ORANGE DON BOSCO: Corallo, Baglioni, Occhini, Goga, Amoruso, Myftary, Marrazzo, Tristi, Lapini, Gharazeddine, Hasani. A disp.: Xheka E., Abazi, Magrini, Ciuca, Del Brenna, Palumbo.heka O. All.: Massimo Rossi.
SANGIOVANNESE B: Benocci, Gagliano, Ricci, Sbragi, Bindi, Poggesi, Pacini, Di Noia, Spatola, Sini, Vieri. A disp.: Della Corte, Brandi, Focardi, Piccini, Baqli. All.: Gavino Molinu.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: Palumbo 2, Ciuca, Lapini.
NOTE: parziali 0-0, 3-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Ottimo successo interno dell'Orange Don Bosco: gli aretini, dopo il pareggio a reti inviolate nel primo tempo e le vittorie nella seconda e nella terza frazione di gioco, fanno loro la sfida con la Sangiovannese, segnando quattro reti e non subendone alcuna. In aggiunta a questo c'è da sottolineare la grande crescita e il buon gioco mostrato dai padroni di casa, che fanno davvero un ottimo regalo di compleanno a mister Rossi nel giorno del suo compleanno. Dall'altra parte una Sangiovannese imbottita di giocatori del 2005 (ben sette) non demerita, riuscendo, soprattutto nel primo tempo ad avere le sue buone occasioni da gol. La sfida inizia equilibrata ed evidenzia un buon approccio al match da parte di entrambe le compagini, che si rendono subito pericolose in avanti. Per l'Orange Don Bosco da registrare le palle-gol di Lapini e Gharazeddine; per la Sangiovannese qualche buone opportunità davanti alla porta, di cui una con Ricci che a tu per tu con il portiere calcia alto. Nella seconda frazione di gioco cresce l'Orange Don Bosco: i padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio segnando tre reti con Palumbo, autore di una doppietta, e Ciuca. Una buona opportunità capita anche alla Sangiovannese, che ci prova anche nel terzo tempo, ma senza concretizzare. Al contrario dell'Orange Don Bosco, che trova il quarto gol di giornata con Lapini.

ORANGE DON BOSCO: Corallo, Baglioni, Occhini, Goga, Amoruso, Myftary, Marrazzo, Tristi, Lapini, Gharazeddine, Hasani. A disp.: Xheka E., Abazi, Magrini, Ciuca, Del Brenna, Palumbo&#46;heka O. All.: Massimo Rossi.<br >SANGIOVANNESE B: Benocci, Gagliano, Ricci, Sbragi, Bindi, Poggesi, Pacini, Di Noia, Spatola, Sini, Vieri. A disp.: Della Corte, Brandi, Focardi, Piccini, Baqli. All.: Gavino Molinu.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: Palumbo 2, Ciuca, Lapini.<br >NOTE: parziali 0-0, 3-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Ottimo successo interno dell'Orange Don Bosco: gli aretini, dopo il pareggio a reti inviolate nel primo tempo e le vittorie nella seconda e nella terza frazione di gioco, fanno loro la sfida con la Sangiovannese, segnando quattro reti e non subendone alcuna. In aggiunta a questo c'&egrave; da sottolineare la grande crescita e il buon gioco mostrato dai padroni di casa, che fanno davvero un ottimo regalo di compleanno a mister Rossi nel giorno del suo compleanno. Dall'altra parte una Sangiovannese imbottita di giocatori del 2005 (ben sette) non demerita, riuscendo, soprattutto nel primo tempo ad avere le sue buone occasioni da gol. La sfida inizia equilibrata ed evidenzia un buon approccio al match da parte di entrambe le compagini, che si rendono subito pericolose in avanti. Per l'Orange Don Bosco da registrare le palle-gol di Lapini e Gharazeddine; per la Sangiovannese qualche buone opportunit&agrave; davanti alla porta, di cui una con Ricci che a tu per tu con il portiere calcia alto. Nella seconda frazione di gioco cresce l'Orange Don Bosco: i padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio segnando tre reti con Palumbo, autore di una doppietta, e Ciuca. Una buona opportunit&agrave; capita anche alla Sangiovannese, che ci prova anche nel terzo tempo, ma senza concretizzare. Al contrario dell'Orange Don Bosco, che trova il quarto gol di giornata con Lapini.