• Tuscar
  • 1 - 2
  • Tuscar

TUSCAR B: Giovagnini, Cencetti, Bernacchia, Ricciarini, Amoruso, Schiavone, Gallorini, Vannini, Filannino, Dinushaj, Beoni. A disp.: Cristea, Spanu, Savini, Cartocci, Parosu. All.: Vasco Astrologhi.
TUSCAR: Sarri, Spadini, Rosadini, Taoussi, Pucci, Maccioni, Caselli, Fred Osaghae, Vitellozzi, Ermini, Di Vincenzo. A disp.: Cocci, Amer, Stan, Sobhy. All.: Mirko Vitellozzi.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETI: Savini, Sobhy, Vitellozzi rig..
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Si chiude con la vittoria di misura della squadra A la sfida in famiglia tra le due formazioni della Tuscar. I gialloverdi guidati dai mister Vitellozzi e Astrologhi danno vita ad una buona partita, sentita e combattuta. Fin dalle prime battute è l'equilibrio a fare da padrone: soprattutto nel primo e nel secondo tempo la formazione A fa girare bene il pallone, costruendo buone occasioni da gol; dall'altra parte la squadra B si difende con ordine concedendo poco agli avversari di giornata. La prima frazione si chiude così con un pareggio a reti inviolate. Nel secondo tempo, poi, il match si sblocca: la rete che decide la frazione di mezzo viene realizzata da Sobhy, classe 2005, che conclude in porta con un gran tiro dalla lunga distanza. Il secondo parziale va così alla compagine di Vitellozzi, che nella terza frazione di gioco trova ancora la via della rete. Ci pensa Vitellozzi a far esultare ancora la squadra A, trasformando un calcio di rigore concesso per fallo in area su Fred Osaghae. C'è poi gloria anche per la Tuscar B, che riesce a pareggiare il terzo parziale grazie a Savini, che finalizza un'azione di contropiede e un preciso assist di Gallorini.

TUSCAR B: Giovagnini, Cencetti, Bernacchia, Ricciarini, Amoruso, Schiavone, Gallorini, Vannini, Filannino, Dinushaj, Beoni. A disp.: Cristea, Spanu, Savini, Cartocci, Parosu. All.: Vasco Astrologhi.<br >TUSCAR: Sarri, Spadini, Rosadini, Taoussi, Pucci, Maccioni, Caselli, Fred Osaghae, Vitellozzi, Ermini, Di Vincenzo. A disp.: Cocci, Amer, Stan, Sobhy. All.: Mirko Vitellozzi.<br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo.<br > RETI: Savini, Sobhy, Vitellozzi rig.. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 2-3. Si chiude con la vittoria di misura della squadra A la sfida in famiglia tra le due formazioni della Tuscar. I gialloverdi guidati dai mister Vitellozzi e Astrologhi danno vita ad una buona partita, sentita e combattuta. Fin dalle prime battute &egrave; l'equilibrio a fare da padrone: soprattutto nel primo e nel secondo tempo la formazione A fa girare bene il pallone, costruendo buone occasioni da gol; dall'altra parte la squadra B si difende con ordine concedendo poco agli avversari di giornata. La prima frazione si chiude cos&igrave; con un pareggio a reti inviolate. Nel secondo tempo, poi, il match si sblocca: la rete che decide la frazione di mezzo viene realizzata da Sobhy, classe 2005, che conclude in porta con un gran tiro dalla lunga distanza. Il secondo parziale va cos&igrave; alla compagine di Vitellozzi, che nella terza frazione di gioco trova ancora la via della rete. Ci pensa Vitellozzi a far esultare ancora la squadra A, trasformando un calcio di rigore concesso per fallo in area su Fred Osaghae. C'&egrave; poi gloria anche per la Tuscar B, che riesce a pareggiare il terzo parziale grazie a Savini, che finalizza un'azione di contropiede e un preciso assist di Gallorini.