OLTRERA: Girardi, Benincasa, De Luca, Maccianti, Mazzaro, Savorani, Tesone, G. Tognarelli, Verde. All.: Mirco Marrucci - Daniele Badalassi.
FRATRES: Tremolanti, Mauri, Senesi, Mennillo, Romboli, Volpini, Diciotti, Gadeschi, Fiorentini, Taddei. All.: Alberto Cappello.

RETI: Tesone, Mennillo 2, Romboli.
NOTE: 0-1, 1-2, 0-0. Punteggio Figc: 1-3.

I Fratres fanno la voce grossa sul campo dell'Oltrera e si impongono per 3-1 attraverso una buona prestazione corale. Nel primo tempo i locali partono bene e imbastiscono alcune azioni interessanti senza riuscire a concretizzare negli ultimi metri, mentre intorno al 10' gli ospiti rompono gli indugi con Mennillo che ruba palla in pressing e scarica in rete alle spalle del portiere. Nella seconda frazione i Fratres trovano la via del raddoppio quando il solito Mennillo riceve palla sulla trequarti e lascia partire una splendida conclusione che si infila sotto la traversa, poco dopo gli ospiti calano anche il tris con Romboli che trafigge il portiere con un bel tiro a incrociare. Stavolta però l'Oltrera reagisce con orgoglio e accorcia le distanze con Tesone, abile insaccare con un tocco sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo gli ospiti si assestano sulla difensiva e così i padroni di casa cercano più volte di rendersi pericolosi, ma le parate del portiere e un palo dicono di no ai tentativi generosi degli attaccanti dell'Oltrera.
Calciatoripiù: Maccianti, Benincasa
(Oltrera), Mennillo, Romboli (Fratres).

OLTRERA: Girardi, Benincasa, De Luca, Maccianti, Mazzaro, Savorani, Tesone, G. Tognarelli, Verde. All.: Mirco Marrucci - Daniele Badalassi.<br >FRATRES: Tremolanti, Mauri, Senesi, Mennillo, Romboli, Volpini, Diciotti, Gadeschi, Fiorentini, Taddei. All.: Alberto Cappello.<br > RETI: Tesone, Mennillo 2, Romboli.<br >NOTE: 0-1, 1-2, 0-0. Punteggio Figc: 1-3. I Fratres fanno la voce grossa sul campo dell'Oltrera e si impongono per 3-1 attraverso una buona prestazione corale. Nel primo tempo i locali partono bene e imbastiscono alcune azioni interessanti senza riuscire a concretizzare negli ultimi metri, mentre intorno al 10' gli ospiti rompono gli indugi con Mennillo che ruba palla in pressing e scarica in rete alle spalle del portiere. Nella seconda frazione i Fratres trovano la via del raddoppio quando il solito Mennillo riceve palla sulla trequarti e lascia partire una splendida conclusione che si infila sotto la traversa, poco dopo gli ospiti calano anche il tris con Romboli che trafigge il portiere con un bel tiro a incrociare. Stavolta per&ograve; l'Oltrera reagisce con orgoglio e accorcia le distanze con Tesone, abile insaccare con un tocco sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo gli ospiti si assestano sulla difensiva e cos&igrave; i padroni di casa cercano pi&ugrave; volte di rendersi pericolosi, ma le parate del portiere e un palo dicono di no ai tentativi generosi degli attaccanti dell'Oltrera. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maccianti, Benincasa</b> (Oltrera), <b>Mennillo, Romboli</b> (Fratres).