OLTRERA: E. Tognarelli, De Gisi, Balatresi, G. Tognarelli, Mazzaro, Savorani, Asllani, Hoti, Verde, Pantani. All.: Daniele Badalassi.
S. MARIA A MONTE: Ricciardi, Benedetti, Parrini, Squarcini, Solomita, Kazazi, Martini, Bakalli, Zola, Betti, Giaccai. All.: Massimo Parrini.

RETI: Asllani 3, Mazzaro 2, Hoti 2, Tognarelli 2, De Gisi, Bakalli.
NOTE: 3-0, 2-0, 5-1. Punteggio Figc: 3-0.

L'Oltrera centra la seconda vittoria in campionato regolando con un secco 10-1 il Santa Maria a Monte: gli ospiti si sono sacrificati lottando con tutte le proprie forze, ma la superiorità sul piano tecnico dei padroni di casa è stata piuttosto evidente. Durante il primo tempo l'Oltrera gioca bene a livello collettivo e mette in cassaforte la vittoria grazie ai gol di Mazzaro, Hoti e Asslani, mentre nel secondo tempo i locali abbassano i ritmi trovando comunque altre due reti con i soliti Mazzaro e Hoti che aumentano il punteggio fino al 5-0. Nella terza frazione l'Oltrera continua a dominare e giocando in maniera spumeggiante si porta sul 10-0 grazie a due sigilli di Asslani (autore di una tripletta complessiva), una doppietta di Tognarelli e una zampata di De Gisi, ma c'è gloria anche per il Santa Maria a Monte che sigla il gol della bandiera per merito di Bakalli, uno degli ultimi ad arrendersi nelle file degli ospiti.
Calciatoripiù: G. Tognarelli, Mazzaro (Oltrera), Bakalli (Santa Maria a Monte).

OLTRERA: E. Tognarelli, De Gisi, Balatresi, G. Tognarelli, Mazzaro, Savorani, Asllani, Hoti, Verde, Pantani. All.: Daniele Badalassi.<br >S. MARIA A MONTE: Ricciardi, Benedetti, Parrini, Squarcini, Solomita, Kazazi, Martini, Bakalli, Zola, Betti, Giaccai. All.: Massimo Parrini.<br > RETI: Asllani 3, Mazzaro 2, Hoti 2, Tognarelli 2, De Gisi, Bakalli.<br >NOTE: 3-0, 2-0, 5-1. Punteggio Figc: 3-0. L'Oltrera centra la seconda vittoria in campionato regolando con un secco 10-1 il Santa Maria a Monte: gli ospiti si sono sacrificati lottando con tutte le proprie forze, ma la superiorit&agrave; sul piano tecnico dei padroni di casa &egrave; stata piuttosto evidente. Durante il primo tempo l'Oltrera gioca bene a livello collettivo e mette in cassaforte la vittoria grazie ai gol di Mazzaro, Hoti e Asslani, mentre nel secondo tempo i locali abbassano i ritmi trovando comunque altre due reti con i soliti Mazzaro e Hoti che aumentano il punteggio fino al 5-0. Nella terza frazione l'Oltrera continua a dominare e giocando in maniera spumeggiante si porta sul 10-0 grazie a due sigilli di Asslani (autore di una tripletta complessiva), una doppietta di Tognarelli e una zampata di De Gisi, ma c'&egrave; gloria anche per il Santa Maria a Monte che sigla il gol della bandiera per merito di Bakalli, uno degli ultimi ad arrendersi nelle file degli ospiti. Calciatoripi&ugrave;: <b>G. Tognarelli, Mazzaro</b> (Oltrera), <b>Bakalli</b> (Santa Maria a Monte).