SCARPERIA: Recati, Carrera, Pezzoli, Gremsci Y., Barni, Malavolti, Cecconi, Gremsci A., Nencini, Gremsci J., Bettini E., Bertini, Bettini M., Latini. All.: Ulivi.
BANTI BARBERINO: Rinaldi, Lastrucci, Maretti, Vuza, Satta, Niccoli, Bastiani, Laurindi, Materassi, Aspettati, Viscusi, Battistini, Esposito. All.: Lastrucci.

RETI: 7 Viscusi, 2 Niccoli, Aspettati.
NOTE: parziali 1-0, 4-0, 5-0. Risultato FIGC 3-0.

Barberino straripante in quel di Scarperia, con gli ospiti che rifilano ben dieci gol ai padroni di casa. Sugli scudi il bomber Viscusi, autore di una superba prestazione, condita da ben sette gol. È proprio Viscusi ad aprire le marcature nel primo tempo, nonché il più equilibrato, nel quale ha due buone occasioni anche lo Scarperia con Nencini e Malavolti. Nel secondo tempo sono quattro le reti degli ospiti che vanno a segno due volte con Viscusi, una con Niccoli ed una con Aspettati (gran gol per lui). Nel terzo tempo arrivano altre cinque reti , di cui 4 portano la firma del solito Viscusi, che segna il terzo con un bellissimo pallonetto. Chiude i conti Niccoli, che segna la sua doppietta personale.
Calciatoripiù: Viscusi (Barberino)
man of the match con i suoi 7 gol da bomber di razza.

SCARPERIA: Recati, Carrera, Pezzoli, Gremsci Y., Barni, Malavolti, Cecconi, Gremsci A., Nencini, Gremsci J., Bettini E., Bertini, Bettini M., Latini. All.: Ulivi.<br >BANTI BARBERINO: Rinaldi, Lastrucci, Maretti, Vuza, Satta, Niccoli, Bastiani, Laurindi, Materassi, Aspettati, Viscusi, Battistini, Esposito. All.: Lastrucci.<br > RETI: 7 Viscusi, 2 Niccoli, Aspettati.<br >NOTE: parziali 1-0, 4-0, 5-0. Risultato FIGC 3-0. Barberino straripante in quel di Scarperia, con gli ospiti che rifilano ben dieci gol ai padroni di casa. Sugli scudi il bomber Viscusi, autore di una superba prestazione, condita da ben sette gol. &Egrave; proprio Viscusi ad aprire le marcature nel primo tempo, nonch&eacute; il pi&ugrave; equilibrato, nel quale ha due buone occasioni anche lo Scarperia con Nencini e Malavolti. Nel secondo tempo sono quattro le reti degli ospiti che vanno a segno due volte con Viscusi, una con Niccoli ed una con Aspettati (gran gol per lui). Nel terzo tempo arrivano altre cinque reti , di cui 4 portano la firma del solito Viscusi, che segna il terzo con un bellissimo pallonetto. Chiude i conti Niccoli, che segna la sua doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Viscusi (Barberino)</b> man of the match con i suoi 7 gol da bomber di razza.