OLMOPONTE B: Ghetti, Peluso, Cialdea, Valbrighi, Gallorini, Mencarelli, Rizzo, Velniciuc, Sposato, Statti, Cini. A disp.: Bianchi, Colunescu, Amedei, Peruzzi. All.: Gianluca Ricci.
ATL.LEVANE LEONA: Avendato, Bindi, Capacci, Cerrato, De Sosa, Gonnelli, Hamitaj, Manetti, Nardone, Ruzzo, Semboloni, Taddeucci, Gallai L., Gallai Y., Perrotti, Sani. All.: Daniele Dell'Aversano.

ARBITRO: Ciccotosto di Arezzo.

RETI: Peruzzi 2, Peluso, Velniciuc, Statti, Colunescu, Mencarelli, Cini.
NOTE: parziali 2-0, 3-0, 3-0. Risultato Figc: 3-0.

L'Olmoponte fa subito la voce grossa e con una sontuosa prestazione e tanti gol fa sua la prima sfida della nuova fase del campionato. Gli amaranto di Gianluca Ricci tra le mura amiche fanno loro tutti e tre i tempi di gioco e si aggiudicano così la sfida contro l'Atletico Levane Leona. Otto gol e un buon gioco sono gli ingredienti messi in campo dalla compagine di casa, che ha un buon approccio al match. La sfida è combattuta in avvio, quando il Levane di mister Dell'Aversano con grinta prova a chiudere il gioco locale, ma con il passare dei minuti i padroni di casa prendono campo e una volta sbloccata la partita non si fermano più. Nel primo tempo è Peluso a portare in vantaggio l'Olmoponte, poi Statti raddoppia prima del primo intervallo. Il copione non cambia nella seconda e nella terza frazione di gioco: la banda di mister Ricci tiene in mano il gioco e segna ancora, realizzando tre gol nel secondo parziale e altri tre nel terzo. Nel tabellino dei marcatori troviamo Peruzzi, autore di una bella doppietta, Velniciuc, Colunescu, Mencarelli e Cini. Dall'altra parte il Levane ha il merito di non mollare mai e soprattutto nel terzo tempo riesce maggiormente a proporsi, dando vita ad un parziale abbastanza combattuto.

OLMOPONTE B: Ghetti, Peluso, Cialdea, Valbrighi, Gallorini, Mencarelli, Rizzo, Velniciuc, Sposato, Statti, Cini. A disp.: Bianchi, Colunescu, Amedei, Peruzzi. All.: Gianluca Ricci.<br >ATL.LEVANE LEONA: Avendato, Bindi, Capacci, Cerrato, De Sosa, Gonnelli, Hamitaj, Manetti, Nardone, Ruzzo, Semboloni, Taddeucci, Gallai L., Gallai Y., Perrotti, Sani. All.: Daniele Dell'Aversano.<br > ARBITRO: Ciccotosto di Arezzo.<br > RETI: Peruzzi 2, Peluso, Velniciuc, Statti, Colunescu, Mencarelli, Cini.<br >NOTE: parziali 2-0, 3-0, 3-0. Risultato Figc: 3-0. L'Olmoponte fa subito la voce grossa e con una sontuosa prestazione e tanti gol fa sua la prima sfida della nuova fase del campionato. Gli amaranto di Gianluca Ricci tra le mura amiche fanno loro tutti e tre i tempi di gioco e si aggiudicano cos&igrave; la sfida contro l'Atletico Levane Leona. Otto gol e un buon gioco sono gli ingredienti messi in campo dalla compagine di casa, che ha un buon approccio al match. La sfida &egrave; combattuta in avvio, quando il Levane di mister Dell'Aversano con grinta prova a chiudere il gioco locale, ma con il passare dei minuti i padroni di casa prendono campo e una volta sbloccata la partita non si fermano pi&ugrave;. Nel primo tempo &egrave; Peluso a portare in vantaggio l'Olmoponte, poi Statti raddoppia prima del primo intervallo. Il copione non cambia nella seconda e nella terza frazione di gioco: la banda di mister Ricci tiene in mano il gioco e segna ancora, realizzando tre gol nel secondo parziale e altri tre nel terzo. Nel tabellino dei marcatori troviamo Peruzzi, autore di una bella doppietta, Velniciuc, Colunescu, Mencarelli e Cini. Dall'altra parte il Levane ha il merito di non mollare mai e soprattutto nel terzo tempo riesce maggiormente a proporsi, dando vita ad un parziale abbastanza combattuto.