• Fratres Perignano

FORCOLI VALDERA: Matteoli, Benedetti, Casale, Desideri, Giusti, Granchi, Iacoponi, Iginetti, Moretti. All.: Alessandro Lippi.
FRATRES: Albertini, Romboli, Fatticcioni, Cecchinelli, Bacci, Biasci, Bimbi, Gatto, Kellal, Brogi. All.: Nicholas Marchetti.

RETI: Iacoponi 2, Benedetti 3, Biasci.

Nonostante la buona reazione dei Fratres, che a metà gara provano a raddrizzare la sfida contro sì tanto blasone, il Forcoli conquista il successo pieno sfoderando una prestazione delle sue: la formazione di Lippi ha ricercato la vittoria sin dal primo minuto e non si è fatta impaurire dal ritorno ospite della ripresa, riuscendo così a chiudere i conti nell'ultima frazione con due gol di Benedetti. Trascorrono pochi minuti dal fischio d'inizio e gli amaranto passano avanti: Iacoponi raccoglie un passaggio corto della difesa e, incuneatosi tra le maglie della retroguardia nerazzurra, infila nel sacco il pallone del vantaggio. I Fratres provano a reagire, ma il Forcoli non sbanda, tiene alto il baricentro e ben presto trova il gol del raddoppio: una prolungata azione corale della squadra, nata addirittura da un rilancio di Matteoli, mette Benedetti in condizione di battere a rete da pochi passi. Simile il gol del 3-0, ma diverso l'esecutore: ad arrotondare ci pensa Iacoponi che trova la doppietta. Nel secondo tempo però la squadra di Marchetti, riportatasi sotto, riesce a riportarsi in partita: Biasci recupera il pallone al limite dell'area e lo scarica nel sacco. Il merito del Forcoli si rintraccia però nella saldezza nel momento di massima pressione degli avversari; così nel finale di gara per due volte Benedetti batte in sprint la difesa avversaria e con la tripletta fa calare il sipario sulla gara.

esseti FORCOLI VALDERA: Matteoli, Benedetti, Casale, Desideri, Giusti, Granchi, Iacoponi, Iginetti, Moretti. All.: Alessandro Lippi.<br >FRATRES: Albertini, Romboli, Fatticcioni, Cecchinelli, Bacci, Biasci, Bimbi, Gatto, Kellal, Brogi. All.: Nicholas Marchetti.<br > RETI: Iacoponi 2, Benedetti 3, Biasci. Nonostante la buona reazione dei Fratres, che a met&agrave; gara provano a raddrizzare la sfida contro s&igrave; tanto blasone, il Forcoli conquista il successo pieno sfoderando una prestazione delle sue: la formazione di Lippi ha ricercato la vittoria sin dal primo minuto e non si &egrave; fatta impaurire dal ritorno ospite della ripresa, riuscendo cos&igrave; a chiudere i conti nell'ultima frazione con due gol di Benedetti. Trascorrono pochi minuti dal fischio d'inizio e gli amaranto passano avanti: Iacoponi raccoglie un passaggio corto della difesa e, incuneatosi tra le maglie della retroguardia nerazzurra, infila nel sacco il pallone del vantaggio. I Fratres provano a reagire, ma il Forcoli non sbanda, tiene alto il baricentro e ben presto trova il gol del raddoppio: una prolungata azione corale della squadra, nata addirittura da un rilancio di Matteoli, mette Benedetti in condizione di battere a rete da pochi passi. Simile il gol del 3-0, ma diverso l'esecutore: ad arrotondare ci pensa Iacoponi che trova la doppietta. Nel secondo tempo per&ograve; la squadra di Marchetti, riportatasi sotto, riesce a riportarsi in partita: Biasci recupera il pallone al limite dell'area e lo scarica nel sacco. Il merito del Forcoli si rintraccia per&ograve; nella saldezza nel momento di massima pressione degli avversari; cos&igrave; nel finale di gara per due volte Benedetti batte in sprint la difesa avversaria e con la tripletta fa calare il sipario sulla gara. esseti