PISA ACADEMY: Mannucci, Bennati, Lapolla, Pistolesi, Omar, G. Ciardelli, De Santis, Cavallini, E. Fogli, D. Fogli, Macelloni, Volterrani, Buti, Cimino, Paolozza. All.: Enrico Panicucci.
STELLA ROSSA: Pasquinucci, Bettalli, Caroti, Farruku, Banushaj, Mullaliu, Macelloni, Gjoka, Pro, Uda, Talel, Othmane, Susini. All.: Michael Grieco.

RETI: Susini 3, Uda 2, Mullaliu 2, Pro, Macelloni.
NOTE: 0-0, 0-4, 0-5. Punteggio Figc: 1-3.

Una micidiale Stella Rossa conquista la vittoria battendo per 9-0 a domicilio il Pisa Academy: i padroni di casa hanno giocato un buon primo tempo contrastando con grinta e determinazione le avanzate dei rivali, ma nella seconda frazione gli ospiti hanno siglato due gol nel giro di pochi minuti e col passare del tempo hanno preso il largo esprimendo anche un calcio fluido e piacevole. Da sottolineare la prestazione straripante di Susini che ha siglato tre gol uno più bello dell'altro mettendo in mostra tutto il suo repertorio: l'attaccante ha cominciato il suo show con un bel pallonetto, poi ha proseguito con un tiro al volo in girata e infine ha coronato la sua prestazione con una zampata da vero bomber dopo un rapido movimento a tagliare in area di rigore. Niente male anche le reti messe a segno da Mullaliu con una conclusione ad effetto sul secondo palo e da Uda che ha strappato gli applausi trovando la via del gol al termine di una travolgente azione personale: entrambi nel complesso hanno siglato una doppietta a testa e si sono rivelati in splendida forma. Gli altri sigilli che hanno trascinato al trionfo la Stella Rossa sono stati firmati da Macelloni che ha ribadito in rete una respinta del portiere e da Pro che ha finalizzato alla perfezione una manovra collettiva.

PISA ACADEMY: Mannucci, Bennati, Lapolla, Pistolesi, Omar, G. Ciardelli, De Santis, Cavallini, E. Fogli, D. Fogli, Macelloni, Volterrani, Buti, Cimino, Paolozza. All.: Enrico Panicucci.<br >STELLA ROSSA: Pasquinucci, Bettalli, Caroti, Farruku, Banushaj, Mullaliu, Macelloni, Gjoka, Pro, Uda, Talel, Othmane, Susini. All.: Michael Grieco.<br > RETI: Susini 3, Uda 2, Mullaliu 2, Pro, Macelloni.<br >NOTE: 0-0, 0-4, 0-5. Punteggio Figc: 1-3. Una micidiale Stella Rossa conquista la vittoria battendo per 9-0 a domicilio il Pisa Academy: i padroni di casa hanno giocato un buon primo tempo contrastando con grinta e determinazione le avanzate dei rivali, ma nella seconda frazione gli ospiti hanno siglato due gol nel giro di pochi minuti e col passare del tempo hanno preso il largo esprimendo anche un calcio fluido e piacevole. Da sottolineare la prestazione straripante di Susini che ha siglato tre gol uno pi&ugrave; bello dell'altro mettendo in mostra tutto il suo repertorio: l'attaccante ha cominciato il suo show con un bel pallonetto, poi ha proseguito con un tiro al volo in girata e infine ha coronato la sua prestazione con una zampata da vero bomber dopo un rapido movimento a tagliare in area di rigore. Niente male anche le reti messe a segno da Mullaliu con una conclusione ad effetto sul secondo palo e da Uda che ha strappato gli applausi trovando la via del gol al termine di una travolgente azione personale: entrambi nel complesso hanno siglato una doppietta a testa e si sono rivelati in splendida forma. Gli altri sigilli che hanno trascinato al trionfo la Stella Rossa sono stati firmati da Macelloni che ha ribadito in rete una respinta del portiere e da Pro che ha finalizzato alla perfezione una manovra collettiva.