OLMOPONTE B: Bianchi, Islam, Mazzi, Shanaj, Galli, Toscano, Amedei, Peluso, Cini, Statti, Fiore. A disp.: Arrigucci, Humbert, Sanfilippo, Gallorini. All.: Andrea Menghini.
V.LIGNANO: Tavanti, Dragone, Bemoccoli, Neri, Vilucchi, Tanganelli, Billi, Milo, Marchetti, Bardelli, Mazzini. A disp.: Contri. All.: Domenico Pino.

ARBITRO: Pagano di Arezzo.

RETE: Vilucchi.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Esulta la Virtus Lignano: la formazione di Domenico Pino può finalmente festeggiare la prima vittoria stagionale. Grazie al sigillo di Vilucchi nel primo tempo e ai pareggi a reti inviolate maturati nella seconda e nella terza frazione di gioco, il Lignano espugna il campo dell'Olmoponte e si aggiudica la sfida. Gli ospiti hanno un buon approccio al match e riescono a sbloccare il risultato subito nel primo parziale grazie alla rete di Vilucchi, che trova un bellissimo gol su calcio di punizione. L'Olmoponte prova subito ad impattare il risultato, ma la Virtus contiene bene e concede pochi spazi agli avversari. Il secondo tempo è abbastanza equilibrato: il gioco si sviluppa per lo più in mezzo al campo e non si registrano particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Nella terza frazione di gioco, infine, cresce l'Olmoponte: gli amaranto di Andrea Menghini provano a prendere in mano la partita, creando buone occasioni da gol. Ma un ottimo portiere ospite Tavanti, autore di alcuni importanti interventi, e un po' di sfortuna, come la traversa colpita da Statti a tre minuti dalla fine, non permettono ai padroni di casa di impattare il risultato.

OLMOPONTE B: Bianchi, Islam, Mazzi, Shanaj, Galli, Toscano, Amedei, Peluso, Cini, Statti, Fiore. A disp.: Arrigucci, Humbert, Sanfilippo, Gallorini. All.: Andrea Menghini.<br >V.LIGNANO: Tavanti, Dragone, Bemoccoli, Neri, Vilucchi, Tanganelli, Billi, Milo, Marchetti, Bardelli, Mazzini. A disp.: Contri. All.: Domenico Pino.<br > ARBITRO: Pagano di Arezzo.<br > RETE: Vilucchi. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Esulta la Virtus Lignano: la formazione di Domenico Pino pu&ograve; finalmente festeggiare la prima vittoria stagionale. Grazie al sigillo di Vilucchi nel primo tempo e ai pareggi a reti inviolate maturati nella seconda e nella terza frazione di gioco, il Lignano espugna il campo dell'Olmoponte e si aggiudica la sfida. Gli ospiti hanno un buon approccio al match e riescono a sbloccare il risultato subito nel primo parziale grazie alla rete di Vilucchi, che trova un bellissimo gol su calcio di punizione. L'Olmoponte prova subito ad impattare il risultato, ma la Virtus contiene bene e concede pochi spazi agli avversari. Il secondo tempo &egrave; abbastanza equilibrato: il gioco si sviluppa per lo pi&ugrave; in mezzo al campo e non si registrano particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Nella terza frazione di gioco, infine, cresce l'Olmoponte: gli amaranto di Andrea Menghini provano a prendere in mano la partita, creando buone occasioni da gol. Ma un ottimo portiere ospite Tavanti, autore di alcuni importanti interventi, e un po' di sfortuna, come la traversa colpita da Statti a tre minuti dalla fine, non permettono ai padroni di casa di impattare il risultato.