ATL.LEVANE LEONA: Bennati, Avendato, Benucci, Bindi, Cerrato, De Sousa, Gonnelli, Hamitaj, Manetti, Nardone, Otelli, Pascasi, Ruzzo, Sani, Semboloni, Taddeucci. All.: Daniele Dell'Aversano.
OLMOPONTE B: Bianchi, Sposato, Valbrighi, Cialdea, Shanaj, Amedei, Rizzo, Statti, Velniciuc, Colunescu, Mencarelli. A disp.: Mazzini, Cini, Peluso, Mammato. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.

RETI: Mencarelli 2, Velniciuc, Sposato rig.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3. Risultato Figc: 1-3.

Buon successo esterno per l'Olmoponte di Gianluca Ricci. Gli amaranto si aggiudicano l'anticipo del venerdì in casa dell'Atletico Levane facendo loro il primo e il terzo tempo e pareggiando il secondo. I biancoverdi padroni di casa si presentano alla sfida con diverse assenze e con una formazione ricca di giocatori classe 2005 e 2006, ma non demeritano, tenendo bene il campo in tutti e tre i parziali. Dall'altra parte l'Olmoponte mostra buone qualità e regala ottime giocate in velocità. Nel primo tempo si registra un buon predominio degli ospiti a livello di gioco, ma il Levane contiene bene e fa annotare due buone occasioni da gol. Prima della fine del tempo, poi, l'Olmoponte passa in vantaggio: sugli sviluppi di un batti e ribatti, il guizzo vincente è di Mencarelli, che si inserisce bene da dietro. Nella seconda frazione di gioco riparte bene il Levane: i locali contengono bene gli attacchi ospiti e si rendono pericolosi in ripartenza, chiamando in un paio di occasioni l'estremo difensore amaranto alla parata. Anche l'Olmoponte ha le sue buone occasioni, ma non riesce a colpire. Dopo il risultato a reti inviolate del parziale di mezzo, nella terza frazione gli amaranto si scatenano e segnano tre gol. Apre le marcature ancora Mencarelli. Il tutto tra le proteste dei locali che sottolineano come il pallone, dopo aver sbattuto sulla traversa, non sia entrato in rete ma si sia fermato sulla riga di porta. Il raddoppio porta la firma di Velniciuc, poi chiude le marcature Sposato, che trasforma un calcio di rigore. Anche in questo caso il Levane protesta per un fallo di mano ospite non sanzionato dal direttore di gara nell'azione che poi ha portato al rigore.

ATL.LEVANE LEONA: Bennati, Avendato, Benucci, Bindi, Cerrato, De Sousa, Gonnelli, Hamitaj, Manetti, Nardone, Otelli, Pascasi, Ruzzo, Sani, Semboloni, Taddeucci. All.: Daniele Dell'Aversano.<br >OLMOPONTE B: Bianchi, Sposato, Valbrighi, Cialdea, Shanaj, Amedei, Rizzo, Statti, Velniciuc, Colunescu, Mencarelli. A disp.: Mazzini, Cini, Peluso, Mammato. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.<br > RETI: Mencarelli 2, Velniciuc, Sposato rig. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3. Risultato Figc: 1-3. Buon successo esterno per l'Olmoponte di Gianluca Ricci. Gli amaranto si aggiudicano l'anticipo del venerd&igrave; in casa dell'Atletico Levane facendo loro il primo e il terzo tempo e pareggiando il secondo. I biancoverdi padroni di casa si presentano alla sfida con diverse assenze e con una formazione ricca di giocatori classe 2005 e 2006, ma non demeritano, tenendo bene il campo in tutti e tre i parziali. Dall'altra parte l'Olmoponte mostra buone qualit&agrave; e regala ottime giocate in velocit&agrave;. Nel primo tempo si registra un buon predominio degli ospiti a livello di gioco, ma il Levane contiene bene e fa annotare due buone occasioni da gol. Prima della fine del tempo, poi, l'Olmoponte passa in vantaggio: sugli sviluppi di un batti e ribatti, il guizzo vincente &egrave; di Mencarelli, che si inserisce bene da dietro. Nella seconda frazione di gioco riparte bene il Levane: i locali contengono bene gli attacchi ospiti e si rendono pericolosi in ripartenza, chiamando in un paio di occasioni l'estremo difensore amaranto alla parata. Anche l'Olmoponte ha le sue buone occasioni, ma non riesce a colpire. Dopo il risultato a reti inviolate del parziale di mezzo, nella terza frazione gli amaranto si scatenano e segnano tre gol. Apre le marcature ancora Mencarelli. Il tutto tra le proteste dei locali che sottolineano come il pallone, dopo aver sbattuto sulla traversa, non sia entrato in rete ma si sia fermato sulla riga di porta. Il raddoppio porta la firma di Velniciuc, poi chiude le marcature Sposato, che trasforma un calcio di rigore. Anche in questo caso il Levane protesta per un fallo di mano ospite non sanzionato dal direttore di gara nell'azione che poi ha portato al rigore.