V.LIGNANO: Tavanti, Dragone, Bemoccoli, Meoni, Vilucchi, Neri, Tanganelli, Billi, Milo, Marchetti, Mazzoni. A disp.: Bardelli, Moretti. All.: Domenico Pino.
OLMOPONTE: Arrigucci, Gallorini, Shanaj, Mazzi, Toscano, Rizzo, Velniciuc, Valerio, Fiore, Colunescu, Peruzzi. A disp.: Ghetti, Sanfilippo, Faralli, Skinder, Islam, Humbert. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Dopo la pausa per lo stop del campionato, riparte bene la Virtus Lignano. I ragazzi guidati da mister Domenico Pino dopo aver vinto il recupero con l'Etruria Capolona (decisiva la rete di Marchetti), strappano un buon pareggio contro l'Olmoponte. La sfida tra la Virtus e gli amaranto di Gianluca Ricci si chiude infatti a reti inviolate. I gol non arrivano, ma non mancano le emozioni e gli spunti nel corso dei tre parziali. In generale l'andamento della partita vede l'Olmoponte tenere in mano il pallino del gioco, provando a colpire in diverse occasioni, mentre il Lignano tiene bene il campo e prova a rispondere colpo su colpo agli avversari, giocando una buona prova difensiva. Fin dalle prime battute gli ospiti si riversano in attacco alla ricerca del gol per sbloccare la partita, ma la manovra amaranto appare lenta e troppo prevedibile, favorendo così il recupero e la chiusura degli spazi da parte dei locali. Tra le occasioni più nitide si segnalano due palle-gol per Fiore e Velniciuc, oltre ad un gol annullato allo stesso Fiore per fuorigioco. Nel terzo tempo anche il Lignano costruisce le sue buone palle-gol: tra queste un colpo di testa di Mazzoni di poco a lato sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi un'occasione per Milo e una bella parata del portiere amaranto Arrigucci su un buon tentativo locale.

V.LIGNANO: Tavanti, Dragone, Bemoccoli, Meoni, Vilucchi, Neri, Tanganelli, Billi, Milo, Marchetti, Mazzoni. A disp.: Bardelli, Moretti. All.: Domenico Pino.<br >OLMOPONTE: Arrigucci, Gallorini, Shanaj, Mazzi, Toscano, Rizzo, Velniciuc, Valerio, Fiore, Colunescu, Peruzzi. A disp.: Ghetti, Sanfilippo, Faralli, Skinder, Islam, Humbert. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Dopo la pausa per lo stop del campionato, riparte bene la Virtus Lignano. I ragazzi guidati da mister Domenico Pino dopo aver vinto il recupero con l'Etruria Capolona (decisiva la rete di Marchetti), strappano un buon pareggio contro l'Olmoponte. La sfida tra la Virtus e gli amaranto di Gianluca Ricci si chiude infatti a reti inviolate. I gol non arrivano, ma non mancano le emozioni e gli spunti nel corso dei tre parziali. In generale l'andamento della partita vede l'Olmoponte tenere in mano il pallino del gioco, provando a colpire in diverse occasioni, mentre il Lignano tiene bene il campo e prova a rispondere colpo su colpo agli avversari, giocando una buona prova difensiva. Fin dalle prime battute gli ospiti si riversano in attacco alla ricerca del gol per sbloccare la partita, ma la manovra amaranto appare lenta e troppo prevedibile, favorendo cos&igrave; il recupero e la chiusura degli spazi da parte dei locali. Tra le occasioni pi&ugrave; nitide si segnalano due palle-gol per Fiore e Velniciuc, oltre ad un gol annullato allo stesso Fiore per fuorigioco. Nel terzo tempo anche il Lignano costruisce le sue buone palle-gol: tra queste un colpo di testa di Mazzoni di poco a lato sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi un'occasione per Milo e una bella parata del portiere amaranto Arrigucci su un buon tentativo locale.