PONTEDERA B: Deffo, Salvadori, Scaldovi, Carlini, Dreini, Chini, Quagli, Cavallini, Salani, Kurti, Leka, Labruna, Santini, Ammannati, Verbeni. All.: Pierangelo Mosconi.
OLTRERA: E. Tognarelli, Pistolesi, De Luca, G. Tognarelli, Benincasa, Pantani, Tesone, Verde, Basilei, De Gisi. All.: Daniele Badalassi.

RETI: Leka, Verde, Labruna.
NOTE: 0-0, 1-1, 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

Il Pontedera conquista la terza vittoria consecutiva dimostrando di aver raggiunto la forma ottimale nel finale di stagione: stavolta la squadra di Mosconi regola per 2-1 un'Oltrera altrettanto positiva grazie alle reti griffate da Leka e La Bruna. Dopo una prima frazione combattuta ed equilibrata, i locali rompono gli indugi con Leka che prende la mira da posizione defilata e con un chirurgico tiro in diagonale insacca nell'angolino, ma gli ospiti non si disuniscono e impattano per merito di Verde che sfrutta una palla recuperata abilmente da Tesone e, una volta ricevuto il cross in area, trafigge il portiere con destrezza. Nella terza frazione però il Pontedera cerca con insistenza i tre punti e sigla il 2-1 decisivo quando Leka calibra un cross in area di rigore dove si accende una mischia e La Bruna è il più lesto di tutti ad infilare la sfera in fondo al sacco.
Calciatoripiù: E. Tognarelli, G. Tognarelli
(Oltrera), Leka, Labruna (Pontedera).

PONTEDERA B: Deffo, Salvadori, Scaldovi, Carlini, Dreini, Chini, Quagli, Cavallini, Salani, Kurti, Leka, Labruna, Santini, Ammannati, Verbeni. All.: Pierangelo Mosconi. <br >OLTRERA: E. Tognarelli, Pistolesi, De Luca, G. Tognarelli, Benincasa, Pantani, Tesone, Verde, Basilei, De Gisi. All.: Daniele Badalassi. <br > RETI: Leka, Verde, Labruna.<br >NOTE: 0-0, 1-1, 1-0. Punteggio Figc: 3-2. Il Pontedera conquista la terza vittoria consecutiva dimostrando di aver raggiunto la forma ottimale nel finale di stagione: stavolta la squadra di Mosconi regola per 2-1 un'Oltrera altrettanto positiva grazie alle reti griffate da Leka e La Bruna. Dopo una prima frazione combattuta ed equilibrata, i locali rompono gli indugi con Leka che prende la mira da posizione defilata e con un chirurgico tiro in diagonale insacca nell'angolino, ma gli ospiti non si disuniscono e impattano per merito di Verde che sfrutta una palla recuperata abilmente da Tesone e, una volta ricevuto il cross in area, trafigge il portiere con destrezza. Nella terza frazione per&ograve; il Pontedera cerca con insistenza i tre punti e sigla il 2-1 decisivo quando Leka calibra un cross in area di rigore dove si accende una mischia e La Bruna &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad infilare la sfera in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: E. Tognarelli, G. Tognarelli</b> (Oltrera), <b>Leka, Labruna</b> (Pontedera).