FIORENTINA: Bertini, Paterno, Nizzoli, Macchi, Mazzoli, Amatucci, Prati, Nardi, Gori, Lascialfari, Travaglini. Entrati: Monzari, Bardi, Fomi, Aprili, Signorini, Donati, Mustone. All.: Pier Paolo Biagi.
AUDA. RUFINA: Martini, Bulletti, Bendoni, Cavalli, Martini, Guerra, Massa, Fumelli, Paoli, Santini, Cellerini. Entrati: Salotti, Cosi, Gori. All.: Leonardo Bacciotti.

ARBITRO: Scapecchi di Firenze.

RETI: Prati, Gori, Travaglini, Aprili, Mustone.
NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Sotto l'acqua al Facchini di Calenzano va in scena il possesso palla della Fiorentina e la difesa dell'Audax Rufina. Gara senza storia, onorevole la prestazione dei ragazzini di Bacciotti, diligente e sufficiente quella della Fiorentina di mister Biagi. Primo tempo che si caratterizza per la superiorità viola che va a segno in tre occasioni con Bruno Prati, Lorenzo Gori e Tommaso Travaglini. Poco da segnalare nel corso del secondo tempo se non un gol realizzato dalla Fiorentina e annullato per fuorigioco dal direttore di gara. Terzo tempo in cui dopo un iniziale equilibrio, arrivano altre due reti per i padroni di casa che chiudono la contesa. Vanno a segno Lorenzo Aprili e Manuel Mustone. Nient'altro da dire. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti in un piovoso sabato calenzanese.

Alfa FIORENTINA: Bertini, Paterno, Nizzoli, Macchi, Mazzoli, Amatucci, Prati, Nardi, Gori, Lascialfari, Travaglini. Entrati: Monzari, Bardi, Fomi, Aprili, Signorini, Donati, Mustone. All.: Pier Paolo Biagi.<br >AUDA. RUFINA: Martini, Bulletti, Bendoni, Cavalli, Martini, Guerra, Massa, Fumelli, Paoli, Santini, Cellerini. Entrati: Salotti, Cosi, Gori. All.: Leonardo Bacciotti.<br > ARBITRO: Scapecchi di Firenze.<br > RETI: Prati, Gori, Travaglini, Aprili, Mustone.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Sotto l'acqua al Facchini di Calenzano va in scena il possesso palla della Fiorentina e la difesa dell'Audax Rufina. Gara senza storia, onorevole la prestazione dei ragazzini di Bacciotti, diligente e sufficiente quella della Fiorentina di mister Biagi. Primo tempo che si caratterizza per la superiorit&agrave; viola che va a segno in tre occasioni con Bruno Prati, Lorenzo Gori e Tommaso Travaglini. Poco da segnalare nel corso del secondo tempo se non un gol realizzato dalla Fiorentina e annullato per fuorigioco dal direttore di gara. Terzo tempo in cui dopo un iniziale equilibrio, arrivano altre due reti per i padroni di casa che chiudono la contesa. Vanno a segno Lorenzo Aprili e Manuel Mustone. Nient'altro da dire. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti in un piovoso sabato calenzanese. Alfa