• Sestese
  • 1 - 3
  • Fiorentina

SESTESE: Stefani, Salvagnini, Becattini, Piovanelli, Guastella, Mearini, Pacini G., Forleo, Tognazzi, Ghianni, La Corte. Entrati: Picchi, Peruzzi, Chiariello, Romeni, Materassi, Fattori, Greco. All.: Giovanni Augusti.
FIORENTINA: Bertini, Bartolozzi, Paternò, Cellai B., Fiaschi, Amatucci, Costantini, Signorini, Corti, Ginocchi, Prati. Entrati: Targioni, Piazza, Bardi, Romei, Lascialfari, Mustone, Thioune. All.: Pier Paolo Biagi.

ARBITRO: Federico Cafarella di Firenze.

RETI: 12' La Corte, 24' rig., 29' e 32' Costantini.
NOTE: parziali 1-0, 0-3, 0-0. Risultato FIGC: 2-2.

Spettacolare partita tra Sestese e Fiorentina sul terreno del Biagiotti, conclusa con un 1 a 3 maturato nel secondo tempo. E' stato un confronto molto equilibrato e che ha visto i locali andare per primi in gol nel primo tempo, giocato con grande autorità dalla squadra guidata da mister Augusti. Non mostra timori reverenziali la Sestese, che parte subito decisa in avanti con una bella azione di un intraprendente La Corte. E' una Sestese ben disposta in campo, molto reattiva su ogni pallone e che al 12' arriva meritatamente al gol. E' una splendida conclusione di La Corte quella che trafigge imparabilmente il portiere Bertini e che scatena l'entusiasmo sugli spalti. I viola si fanno pericolosi al 15' con un'azione personale di Ginocchi, conclusa da un tiro che sfiora il secondo palo prima di uscire sul fondo. Nei minuti finali è però sempre la Sestese a tenere il campo con ficcanti combinazioni tra Pacini, Ghianni e La Corte. Nel secondo tempo sale alla ribalta Costantini, che realizza con freddezza un calcio di rigore, concesso per un netto fallo in area locale. La Fiorentina appare ora più determinata e incisiva e, al 29', ancora Costantini aggancia in area un bel servizio di Prati e lo trasforma in un diagonale vincente. La superiorità dei viola in questa frazione è legittimata dal terzo gol segnato ancora da Costantini. Il numero 7 viola raccoglie un lancio da dietro e fila verso la porta, superando di precisione il portiere in uscita. La terza frazione è ancora molto combattuta: Ghianni conclude fuori di poco. Dall'altra parte Costantini è sempre una furia scatenata: nessuno arriva a deviare un suo cross da destra. Al 58' è Pacini a concludere alto e, subito dopo, anche Tognazzi conclude sopra la traversa. Non ci sono però altre segnature e il risultato rimane fissato sul 3 a 1 per i viola, ma i locali escono a testa altissima dal confronto.
Calciatoripiù:
applausi meritati a tutti, ma nella Sestese merita un elogio particolare La Corte, un brutto cliente anche per una difesa organizzata come quella dei viola. Molto bravi anche Stefani, Piovanelli e Mearini. Nella Fiorentina, complesso decisamente di alto livello, spicca la prova di Costantini, che mette la sua firma in tutte le segnature della sua squadra. Molto buona è anche la prova di Ginocchi, schierato prima in avanti e poi al centro della difesa e bravo in tutte le fasi.

Enrico Badii SESTESE: Stefani, Salvagnini, Becattini, Piovanelli, Guastella, Mearini, Pacini G., Forleo, Tognazzi, Ghianni, La Corte. Entrati: Picchi, Peruzzi, Chiariello, Romeni, Materassi, Fattori, Greco. All.: Giovanni Augusti.<br >FIORENTINA: Bertini, Bartolozzi, Patern&ograve;, Cellai B., Fiaschi, Amatucci, Costantini, Signorini, Corti, Ginocchi, Prati. Entrati: Targioni, Piazza, Bardi, Romei, Lascialfari, Mustone, Thioune. All.: Pier Paolo Biagi.<br > ARBITRO: Federico Cafarella di Firenze.<br > RETI: 12' La Corte, 24' rig., 29' e 32' Costantini.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-3, 0-0. Risultato FIGC: 2-2. Spettacolare partita tra Sestese e Fiorentina sul terreno del Biagiotti, conclusa con un 1 a 3 maturato nel secondo tempo. E' stato un confronto molto equilibrato e che ha visto i locali andare per primi in gol nel primo tempo, giocato con grande autorit&agrave; dalla squadra guidata da mister Augusti. Non mostra timori reverenziali la Sestese, che parte subito decisa in avanti con una bella azione di un intraprendente La Corte. E' una Sestese ben disposta in campo, molto reattiva su ogni pallone e che al 12' arriva meritatamente al gol. E' una splendida conclusione di La Corte quella che trafigge imparabilmente il portiere Bertini e che scatena l'entusiasmo sugli spalti. I viola si fanno pericolosi al 15' con un'azione personale di Ginocchi, conclusa da un tiro che sfiora il secondo palo prima di uscire sul fondo. Nei minuti finali &egrave; per&ograve; sempre la Sestese a tenere il campo con ficcanti combinazioni tra Pacini, Ghianni e La Corte. Nel secondo tempo sale alla ribalta Costantini, che realizza con freddezza un calcio di rigore, concesso per un netto fallo in area locale. La Fiorentina appare ora pi&ugrave; determinata e incisiva e, al 29', ancora Costantini aggancia in area un bel servizio di Prati e lo trasforma in un diagonale vincente. La superiorit&agrave; dei viola in questa frazione &egrave; legittimata dal terzo gol segnato ancora da Costantini. Il numero 7 viola raccoglie un lancio da dietro e fila verso la porta, superando di precisione il portiere in uscita. La terza frazione &egrave; ancora molto combattuta: Ghianni conclude fuori di poco. Dall'altra parte Costantini &egrave; sempre una furia scatenata: nessuno arriva a deviare un suo cross da destra. Al 58' &egrave; Pacini a concludere alto e, subito dopo, anche Tognazzi conclude sopra la traversa. Non ci sono per&ograve; altre segnature e il risultato rimane fissato sul 3 a 1 per i viola, ma i locali escono a testa altissima dal confronto. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>applausi meritati a tutti, ma nella Sestese merita un elogio particolare <b>La Corte,</b> un brutto cliente anche per una difesa organizzata come quella dei viola. Molto bravi anche <b>Stefani, Piovanelli</b> e <b>Mearini.</b> Nella Fiorentina, complesso decisamente di alto livello, spicca la prova di <b>Costantini,</b> che mette la sua firma in tutte le segnature della sua squadra. Molto buona &egrave; anche la prova di<b> Ginocchi,</b> schierato prima in avanti e poi al centro della difesa e bravo in tutte le fasi. Enrico Badii