SAN GIUSTO: Albano, Capperucci, Ferrini, Gafafer, Innocenti, Laci, Lunghitano, Marzucchi, Narciso, Nenci, Padovani, Puzone, Restivo, Tempesti. All.: Stefano Vaselli.
TAVOLA C.: Aresu, Bettazzi, Bracciotti, Bucciarelli, Cintolesi, Montagni, Morosi, Pappada, Gori, Saccavino, Cappellini, Arapi, Municchi. All.: Guglielmo Maggiani.

RETI: Padovani, Gafafer, Nenci, Albano, Capperucci.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 2-0

Al Moreno Cambi si è registrata una facile vittoria per il San Giusto. Partono subito forte i padroni di casa che segnano al 1' con un bel tiro da fuori area di Padovani. Passano soltanto pochi minuti ed il San Giusto ottiene il raddoppio quando al 4' Gafafer insacca. Il Tavola, scosso da due reti, prova a reagire con Cintolesi che non riesce però a centrare il bersaglio. Siamo al 10' ed i ragazzi di Vaselli infilano la terza rete quando un bel tiro dalla distanza di Nenci. E' una partita a senso unico con il San Giusto che sfiora il gol con Capperrucci prima e Tempesti poi. Secondo tempo fotocopia con i padroni di casa che si portano in avanti con Ferrini, Albano e Gafafer che a turno vanno ripetutamente alla conclusione, costringendo agli straordinari la difesa tavolese. Al 35' la formazione di Maggiani va vicina alla soddisfazione personale con Gori che, a due passi dal portiere Narciso, sbaglia al momento del tiro. Nel terzo tempo il San Giusto si mostra ancora cattivo ed affamato di gol. Al 10' arriva il quinto gol dei padroni di casa grazie ad Albano che segna con una botta da lontano. Prima dello scadere c'è gloria anche per Capperucci che realizza il definitivo 5-0. Il Tavola ha comunque il merito di non mollare e negli ultimi cinque minuti gli ospiti vanno al tiro con Montagni prima ed Aresu poi senza trovare la rete della bandiera, tutto sommato meritata.

SAN GIUSTO: Albano, Capperucci, Ferrini, Gafafer, Innocenti, Laci, Lunghitano, Marzucchi, Narciso, Nenci, Padovani, Puzone, Restivo, Tempesti. All.: Stefano Vaselli.<br >TAVOLA C.: Aresu, Bettazzi, Bracciotti, Bucciarelli, Cintolesi, Montagni, Morosi, Pappada, Gori, Saccavino, Cappellini, Arapi, Municchi. All.: Guglielmo Maggiani.<br > RETI: Padovani, Gafafer, Nenci, Albano, Capperucci.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 2-0 Al Moreno Cambi si &egrave; registrata una facile vittoria per il San Giusto. Partono subito forte i padroni di casa che segnano al 1' con un bel tiro da fuori area di Padovani. Passano soltanto pochi minuti ed il San Giusto ottiene il raddoppio quando al 4' Gafafer insacca. Il Tavola, scosso da due reti, prova a reagire con Cintolesi che non riesce per&ograve; a centrare il bersaglio. Siamo al 10' ed i ragazzi di Vaselli infilano la terza rete quando un bel tiro dalla distanza di Nenci. E' una partita a senso unico con il San Giusto che sfiora il gol con Capperrucci prima e Tempesti poi. Secondo tempo fotocopia con i padroni di casa che si portano in avanti con Ferrini, Albano e Gafafer che a turno vanno ripetutamente alla conclusione, costringendo agli straordinari la difesa tavolese. Al 35' la formazione di Maggiani va vicina alla soddisfazione personale con Gori che, a due passi dal portiere Narciso, sbaglia al momento del tiro. Nel terzo tempo il San Giusto si mostra ancora cattivo ed affamato di gol. Al 10' arriva il quinto gol dei padroni di casa grazie ad Albano che segna con una botta da lontano. Prima dello scadere c'&egrave; gloria anche per Capperucci che realizza il definitivo 5-0. Il Tavola ha comunque il merito di non mollare e negli ultimi cinque minuti gli ospiti vanno al tiro con Montagni prima ed Aresu poi senza trovare la rete della bandiera, tutto sommato meritata.