CERTALDO: Bandini, Hosaj, Iacopini Samuele, Cuozzo, Profita, Rizzo, Di Marco, Kamberaj, Balde, Riccobono, Soares. Entrati: Iacopini Leonardo, Coli, Panichi. All.: Giacomo Marrazzo.
SAN DONATO TAVARNELLE: Salvini, Doku, Bartalesi, Gabriel, Sani, Francini, Poli, Mori, Cirri, Hamzo, Vanni. Entrati: Talluri, Bekshiu. All.: Maurizio Strappa.

ARBITRO: Di Pilla di Empoli.

RETI: 44' Balde, 59' Iacopini Samuele, 40' Gabriel.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-0.

Dopo la brutta sconfitta casalinga di mercoledì scorso contro il Giglio Rosso, il Certaldo si aggiudica con il minimo scarto il confronto con il Tavarnelle che non ha meritato la sconfitta. Infatti le due squadre si sono equivalse prevalentemente a centrocampo costruendo poche azioni da goal. I locali hanno forse avuto le migliori occasioni davanti al portiere ospite trasformandole solo nel terzo tempo. Nel primo tempo sono da segnalare un paio di sgroppate sulla fascia destra di Riccobono per il Certaldo con palloni buttati nel mezzo ed azioni finalizzate in malo modo, mentre il Tavarnelle è andato vicino alla marcatura con una veloce azione in contropiede terminata con due tiri respinti in qualche maniera dalla difesa locale. Nel secondo tempo il tabellino non riporta nessuna azione degna di nota fino al minuto 40', quando il Certaldo perde malamente a centrocampo un pallone recuperato dal Tavarnelle e messo in rete con un bel diagonale dal limite da Gabriel Sean. Prima del terzo tempo mister Marrazzo scrolla duramente i propri ragazzi completamente assenti nella seconda frazione, che rientrano in campo con un altro passo e riescono ad imbastire delle buone trame contro un Tavarnelle che si difende diligentemente. Al 44' arriva il pareggio con Balde che approfitta di una ribattuta in area e trasforma in diagonale a mezza altezza. Al 47' un Riccobono altruista prova il passaggio per Balde invece di tirare ed al 56' Cuozzo lancia un bel pallone per Di Marco che si gira bene in area e mette di poco a lato. Il goal vittoria arriva al 59' su punizione toccata da Cuozzo per Iacopini Samuele che scavalca la barriere e trafigge l'incolpevole portiere Salvini. Nel Certaldo va elogiato una volta tanto il trio di centrocampo Profita, Cuozzo, Soares che nel terzo tempo ha fatto la differenza, mentre il Tavarnelle ha messo in mostra una bella compattezza di squadra.

R.C. CERTALDO: Bandini, Hosaj, Iacopini Samuele, Cuozzo, Profita, Rizzo, Di Marco, Kamberaj, Balde, Riccobono, Soares. Entrati: Iacopini Leonardo, Coli, Panichi. All.: Giacomo Marrazzo.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Salvini, Doku, Bartalesi, Gabriel, Sani, Francini, Poli, Mori, Cirri, Hamzo, Vanni. Entrati: Talluri, Bekshiu. All.: Maurizio Strappa.<br > ARBITRO: Di Pilla di Empoli.<br > RETI: 44' Balde, 59' Iacopini Samuele, 40' Gabriel.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-0. Dopo la brutta sconfitta casalinga di mercoled&igrave; scorso contro il Giglio Rosso, il Certaldo si aggiudica con il minimo scarto il confronto con il Tavarnelle che non ha meritato la sconfitta. Infatti le due squadre si sono equivalse prevalentemente a centrocampo costruendo poche azioni da goal. I locali hanno forse avuto le migliori occasioni davanti al portiere ospite trasformandole solo nel terzo tempo. Nel primo tempo sono da segnalare un paio di sgroppate sulla fascia destra di Riccobono per il Certaldo con palloni buttati nel mezzo ed azioni finalizzate in malo modo, mentre il Tavarnelle &egrave; andato vicino alla marcatura con una veloce azione in contropiede terminata con due tiri respinti in qualche maniera dalla difesa locale. Nel secondo tempo il tabellino non riporta nessuna azione degna di nota fino al minuto 40', quando il Certaldo perde malamente a centrocampo un pallone recuperato dal Tavarnelle e messo in rete con un bel diagonale dal limite da Gabriel Sean. Prima del terzo tempo mister Marrazzo scrolla duramente i propri ragazzi completamente assenti nella seconda frazione, che rientrano in campo con un altro passo e riescono ad imbastire delle buone trame contro un Tavarnelle che si difende diligentemente. Al 44' arriva il pareggio con Balde che approfitta di una ribattuta in area e trasforma in diagonale a mezza altezza. Al 47' un Riccobono altruista prova il passaggio per Balde invece di tirare ed al 56' Cuozzo lancia un bel pallone per Di Marco che si gira bene in area e mette di poco a lato. Il goal vittoria arriva al 59' su punizione toccata da Cuozzo per Iacopini Samuele che scavalca la barriere e trafigge l'incolpevole portiere Salvini. Nel Certaldo va elogiato una volta tanto il trio di centrocampo Profita, Cuozzo, Soares che nel terzo tempo ha fatto la differenza, mentre il Tavarnelle ha messo in mostra una bella compattezza di squadra. R.C.