SANCASCIANESE: Garofano, Anichini, Petruzzi, Bandinelli, Fantoni, Sandroni, Tempestini, Cianti, Vinciguerra, Pieroni, Pirozzi. Entrati: Pireddu, Fusi, Raimondi. All.: Paolo Lami.
CERTALDO: Borgiotti, Petrai, Iacopini, Profita, Coli, Hosaj, Riccobono, Di Marco, Fini, Cuozzo, Balde. All.: Giacomo Marrazzo.

RETI: Tempestini, Sandroni, Di Marco.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-0.

Vittoria di misura per la Sancascianese di mister Lami che si impone per 2-1 contro un buonissimo Certaldo, autore di una gara per larghi tratti sopra le righe a cui è mancata però la necessaria lucidità in zona goal. Il vantaggio locale arriva nel primo parziale e porta la firma di Tempestini, ottimo nello scaricare un violento destro sul primo palo sfruttando al meglio la sponda di un compagno, mentre nella seconda frazione si registra invece la forte reazione del Certaldo, caparbio nello sviluppare pericolose trame offensive ma fin troppo sprecone davanti a Garofano. L'estremo difensore infatti si deve inchinare alla precisa conclusione di Di Marco, ben imbeccato da Riccobono, ma si supera più volte sugli attaccanti avversari salvando il risultato. Sempre nel secondo tempo arriva poi la rete decisiva di Sandroni, il cui colpo di testa si insacca con la complicità di un non perfetto Borgiotti. Nella terza frazione il copione non cambia di molto, con gli ospiti a far gioco cercando il pareggio ed la Sancascianese sempre veloce nelle ripartenze palla al piede: il risultato tuttavia non subisce ulteriori variazioni, sorridendo alfine ai padroni di casa.

Calciatoripiù:
per i locali da lodare un grande Bandinelli mentre per il Certaldo da annotare l'impegno e la qualità espressa dall'intero gruppo che nonostante la sconfitta fanno sorridere mister Marrazzo.

SANCASCIANESE: Garofano, Anichini, Petruzzi, Bandinelli, Fantoni, Sandroni, Tempestini, Cianti, Vinciguerra, Pieroni, Pirozzi. Entrati: Pireddu, Fusi, Raimondi. All.: Paolo Lami.<br >CERTALDO: Borgiotti, Petrai, Iacopini, Profita, Coli, Hosaj, Riccobono, Di Marco, Fini, Cuozzo, Balde. All.: Giacomo Marrazzo.<br > RETI: Tempestini, Sandroni, Di Marco.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-0. Vittoria di misura per la Sancascianese di mister Lami che si impone per 2-1 contro un buonissimo Certaldo, autore di una gara per larghi tratti sopra le righe a cui &egrave; mancata per&ograve; la necessaria lucidit&agrave; in zona goal. Il vantaggio locale arriva nel primo parziale e porta la firma di Tempestini, ottimo nello scaricare un violento destro sul primo palo sfruttando al meglio la sponda di un compagno, mentre nella seconda frazione si registra invece la forte reazione del Certaldo, caparbio nello sviluppare pericolose trame offensive ma fin troppo sprecone davanti a Garofano. L'estremo difensore infatti si deve inchinare alla precisa conclusione di Di Marco, ben imbeccato da Riccobono, ma si supera pi&ugrave; volte sugli attaccanti avversari salvando il risultato. Sempre nel secondo tempo arriva poi la rete decisiva di Sandroni, il cui colpo di testa si insacca con la complicit&agrave; di un non perfetto Borgiotti. Nella terza frazione il copione non cambia di molto, con gli ospiti a far gioco cercando il pareggio ed la Sancascianese sempre veloce nelle ripartenze palla al piede: il risultato tuttavia non subisce ulteriori variazioni, sorridendo alfine ai padroni di casa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per i locali da lodare un grande <b>Bandinelli </b>mentre per il Certaldo da annotare l'impegno e la qualit&agrave; espressa dall'intero gruppo che nonostante la sconfitta fanno sorridere mister Marrazzo.