VALDICECINA: Pascarella, Guerrieri, Cardellini, Gazzarri.hani, Brahushi, Marianelli, Di Vita, Ribechini, Venturi, Mazzinghi. All.: Antonio Bonini - Mirio Moretti.
FORCOLI VALDERA: Cammilli, Perini, Banducci, Cipi, Corradetti, Lici, Monti, Morelli, Salvadori, Troiani, Vannini, Villano. All.: Luca Battini.

RETI: Corradetti, Venturi, Troiani 2.
NOTE: 0-0; 0-1; 1-2. Punteggio Figc: 1-3.

I 32 chilometri (sì, abbiamo controllato) della strada di ritorno da Volterra a Capannoli assumono un sapore particolare se percorsi con il dolce carico dei tre punti sulle spalle e sulle auto: il Forcoli batte per 3-1 il Valdicecina vanificando il temporaneo pari degli ospiti, che avevano raggiunto l'1-1 a un quarto d'ora dalla fine. L'avvio, equilibrato, vede i volterrani sfiorare la rete in almeno tre circostanze: Venturi, Mazzinghi e Di Vita mettono i brividi al popolo amaranto, ma Cammilli risponde presente e salva i suoi. Si va al primo intervallo a reti inviolate. Poi in avvio di ripresa il Forcoli passa avanti: sugli sviluppi di un corner il pallone giunge nella zona di Corradetti che approfitta di una corta respinta della difesa e, rapidissimo, insacca. Ma al Forcoli un calcio d'angolo rischia anche di essere fatale: il terzo tempo si apre col cross di Brahushi dalla bandierina e il perfetto inserimento di Venturi che fa 1-1. È in questo momento che il Forcoli vince la gara: gli amaranto non si scompongono, trovano dentro di sé tutte le migliori energie e tornano avanti nel giro di pochi minuti. Vannini sfonda a destra e premia il movimento di Troiani che, ben appostato al centro dell'area, ha tutto il tempo per calciare con l'interno all'angolo. Il Valdicecina alza bandiera bianca e il Forcoli chiude i conti col medesimo marcatore e un'azione simile. È ancora Vannini a scendere sulla fascia e a crossare al centro, stavolta per Monti che calcia di prima cogliendo il palo: sulla ribattuta irrompe Troiani che lesto trova la doppietta e l'1-3 finale.
Calciatoripiù: Troiani, Vannini, Villano
(Forcoli Valdera).

VALDICECINA: Pascarella, Guerrieri, Cardellini, Gazzarri&#46;hani, Brahushi, Marianelli, Di Vita, Ribechini, Venturi, Mazzinghi. All.: Antonio Bonini - Mirio Moretti.<br >FORCOLI VALDERA: Cammilli, Perini, Banducci, Cipi, Corradetti, Lici, Monti, Morelli, Salvadori, Troiani, Vannini, Villano. All.: Luca Battini.<br > RETI: Corradetti, Venturi, Troiani 2.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 1-2. Punteggio Figc: 1-3. I 32 chilometri (s&igrave;, abbiamo controllato) della strada di ritorno da Volterra a Capannoli assumono un sapore particolare se percorsi con il dolce carico dei tre punti sulle spalle e sulle auto: il Forcoli batte per 3-1 il Valdicecina vanificando il temporaneo pari degli ospiti, che avevano raggiunto l'1-1 a un quarto d'ora dalla fine. L'avvio, equilibrato, vede i volterrani sfiorare la rete in almeno tre circostanze: Venturi, Mazzinghi e Di Vita mettono i brividi al popolo amaranto, ma Cammilli risponde presente e salva i suoi. Si va al primo intervallo a reti inviolate. Poi in avvio di ripresa il Forcoli passa avanti: sugli sviluppi di un corner il pallone giunge nella zona di Corradetti che approfitta di una corta respinta della difesa e, rapidissimo, insacca. Ma al Forcoli un calcio d'angolo rischia anche di essere fatale: il terzo tempo si apre col cross di Brahushi dalla bandierina e il perfetto inserimento di Venturi che fa 1-1. &Egrave; in questo momento che il Forcoli vince la gara: gli amaranto non si scompongono, trovano dentro di s&eacute; tutte le migliori energie e tornano avanti nel giro di pochi minuti. Vannini sfonda a destra e premia il movimento di Troiani che, ben appostato al centro dell'area, ha tutto il tempo per calciare con l'interno all'angolo. Il Valdicecina alza bandiera bianca e il Forcoli chiude i conti col medesimo marcatore e un'azione simile. &Egrave; ancora Vannini a scendere sulla fascia e a crossare al centro, stavolta per Monti che calcia di prima cogliendo il palo: sulla ribattuta irrompe Troiani che lesto trova la doppietta e l'1-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Troiani, Vannini, Villano</b> (Forcoli Valdera).