo brivido che decide il match: su una non irresistibile punizione di Sterlacci De Chiara si fa sorprendere dalla traiettoria apparentemente semplice, e cos&igrave; il match svolta in extremis a favore degli ospiti che vincono 1-2.