TUSCAR B: Cocci, Cencetti, Bernacchia, Amoruso, Maccioni, Rosadini, Ermini, Schiavone, Beoni, Dinushaj, Cristea. A disp.: Sarri, Plesoiu, Caselli. All.: Vasco Astrologhi.
SANSOVINO: Maurizi, Tavanti, Roggi, Ezziate, Ladu, Pasquini, Polvanesi, Brilli, Casini, Alberti, Bennati. A disp.: Menchetti, Vanni, Borgogni, Gallorini, Vardi. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: Brilli 2, Gallorini, Roggi.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Ottimo successo esterno per la Sansovino: la compagine di Gabriele Coradeschi fa suoi tutti e tre i tempi e si aggiudica così la sfida sul campo della Tuscar. Il match inizia nel segno dell'equilibrio, ma con il passare dei minuti gli ospiti prendono campo e riescono a portare il risultato a loro favore. Nel primo tempo, inizialmente combattuto a centrocampo, è il gol di Brilli, autore dello 0-1, a rompere l'equilibrio a favore della Sansovino. Gli ospiti, infatti, hanno poi altre buone occasioni da gol ma non riescono a concretizzare ulteriormente. Nel secondo tempo ci pensa ancora un ottimo Brilli a incrementare il bottino di reti della Sansovino, che fa annotare diverse altre palle-gol. Dall'altra parte la Tuscar prova a controbattere, ma non riesce a portare troppi pericoli in area avversaria. La terza ed ultima frazione di gioco viene decisa ancora a favore della Sansovino: nel tabellino dei marcatori del terzo tempo troviamo Gallorini e Roggi, che arrotondano il bottino di reti della truppa di mister Coradeschi.

TUSCAR B: Cocci, Cencetti, Bernacchia, Amoruso, Maccioni, Rosadini, Ermini, Schiavone, Beoni, Dinushaj, Cristea. A disp.: Sarri, Plesoiu, Caselli. All.: Vasco Astrologhi.<br >SANSOVINO: Maurizi, Tavanti, Roggi, Ezziate, Ladu, Pasquini, Polvanesi, Brilli, Casini, Alberti, Bennati. A disp.: Menchetti, Vanni, Borgogni, Gallorini, Vardi. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: Brilli 2, Gallorini, Roggi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Ottimo successo esterno per la Sansovino: la compagine di Gabriele Coradeschi fa suoi tutti e tre i tempi e si aggiudica cos&igrave; la sfida sul campo della Tuscar. Il match inizia nel segno dell'equilibrio, ma con il passare dei minuti gli ospiti prendono campo e riescono a portare il risultato a loro favore. Nel primo tempo, inizialmente combattuto a centrocampo, &egrave; il gol di Brilli, autore dello 0-1, a rompere l'equilibrio a favore della Sansovino. Gli ospiti, infatti, hanno poi altre buone occasioni da gol ma non riescono a concretizzare ulteriormente. Nel secondo tempo ci pensa ancora un ottimo Brilli a incrementare il bottino di reti della Sansovino, che fa annotare diverse altre palle-gol. Dall'altra parte la Tuscar prova a controbattere, ma non riesce a portare troppi pericoli in area avversaria. La terza ed ultima frazione di gioco viene decisa ancora a favore della Sansovino: nel tabellino dei marcatori del terzo tempo troviamo Gallorini e Roggi, che arrotondano il bottino di reti della truppa di mister Coradeschi.