• Progetto Peccioli

CHIANNI: Giuli, Corrado, Santini, Monti, M. Diciotti, Fattorini, Zummo, A. Diciotti. All.: Claudio Barsotti.
PROGETTO PECCIOLI: T. Meini, P. Meini, Marianelli, Baroncini, Trassinelli, Purpura, Rovini, Bachini, Bartolini, Giusti. All.: Luca Marinari.

RETI: Giusti, Bartolini, autorete pro Peccioli, Rovini.

Un Chianni generoso ma privo di un portiere di ruolo e imbottito di 2006 (ben quattro sugli otto effettivi regalano addirittura due anni agli avversari) cede il passo a un Peccioli agguerrito: la formazione nerazzurra non sbaglia niente, imbastisce bene la gara sin dai primi minuti e chiude i conti già nella prima mezz'ora. Agli ospiti bastano 5' per passare avanti: Giusti vince un contrasto al limite dell'area e, visto lo spazio buono per scagliare la conclusione, segna con una gran botta alla sinistra del portiere. Prima dell'intervallo il Peccioli riesce a trovare il gol del raddoppio: Bartolini inventa la traiettoria giusta direttamente dalla bandierina e segna lo 0-2. Nel secondo tempo il Peccioli allunga ancora: il cross di Trassinelli viene deviato nella propria rete dallo sfortunato tentativo di un difensore locale che, nel tentativo di anticipare la punta, mette fuori causa il portiere. Nel terzo tempo il Peccioli chiude la contesa: Bachini innesca al centro Rovini che, spalle alla porta, si gira e calcia nel sacco con un solo movimento. Calciatorepiù: Marianelli (Peccioli).

CHIANNI: Giuli, Corrado, Santini, Monti, M. Diciotti, Fattorini, Zummo, A. Diciotti. All.: Claudio Barsotti.<br >PROGETTO PECCIOLI: T. Meini, P. Meini, Marianelli, Baroncini, Trassinelli, Purpura, Rovini, Bachini, Bartolini, Giusti. All.: Luca Marinari.<br > RETI: Giusti, Bartolini, autorete pro Peccioli, Rovini. Un Chianni generoso ma privo di un portiere di ruolo e imbottito di 2006 (ben quattro sugli otto effettivi regalano addirittura due anni agli avversari) cede il passo a un Peccioli agguerrito: la formazione nerazzurra non sbaglia niente, imbastisce bene la gara sin dai primi minuti e chiude i conti gi&agrave; nella prima mezz'ora. Agli ospiti bastano 5' per passare avanti: Giusti vince un contrasto al limite dell'area e, visto lo spazio buono per scagliare la conclusione, segna con una gran botta alla sinistra del portiere. Prima dell'intervallo il Peccioli riesce a trovare il gol del raddoppio: Bartolini inventa la traiettoria giusta direttamente dalla bandierina e segna lo 0-2. Nel secondo tempo il Peccioli allunga ancora: il cross di Trassinelli viene deviato nella propria rete dallo sfortunato tentativo di un difensore locale che, nel tentativo di anticipare la punta, mette fuori causa il portiere. Nel terzo tempo il Peccioli chiude la contesa: Bachini innesca al centro Rovini che, spalle alla porta, si gira e calcia nel sacco con un solo movimento. <b>Calciatorepi&ugrave;: Marianelli </b>(Peccioli).