FORNACETTE C.: Pistacchi, Tuvo, Bani, Ferretti, Barzacchini, Di Paola, El Mehdi, Delfino, Gaddi, Batoni. All.: Simone Masoni - Lorenzo Boldrini.
BELLARIA CAPP.: Millozzi, Orlando, Francese, Casalini, Favale, Kasa, Riccomi, Molesti, Vanni, Guerrieri. All.: Gabriele Natale - Luca Mancini.

RETI: Kasa 3, Molesti 2, Riccomi, Vanni, Casalini.
NOTE: 0-3, 0-2, 0-3. Punteggio Figc: 0-3.

Una Bellaria Cappuccini in gran spolvero passa sul campo del Fornacette Casarosa siglando la bellezza di otto reti e disputando una buona prova collettiva: gli ospiti hanno dato dimostrazione di saper esprimere un bel calcio e hanno vinto meritatamente trascinati in particolare dalla tripletta di Kasa e dalla doppietta di Molesti. La Bellaria Cappuccini mette al sicuro la vittoria già nel primo tempo in cui arrivano due sigilli di Kasa e una rete di Molesti, mentre nel secondo tempo ci pensano ancora Kasa e Riccomi a mettere ulteriormente in discesa la situazione portando i suoi sul 5-0 provvisorio. Nella terza parte il Fornacette Casarosa prova a reagire e ad accorciare le distanze aumentando il peso offensivo, ma a esultare sono nuovamente gli ospiti che ampliano il punteggio fino all'8-0 per merito dei gol di Vanni, Casalini e Molesti: al triplice fischio finale la Bellaria Cappuccini si gode una prestazione straripante che sarà di buon auspicio per i prossimi impegni.

FORNACETTE C.: Pistacchi, Tuvo, Bani, Ferretti, Barzacchini, Di Paola, El Mehdi, Delfino, Gaddi, Batoni. All.: Simone Masoni - Lorenzo Boldrini.<br >BELLARIA CAPP.: Millozzi, Orlando, Francese, Casalini, Favale, Kasa, Riccomi, Molesti, Vanni, Guerrieri. All.: Gabriele Natale - Luca Mancini.<br > RETI: Kasa 3, Molesti 2, Riccomi, Vanni, Casalini.<br >NOTE: 0-3, 0-2, 0-3. Punteggio Figc: 0-3. Una Bellaria Cappuccini in gran spolvero passa sul campo del Fornacette Casarosa siglando la bellezza di otto reti e disputando una buona prova collettiva: gli ospiti hanno dato dimostrazione di saper esprimere un bel calcio e hanno vinto meritatamente trascinati in particolare dalla tripletta di Kasa e dalla doppietta di Molesti. La Bellaria Cappuccini mette al sicuro la vittoria gi&agrave; nel primo tempo in cui arrivano due sigilli di Kasa e una rete di Molesti, mentre nel secondo tempo ci pensano ancora Kasa e Riccomi a mettere ulteriormente in discesa la situazione portando i suoi sul 5-0 provvisorio. Nella terza parte il Fornacette Casarosa prova a reagire e ad accorciare le distanze aumentando il peso offensivo, ma a esultare sono nuovamente gli ospiti che ampliano il punteggio fino all'8-0 per merito dei gol di Vanni, Casalini e Molesti: al triplice fischio finale la Bellaria Cappuccini si gode una prestazione straripante che sar&agrave; di buon auspicio per i prossimi impegni.