PRATO: Cecchi, Peschi, Bovani, Giovannoni, Giustarini, Castellani, Tarallo, Franchini, Cambi, Koffi, Minischetti, Robi, Castiello. All.: Gori.
G.I.VERNIO: Cangioli, Lilli, Malucchi, Chtouki, Mottola, Chiaramonti, Arena, Gandolfi, Bogani, Carpentieri, Toccafondi, Torri. All.: Salvatore Coschignano.

RETI: Torri, Mottola, Tarallo, Castellani 2, Giustarini, Robi.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 1-2

Troppo Prato per un generoso G.I.Vernio, in partita però soltanto nell'ultimo parziale. Nei primi due tempi infatti i padroni di casa dominano, segnando per due volte per frazione, portandosi dunque sul confortante 4-0. Anche nell'ultimo parziale i locali vanno subito in gol, allungando ancora le distanze (firme di Tarallo, Castellani due volte, Giustarini e Robi). Solo a questo punto i ragazzi di Salvatore Coschignano hanno un'impennata d'orgoglio, rimettendosi in carreggiata. Le reti di Torri e Mottola servono però solamente per rendere meno amara la sconfitta con il punteggio che, severo, recita 5-2.

PRATO: Cecchi, Peschi, Bovani, Giovannoni, Giustarini, Castellani, Tarallo, Franchini, Cambi, Koffi, Minischetti, Robi, Castiello. All.: Gori.<br >G.I.VERNIO: Cangioli, Lilli, Malucchi, Chtouki, Mottola, Chiaramonti, Arena, Gandolfi, Bogani, Carpentieri, Toccafondi, Torri. All.: Salvatore Coschignano.<br > RETI: Torri, Mottola, Tarallo, Castellani 2, Giustarini, Robi.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 1-2 Troppo Prato per un generoso G.I.Vernio, in partita per&ograve; soltanto nell'ultimo parziale. Nei primi due tempi infatti i padroni di casa dominano, segnando per due volte per frazione, portandosi dunque sul confortante 4-0. Anche nell'ultimo parziale i locali vanno subito in gol, allungando ancora le distanze (firme di Tarallo, Castellani due volte, Giustarini e Robi). Solo a questo punto i ragazzi di Salvatore Coschignano hanno un'impennata d'orgoglio, rimettendosi in carreggiata. Le reti di Torri e Mottola servono per&ograve; solamente per rendere meno amara la sconfitta con il punteggio che, severo, recita 5-2.