FLORIA 2000: Vaccaro, Bennati, Borselli, Catani, Lapini, Meja, Ozen, Sancasciani, Seri, Tucci, Volpi. Entrati: Incatasciato, Liverani, Niccoli. All.: Gianni Pagani.
SAN DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Benincasi, Tiberio, Corti, Conti, Mascheroni, Maravigli, Ercolino, Bini, Ribeiro, Cibecchini. Entrati: Vettori, Ilazaj, Zaccarelli. All.: Fabio Ercolino.

ARBITRO: Federico Giorgi di Firenze.

RETI: Cibecchini 1', Ribeiro 25', Meja 40', Sancasciani 43'.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-1. RisultatO Figc: 2-2.

Bella sfida, ricca di emozioni, di grandi giocate e di divertimento sul campo della Floria, dove i padroni di casa ospitano il San Donato Tavarnelle. La partita vede l'avvio deciso e offensivo dei ragazzi in trasferta che, già al primo minuto di gara, passano in vantaggio, grazie ad un colpo di genio di Cibecchini: il numero undici, punta l'avversario sul vertice sinistro dell'area di rigore ma poi, visto Vaccaro fuori dai pali, decide di tentare un incredibile pallonetto che scavalca tutti e si infila in rete. Il precoce vantaggio degli ospiti stravolge i piani di gara dei due allenatori, con la Floria che, irrimediabilmente, accusa il colpo e concede tutto il primo terzo di gara agli avversari, da cui pende l'inerzia della sfida; la grande mole di gioco creata, porta al tiro più volte i ragazzi in maglia giallo-blu che sfiorano, in particolare, il raddoppio con Corti che, agganciato al meglio un traversone di Cibecchini, conclude appena alto con un gran destro. La prima parte di secondo tempo sembra il proseguo del primo, con gli ospiti più pericolosi che trovano il raddoppio dopo cinque minuti, ancora grazie ad una fantastica giocata individuale: questa volta il protagonista è Ribeiro che, rientrato verso il centro dalla sinistra, scarica una conclusione potentissima che si insacca sotto la traversa. Poco dopo la rete del numero dieci, si presenta per il San Donato l'opportunità di chiudere definitivamente la gara, con il colpo di testa di Ilazaj che viene miracolosamente salvato sulla linea dalla copertura di Lapini. Le sorti della sfida sembrano tutte dalla parte degli ospiti che, tuttavia, commettono l'errore di abbassare i ritmi, forse credendo di avere già in tasca il match; dall'altra parte, invece, si sveglia finalmente la Floria che, negli ultimi minuti di frazione, si fa vedere con insistenza in attacco: la clamorosa traversa colpita in contropiede da Catani e la grande parata di Vettori sempre su quest'ultimo, sono l'anticipazione della rete che, all'ultimo minuto, accorcia le distanze: a trovarla è Meja che, sull'angolo di Volpi, salta più in alto di tutti e trova lo stacco vincente con l'aiuto del palo. Fondamentale per la Floria aver dimezzato lo svantaggio prima del duplice fischio dell'arbitro, cosicché al rientro in campo delle squadre, può cominciare il forcing a caccia del pari; gli equilibri della prima parte di gara sembrano ora completamente rovesciati, con i padroni di casa che sfondano facilmente la retroguardia avversaria: dopo soli tre minuti si concretizza il due a due, con il rigore procurato e trasformato da Sancasciani che spiazza con freddezza il portiere. Il restante quarto d'ora di gara vede il pressing dei bianco-azzurri che creano e sfiorano una grande rimonta in più occasioni: clamorosa quella in cui la conclusione a botta sicura di Catani viene respinta da Ceccarelli, e il successivo tap-in di Borselli, salvato dal prodigioso intervento di Conti. Tutto sommato, il pareggio sancito dal triplice fischio dell'arbitro è il più giusto dei risultati possibile, in una sfida dove le due formazioni si sono divise il predominio del campo.
: tra gli ospiti straripanti nella prima parte di gara, meritano un elogio Ribeiro e Cibecchini, autori di due eurogol e sempre protagonisti della manovra. Nelle fila della Floria, vanno sottolineate invece un plauso a Meja e Sancasciani, artefici della rimonta e trascinatori della squadra.

Matteo Bacarelli FLORIA 2000: Vaccaro, Bennati, Borselli, Catani, Lapini, Meja, Ozen, Sancasciani, Seri, Tucci, Volpi. Entrati: Incatasciato, Liverani, Niccoli. All.: Gianni Pagani.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Benincasi, Tiberio, Corti, Conti, Mascheroni, Maravigli, Ercolino, Bini, Ribeiro, Cibecchini. Entrati: Vettori, Ilazaj, Zaccarelli. All.: Fabio Ercolino.<br > ARBITRO: Federico Giorgi di Firenze.<br > RETI: Cibecchini 1', Ribeiro 25', Meja 40', Sancasciani 43'.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-1. RisultatO Figc: 2-2. Bella sfida, ricca di emozioni, di grandi giocate e di divertimento sul campo della Floria, dove i padroni di casa ospitano il San Donato Tavarnelle. La partita vede l'avvio deciso e offensivo dei ragazzi in trasferta che, gi&agrave; al primo minuto di gara, passano in vantaggio, grazie ad un colpo di genio di Cibecchini: il numero undici, punta l'avversario sul vertice sinistro dell'area di rigore ma poi, visto Vaccaro fuori dai pali, decide di tentare un incredibile pallonetto che scavalca tutti e si infila in rete. Il precoce vantaggio degli ospiti stravolge i piani di gara dei due allenatori, con la Floria che, irrimediabilmente, accusa il colpo e concede tutto il primo terzo di gara agli avversari, da cui pende l'inerzia della sfida; la grande mole di gioco creata, porta al tiro pi&ugrave; volte i ragazzi in maglia giallo-blu che sfiorano, in particolare, il raddoppio con Corti che, agganciato al meglio un traversone di Cibecchini, conclude appena alto con un gran destro. La prima parte di secondo tempo sembra il proseguo del primo, con gli ospiti pi&ugrave; pericolosi che trovano il raddoppio dopo cinque minuti, ancora grazie ad una fantastica giocata individuale: questa volta il protagonista &egrave; Ribeiro che, rientrato verso il centro dalla sinistra, scarica una conclusione potentissima che si insacca sotto la traversa. Poco dopo la rete del numero dieci, si presenta per il San Donato l'opportunit&agrave; di chiudere definitivamente la gara, con il colpo di testa di Ilazaj che viene miracolosamente salvato sulla linea dalla copertura di Lapini. Le sorti della sfida sembrano tutte dalla parte degli ospiti che, tuttavia, commettono l'errore di abbassare i ritmi, forse credendo di avere gi&agrave; in tasca il match; dall'altra parte, invece, si sveglia finalmente la Floria che, negli ultimi minuti di frazione, si fa vedere con insistenza in attacco: la clamorosa traversa colpita in contropiede da Catani e la grande parata di Vettori sempre su quest'ultimo, sono l'anticipazione della rete che, all'ultimo minuto, accorcia le distanze: a trovarla &egrave; Meja che, sull'angolo di Volpi, salta pi&ugrave; in alto di tutti e trova lo stacco vincente con l'aiuto del palo. Fondamentale per la Floria aver dimezzato lo svantaggio prima del duplice fischio dell'arbitro, cosicch&eacute; al rientro in campo delle squadre, pu&ograve; cominciare il forcing a caccia del pari; gli equilibri della prima parte di gara sembrano ora completamente rovesciati, con i padroni di casa che sfondano facilmente la retroguardia avversaria: dopo soli tre minuti si concretizza il due a due, con il rigore procurato e trasformato da Sancasciani che spiazza con freddezza il portiere. Il restante quarto d'ora di gara vede il pressing dei bianco-azzurri che creano e sfiorano una grande rimonta in pi&ugrave; occasioni: clamorosa quella in cui la conclusione a botta sicura di Catani viene respinta da Ceccarelli, e il successivo tap-in di Borselli, salvato dal prodigioso intervento di Conti. Tutto sommato, il pareggio sancito dal triplice fischio dell'arbitro &egrave; il pi&ugrave; giusto dei risultati possibile, in una sfida dove le due formazioni si sono divise il predominio del campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra gli ospiti straripanti nella prima parte di gara, meritano un elogio <b>Ribeiro </b>e <b>Cibecchini</b>, autori di due eurogol e sempre protagonisti della manovra. Nelle fila della Floria, vanno sottolineate invece un plauso a <b>Meja </b>e <b>Sancasciani</b>, artefici della rimonta e trascinatori della squadra. Matteo Bacarelli